Гость
Статьи
Дети, муж-показатель …

Дети, муж-показатель счастья?

Вот все твердят о том, что самое большое счастье в жизни-это семья. А если у женщины нет мужа и детей, она может быть счастлива? Чем можно заменить семью?

Снежа
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да чем угодно можно заменить, главное, чтобы женщине это нравилось.

Гость
Снежа

Сообщение было удалено

котиками!))

gt
Гость

Сообщение было удалено

если аллергия, то капут?)

Гость
gt

Сообщение было удалено

лысыми котиками!

я- девушка если что!

если женщина не может полюбить и принять в свою жизнь мужчину и детей от него,то ее в принципе нельзя назвать женщиной..просто оно какое-то...одно дело,когда женщина живет своей жизнью гармонично и счастливо до того как встретит любимого,а другое дело,когда так называемая женщина в принципе не способна на любовь и создание семьи-это уже ненормально

Гость

Это не показатель счастья,далеко не все женщины счастливы в семьях,у многих это просто прикрытия для других,что смотрите,я такая же как и все.Но иметь действительно любимую и любящую,крепкую семье поистине счастье для человека,это поддержка,надёжный тыл,место успокоения и энергии.

Маха

у каждого своё понимание счастья.

Гость577

Нет. Не показатель. Муж может уйти в любой момент. А дети когда вырастут обзаведуться своей семьей и будут дай бог раз в месяц звонить, проверять живы вы или нет, чтоб квартирку получить.

Гость

Не показатель. У самой дамы могут быть п*здострадания, у мужа может быть мерзкий характер, у детей тоже и отншения в семье могут быть далеки от даже хороших.

Конечно хорошая семья это прекрасно. Но если семья не особо хорошая, то котики однозначно лучше на порядок.

Иногда муж и дети это просто муж и дети. Не стоит высасывать из пальца философию там, где ее нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лысые котики еще более аллергенны, чем обычные пушистые

Гость

Незамужняя бездетная женщина в глазах общества всегда будет выглядеть несчастной, чем бы она не занималась. Особенно это касается бездетных. А дети и муж, если смотреть поверхностно, это показатель счастья, да. В глазах посторонних людей детная и замужняя женщина=счастливая. Но, если женщина счастлива, то для нее не важно мнение посторонних людей. Какая разница, что твердят вам другие. Жизнь одна и живите ее как вам хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну заведите змею! или рыбку

Гость

наличие семьи и детей говорит о том, что женщина умеет заботится о близких.
если детей больше одного и семья существует больше трех лет - значит, женщина еще и любить умеет.

Гость

Нет мужа, нет ребёнка , и в глазах общества женщина ущербна. Все со своими детьми будут возиться, и вместе с мужьями куда-то ходить, а она с кошками и рыбками. Жалкое зрелище.

Гость

Скорее обратный показатель

Гость

Если дети показатель счастья - абортов бы не было и в семьях было бы больше детей, а не как сейчас - 1 у большинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, 1 ребенок - это показатель безумного страха за свою джоппу и неуверенность в себе. но мелкому мещанскому счастью это не мешает

Guest
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

+100500

Гость

да, это так и есть - муж и дети показатель женского счастья, состоятельности и реализованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла дописать: для овуляшек)

Ноу нейм

Никак не могу понять на этом форуме- вы серьезно? Нет никаких показателей счастья, кроме самого счастья. Я счастлива в браке и с детьми и так же была счастлива до брака и до детей. И мне все равно что там для кого показатель.

Гость
Ноу нейм

Сообщение было удалено

А если муж уйдёт и заберет детей, вы так же будете счастливы?

Гость

Счастье - это гармония внутри человека, баланс между ожидаемым и реальностью. Если реальность резко занижена по сравнению с ожиданием - человек несчастен, если реальность совпадает стрдиданткм или превышает ее, то человек счастлив или очень счастлив От семьи, детей и мужа это никак не зависит, здесь как раз очень часто, особенно у наших барышень ожидания с реальностью расходятся. Я наверное очень счастливый человек, потому что мои ожидания всегда оказываются заниженными по сравнению с реальностью.

Шта?

Я думаю дети для женщины это да! Самореализация как женщины. А вот муж нет:
1. Его можно менять сколько хочешь
2. Он может тебя кинуть прожив хоть 1 месяц, хоть 25 лет
3.он даст кряху раньше тебя, вероятность 95%

Гость
Шта?

Сообщение было удалено

То есть счастливая женщина это мать-одиночка?

Хорабора

Нет. Муж и дети - это общий шаблон для совсем бездарных особей женского пола не способных реализовать себя вообще нигде ни в какой сфере

Гость
Хорабора

Сообщение было удалено

Хорошо мать-одиночка олимпийская чемпионка, так пойдёт для образа счастливой женщины?

