Гость
Статьи
Срочно! Манипулятор …

Срочно! Манипулятор или завышенные ожидания. Страшно.

Взрослый мужчина, 33 года. За спиной два неудачных брака. Жил с родителями, т.к построенный самостоятельно дом оставил первой жене и их ребенку, а потом видимо не было денег/желания, не знаю в общем. …

Лана
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Гость

Сообщение было удалено

Даже такое бывает? Это как надо втереться в доверие к семье девушки. У меня не такой хитрый.

Лана

Всем спасибо за мнение. В такой ситуации я думала, что правда схожу с ума, что-то выдумываю себе на такого хорошего человека, что просто спали розовые очки, а это неизбежно в любых отношениях, что все люди сначала кажутся нам лучше и т.д и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поняла девушку интересует ранняя стадия. Они на первом этапе очень даже принимают, ощущение что встретила половинку вторую.
Автор, насторожить должны сахарные шоу со стороны поклонника, подарки игрушки мишки-зайчики, втекание в отношения на нерве, адреналине, короче все слишком, зачастую при вступлении в любовь можно забьлеть орви или еще что1то обостряется, они энергетически подключились и начали пить ресурсы энергетически. Или наоборот, сдержанно ведкт и от тебя ждут шагов, тоже как манипуляция. Ваще типов нарциссов ипсихопатов много. Литература в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда не получается так, они по другому пытаются кровь пить. Преследования... сочувствую и понимаю. Порочат еще. Самое неприятное. Но зато вскрывается, как у Высоцкого. Если друг оказался вдруг... Люди настолько бессовестные, что страх берет. Главное себя не винить, что обманулась.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ну наши оба пиддора, прошу прощения за мой французский, были оооочень умными, этого не отнять. С золотыми медалями со школы, с блестящим образованием, и, суки, с потрясающими способностями в области манипуляций. Наши мамы их просто обожали ) как и все знакомые и малознакомые )
Хотя, как выше писали, некоторые и бизнес-вумен окучивают, и более успешно, это тебе не пару лет нахаляву прожить в чужом жилье, плача и причитая по бросившей его любимой )
Кстати, как только моему бывшему было предложено окончательно съехать, он уже меньше через месяц угнездился у другой женщины. Кстати, тоже два брака за плечами, но про первый я не знала. Ну не уходят тетки от хороших мужиков, запомните! Тем более, две подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я с этим не могу справиться, уж почти 10 лет прошло, а из всех бывших ненавижу только одного человека - его. Да, именно за то, что несколько лет у меня украл, пользуясь моей нерешительностью, в чем-то порядочностью, дуростью - всем чем можно.
И реально у меня сейчас муж прекрасный, о каком и не мечтала, забыть бы прошлое, и все равно не отпускает злость на бывшего.

Гость

Вот да, обаяшки должны в первую очередь настораживать. От образования не слишком зависит, один типус еще в школе прворачивал делишки с девчонками, потом встречала птушника, точнее подруга, мне повезло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, соглашусь. Зэки, вон, спецы в этом деле.
Да, должно насторожить, когда прям как в сказке. А как в сказке-то не бывает... вот это надо помнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смею предположить, что злитесь вы на себя. Но, повторюсь, вляпаться может любая. Вот Хилари, которая Клинтон тоже попала. Я даже больше скажу, вляпываются в отношения с деструктивами чаще те, у кого есть что подожрать, поценнее ресурс привлекает.
Тоже злилась на себя прям гневно, но потом поняла, что я вообще не при чем. На моем месте могла быть любая и ничего нельзя было поменять. Жалко было потраченного времени и ресурсов, но потом я стала сдерживаться, потому что поняла, что продолжаю быть подсоединенньй и кормлю уже через космос, образно говоря, и опять теряю ресурсы. Прям ловила себя на гневе, жгла энергетические жгуты, фото к тому времени пожгла уже)))) получилось, не стопроцентно, но прогресс есть и сохраняется уже долгое время. Мне совсем легко стало, когда я свою историю рассказала человеку, который меня выслушал и посочувствовал, без комментариев тупых, без вопросов. Отпустило эмоционально. Помню конечно, но уже не злюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на себя злюсь, конечно. Но его ненавижу ))) фото нет, к сожалению. На самом деле, так и есть, кормлю энергетически того вампира... уж не один год это напрягает, поняла, что надо что-то с этим делать, а что и как - ума не приложу.

Гость

Гость 3059, Вы правы, кстати. Любая вляпается, потому что кто ж откажется от сказочного принца? А дальше уже дело техники, как жертву на крючке удержать. В то время было не так много литературы подобной, а сейчас я смотрю, она очень популярна, и очень много стало таких тем, девчонки быстро соображают, что к чему, к счастью.
Я-то поняла, что со мной делали, только после того, как свалила. А подруга у меня из семьи, где ее мать всю жизнь с таким отцом прожила... а у моего бывшего, наоборот, мать такой манипулятор. И супруги манипуляторов, они первыми этот мир покинули (( всю жизнь мучались...

