Гость
Статьи
Срочно! Манипулятор …

Срочно! Манипулятор или завышенные ожидания. Страшно.

Взрослый мужчина, 33 года. За спиной два неудачных брака. Жил с родителями, т.к построенный самостоятельно дом оставил первой жене и их ребенку, а потом видимо не было денег/желания, не знаю в общем. …

Лана
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
Лана

Сообщение было удалено

Глупости. Не поселится.

Справедливая
Лана

Сообщение было удалено

Автор, тебе должно быть АБСОЛЮТНО наплевать, найдет он кого-нибудь себе, или нет. Где он, что он, с кем он - какая разница??? Тебе своей жизнью надо заниматься! Своей!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот зря вы так думаете. Практика показывает, что такую бесхребетную рохлю, как автор, еще поискать. Женщины у нас решительные по большей части, за себя постоять могут. К тому же, они давно поняли, что без мужика прожить вполне реально и даже неплохо. Поэтому садюга вцепился в автора зубами и когтями. Атакует по полной программе. Ему лень искать кого-то, проще автора обработать.

Лана

Девочки, пишу и плачу. Сегодня был корпоратив. Всё ничего, я приехала домой, легла спать, проснулась от поцелуя в щеку. Он взломал замок. Я, разумеется в шоке, он начал истерить, хвататься за нож, чтобы покончить с собой. Я его забрала, потом он сказал, что не уйдет. Я ринулась звонить своим, чтобы они открыли двери и приняли меня. Вызвала такси, он вдруг сказал, что сам уедет... Перед этим устоил погром, сломал мой ноут, розетку, света теперь нет в моей комнате, я лежу и плачу. В шоке от всего.

Справедливая
Лана

Сообщение было удалено

В смысле - взломал замок??? Это уголовщина уже. Ты полицию вызвала?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ппц! Матери его звонили? Сказали, что сынулька уголовные правонарушения совершает, и что вы в полицию идете?
Есть возможность дома пожить, с родными?

Гость

Думаю, теперь у вас хоть сомнения пропадут по поводу того, что он хороший, и вы к нему несправедливы.
Именно теперь пора во все колокола бить - его родители (пусть усмиряют его), полиция, ваши родные, знакомые. Вплоть до дурки. Договоритесь со своими об условном звонке, сделайте горячую кнопку в телефоне, чтоб нажать, и звонок пошел. Если даже вы ничего не говорите, на том конце должны понять, что вам нужна помощь. Всем расскажите, что он вытворяет!
Ппц психопат!

Катя Р
Лана

Сообщение было удалено

Вот это фрукт. Держитесь, ни шагу назад, оповестите о случившемся всех, я бы конечно и в полицию заявила!

Лана

Полицию я не стала вызывать, но предупредила, что в следующий раз так и поступлю. Поставила его везде в черный список наконец-то, и теперь даже нет абсолютно никаких сомнений, жалости и чувства вины. Всех родных обзвонила и рассказала об этой ситуации и в случае чего они на чеку.

Гость

Вам надо срочно поменять съемную квартиру. А если это сейчас невозможно, договоритесь о смене замков, наконец поставьте щеколду, которую снаружи не открыть. И кота пока к родителям, чтобы этот товарищ не обидел, когда Вас дома нет. Это все уже не шутки.