Гость

Как говорила Ф.Раневская: "Семья заменяет всё. Поэтому подумайте, что для вас важнее - семья или всё". ))))

Гость

Это как спросить хорошо ли иметь жизнь. Хорошую - хорошо, плохую - плохо. Так и с любыми аспектами жизни. Хорошую семью, работу, хороших детей, родителей и тд иметь хорошо. Тех же самых неудачных - не очень хорошо. Чем заменить? Хорошее еще более хорошим. Замужем за миллионером? Бросай, выходи за миллиордера. Работаешь админом? Бросай, будь СЕО. А как еще? Если вы семью замените вышиванием крестиком, то вот как вы сами думаете, это равноценная замена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она плохо кончила. Несчастная, одинокая старушка. Никогда не могла понять, почему ее все цитируют. Впрочем, делают это только неудачницы, чтобы оправдать свою убогую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнейшая женщина нестандартным взглядом на жизнь и личность с большой буквы. Вы видимо не от большого ума всех ее почитателей к неудачницам с убогой жизнью причислили. О себе расскажите - чего достигли в карьере, какой муж, сколько у вас детей, где живёте? Хотелось бы знать с чем свою «убогую» жизнь сравнивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахххахаха оказывается вот он идеальный план жизни стать ***) Пусть своих дочерей этому учат сии 'счастливые' дамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно муж заменяется резиновой игрушкой, а дети котиками. Вот оно щастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Фаины Раневской не было возможности сравнивать. Более того, у нее и возможности семью создать не было, не видели в ней мужчины женщину. Человека, актрису видели, а желанную женщину нет.

Шта?
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут *** тупая пробка канализаоционная. Я имею в виде что счастье не в муже, а в детях. А с мужем как повезёт. Но на него никогда нельзя надеяться на 100% вафля ты бесплодная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спасёт, аллергия на кошек не от шерсти, а от кошачей слюны, которой они себя намывают.

Гость
Шта?

Сообщение было удалено

Также как и на детей, вафля ты плодовитая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем нестандартность? В том, чтобы от безнадеги сказать, что половинка может быть только у ж и у таблетки? Это мудрость? Это одиночество, защищающее себя от жалости. Раневская ощущала себя несчастной женщиной, которая свою жизнь называла страшно грустной. Она не состоялась ни как жена, ни как мать, ни как актриса, что уж говорить. К тому же в конце жизни жила в бедности и полном одиночестве, от чего сильно страдала. Вы что, не читаете совсем ничего о своем кумире? Считаю, что ее высказывания так же вредны, как и образ Гоши из Москвы в слезах ибо и те, и другие дают ложные жизненные ориентиры. Свои личные успехи смысл, конечно, очень большой обсуждать на анонимном форуме, мда.

Гость

Хорошая семья лучше хорошего одиночества. Но плохая семья хуже плохого одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штааа?!
Ну, уж как актрису-то её обсирать никому не дозволено, курица вы эдакая!

Гость

Дети-да, но муж не всегда является показателем счастья.

Гость
я- девушка если что!

Сообщение было удалено

сказала дарительница минетов)

Гость

Для кого как. Для некоторых да, а кому-то семья и дети не принесли счастья, и они жалеют, что завели семью и родили. Правда, не все могут это открыто признать. А то вдруг их назовут не настоящей женщиной, не дай бог. Бывает, что замуж идут и рожают не потому что правда хотят, а потому что так положено, все так делают. Вон, Танька, Манька, блин и даже Катька уже замужем, родили, а я не замужем, какой ужас!! Желание быть как все, или не хуже других. Но это не всегда приносит счастье. Знаю таких счастливых, которые всю жизнь пахали на семью как лошади, в результате и муж бросил, и с детьми полный швах. Они могут сколько угодно рассказывать, как они счастливы - не поверю, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим на разных уровнях и о разном. Как актриса она не реализовала свой потенциал. Увы. Эта точка зрения признана большинством. А вам совет - перестаньте сыпать лузерскими цитатами, а то притянете одиночество и грусть. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже та часть её потенциала, которую она смогла реализовать, вознесла её на пьедестал и даровала ей и всенародную любовь.
А вы курятинати есть, и не давайте своих советов там, где их не просят.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Особо любви народной и не было, была скорее известность после нескольких ролей. Все же до уровня популярности Любови Орловой или Серовой, или Целиковской ей было очень далеко.

Гость
Шта?

Сообщение было удалено

Счастливейшая детная женщина проперделась))). Наверняка разведёнка к тому же, вот и плещет счастье из всех щелей)

Гость

бездетные и незамужние - несчастные, непонятно,зачем живут.