Гость

Гость 6487, а они без литературы хорошо соображают, как затягивать в сети и жрать, чтобы жертва раньше времени не слилась, не прочувствовала хищника, вот что меня поражает. Психопатины! А мы, нормальные, и судим по себе. Нам не понятно, как так ужасно можно с другими людьми поступать, ищем объяснения, оправдания, ведемся на обман и верим, а все просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темная триада, да. Нарциссы, психопаты и манипуляторы - три в одном.

Гость

Делаешь то что человека определенно выведет из себя и смотришь,что делать будет.Ну не верю я, что те " прекрасные " в такой ситуации " прекрасными" останутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти имеют способность все извернуть так, что сама и будешь потом вину чувствовать за то, что вывела этого святого человека )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё же не буду чувствовать вину,я не верю ласковым мужчинам,ибо вообще нет основания быть ласковым с малознакомым человеком.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ага башку он ей проломит от измены. Хороший совет.
Автор я поняла вы на сьеме? Договариваетесь с хозяином что сьем закончен, находите другую квартиру, собираете монатки и вперед. Ну естественно чтобы он ничего не знал. Симку меняете. На всякий случай сфоткайте его паспорт мало ли что

Софа

Да, автор, прочитайте Таню Танк, а еще книгу "Зачем он это делает?", а также статьи про газлайтинг, нарциссов, манипуляторов.
Сама через это прошла и ушла от нарцисса с маленьким ребенком. И счастлива!

Гость

О! Я там прочла, что бывший был просто нарциссом, который только начал превращаться в переверзного. С обычными нарциссами сложнее, их труднее разглядеть, это намного более «мягкий» вариант, поэтому с ними женщины дольше мучаются... я вообще только после ухода осознала, что это было. А ушла оттого, что задолбал психологический дискомфорт от проживания с этим чудесным мужчиной.

Гость

Женщины ведь тоже такие бывают... по этому форуму даже видно, как их много. Я и в жизни встречала. От одной муж сбежал, бросив двоих детей, и знать ее не хочет, что вообще удивительно для всех. Но я с ней пообщалась и поняла, почему он сбежал и не общается, алики по почте. Она, кстати, очень быстро замуж вышла за хорошего спокойного парня, а как дальше, не знаю, она уволилась сразу.
И подруга есть, красивая, умная, заводная, веселая, но одна, не складывается личная жизнь. Кроме того, у нее прекрасная карьера, то есть все при ней! Понятно, что мужчин вокруг много, все ее хотят, выбирает она достойных, а потом не вяжется, вечно слезы, разводы. Я поражалась, вот что мужикам надо?! А она мне призналась, что это она с друзьями замечательная такая, а мужчинам мозги знатно выносит, и, главное, кайфует от этого. Призналась, что жить с ней очень трудно.
А уж сколько манипуляторш мой брат встречал! Там и суицидом грозили, и мозги ему пытались поменять, тоже года по три на двоих таких потратил... поведение особо от мужского не отличается, по сути. И тоже клещи еще те. И да, цель - что-то поиметь, как и у мужчин, даже в большей степени.

Гость

"Есть только один человек способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх - это ты сам"

Что нужно тебе для самой себя?

Его тебе не вытянуть.
Ты можешь принять это как жизненный опыт.

Лана

Девчонки, сегодня решила спровоцировать ситуацию. В общем у нас на работе, когда у кого-то день рождения, мы накрываем стол и выпиваем. Я обычно не пью, или пью очень мало, например бокал вина, а сегодня намеренно переборщила. Выпила водки, да еще и перегар стоял по приезду домой. Я до 4х на работе, он до 5. Приехал и начались упреки, что я нажралась как свинья, среди мужиков( А там между прочим и его мать была, как вы помните, мы вместе работаем) и язык у меня заплетается и я если поднимусь с кровати, то упаду. Я психанула, поднялась и говорю: "Видишь, я даже не падаю, и даже твои вещи помочь собрать хватит сил". И собрала все. Он всё это время молча сидел и ничего не делал. На вопрос "Почему сидишь?" он ответил :" Ты же меня выгоняешь, вот и собирай сама". И добавил предположение, что я нашла ему замену и она скорее всего сегодня ко мне заедет, вот я и тороплюсь его выпроводить.

Лана

В итоге все его вещи в коридоре и он там же сидит молча, но не уходит. Трындец, это никогда не закончится по ходу.

Лана

А сейчас говорит, что завтра съедет, на ночь он никужа ехать не будет.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

То есть вам страшнее, что не поверят будто он манипулятор, чем искалечить свою жизнь? Скажите всем - он садист, мы расстались и все. Не надо что-то комментировать, рассказывать. Будут расспрашивать сразу начинайте плакать и все.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам страшнее, что не поверят будто он манипулятор, чем искалечить свою жизнь? Скажите всем - он садист, мы расстались и все. Не надо что-то комментировать, рассказывать. Будут расспрашивать сразу начинайте плакать и все.
Мне всё равно что именно будут говорить, не хочется только славы *** и изменщицы.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

a spat on gde budet?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

a spat on gde budet?
Тут, на диване.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ппц. Он не собирается уходить. Ждет, когда вы успокоитесь.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вот, жду, что будет. Надеюсь, уйдет. Но при этом очень обидно, грустно и больно.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Не уйдет без дополнительного пенделя. Что за пендель ему поможет, сама не знаю, не могу посоветовать, ни разу у меня не получилось бывшего своего так выставить.
А чего больно-то? Это счастье будет, если он свалит, можно будет отметить даже! Очень рекомендую отпраздновать начало новой, уж точно более счастливой жизни )

Гость

Автор, что за жалость? У вас созависимось уже? Как у жены алкоголика или садиста,жизнь ваша после его ухода потеряет всякий смысл?

Гость

Он завтра начнет вещи распаковывать. Вот и все. И вас упрекать, что нажрались, и он, бедный, на диване спал.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вот, жду, что будет. Надеюсь, уйдет. Но при этом очень обидно, грустно и больно. Автор, это наука вам, это опыт. По своему даже нужно быть благодарной за опыт,без иллюзий жить лучше.

Гость

[quote="Гость"]Он завтра начнет вещи распаковывать. Вот и все. И вас упрекать, что нажрались, и он, бедный, на диване спал. [/quote Зачем завтра? Ночью к Автору под одеяло полезет. ]Прием известный, на многих доверчивых действует.

Гость

Раз у него мама в вашей же конторе работает, может у нее переночевать. Если делаете, делайте до конца сразу. Он ведь всерьез все это, похоже, не воспринял. Или уезжайте сама на сегодняшнюю ночь к родителям, а завтра собирайте вещи и в другую съемную квартиру. Если он начал так неприятно на Вас ругаться, то дело и до мордобоя может дойти.

Гость

Как его ускорить-то? Может, так и сказать, что уж не знаете, что сделать, чтоб он свалил? Что он вцепился, как клещ, и сколько можно человеку объяснять, что жить с ним не хотят и не будут? Чего он высиживает?

Гость

Кстати, если уедете к родителям, они точно будут знать, что дело не в другом мужчине. А про этого говорите, что боитесь с ним оставаться после всего, что он Вам наговорил. Не мешает и про его два предыдущих развода своим родителям напомнить.

Виктор

Автор, и все её поддерживающие, вас за ваше поведение необходимо избить и изнасиловать.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Давай, сынок.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Дочке своей это скажешь, когда она с психопатом свяжется и уйти захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сказать, что поняли, почему от него обе жены ушли.

Справедливая

Автор, кто платит за съем? Договор есть? Он в договоре фигурирует? Вообще какие у него юридические основания находиться в квартире?

Лана
Справедливая

Сообщение было удалено

Есть договор' фигурирую только я в нем

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

витя, как только эти мысли придут к тебе в отношении твоей девушки или жены- сразу бросай Ее и уходи совсем. И найди хорошую. Большего от тебя никто не просит и не ждёт .

Гость

Я не могу понять-чем он " весь такой хороший", и в каких таких "домашних делах" он, что вы закрываете глаза на свое дурное предчувствие? Я поняла бы, если б вы жили в его 3-шке шикарно обставленной, если б он вас вывозил 2 раза в год на моря, если б вы не работали, и тратили на себя не меньше хотя 1 средней зарплаты вашего города! Ну чем еще он может быть хорошим??????? Кофе приготовит, на унитазе стульчак опустит, носки не раскидывает?? Господи, бедные бедные убогие российские бабы, ни мозгов, ни фантазии, ни самоуважения ни даже инстинктов самосохранения.И ведь на этих бабах войну выиграли, Сталинград отстояли, куда что девалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) нынешние, наверное, войну бы не помогли выиграть, хотя, может, в экстренной ситуации включился бы "аварийный режим" )))))
а вообще согласна, вот тоже сколько в своей жизни тосковала по мужикам, и ладно бы, если б хоть кто-то из них был обеспеченным и (самое-то главное) - щедрым, или красавцем, или внимательным, или еще в чем-то был хорош, - да где уж там...((( я все это прекрасно понимаю, и себе тысячу раз говорила, что не по чему тут страдать, а ведь все равно месяцами, а то и годами думаю. раньше я еще себя успокаивала (ха-ха) тем, что я такая типа хорошая, что смотрю именно на человеческие качества и в них влюбляюсь, а вот теперь понимаю, что на*рен она мне сдалась, эта "правильность", только себя изведешь.
но таких, которых вы описали, по-моему, очень мало во всем мире, а в нашей стране их бы в Красную Книгу.

Гость

+ к 97: "мужики" - это ну ооочень громко сказано))) так, парнишки еще)))
а вот МУЖИКА настояшэго хотелось бы...

Справедливая
Лана

Сообщение было удалено

Значит, все просто. Пока он на работе, вещички его собрала, за дверь выставила, замки сменила. Все.

Лана

Он съехал.