Девушка сына с которой он встречается 2 года забеременела. Они сразу начали планировать свадьбу и покупку квартиры (мы обещали сыну дать на первый взнос).
Они даже подали заявление в ЗАГС.
Сообщение было удалено
А невестка лет через 10 начнет зарабатывать раз в 5 больше сынка, что тогда! Сыну повезло! Или развод, зачем ей,такой нужен то будет?
у такой свекрови все девушки ее сына всегда будут плохими, я от такой семейки быстро свалила , я тоже была плохой, хотя я москвичка, квартиры- машины, в.о без в.п , свой бизнес и бюджет у нас был раздельный
Сообщение было удалено
А Вы сколько получали, намравне с мудем? И Вас кто содержал в декрете? Не уж то с ребенком на руках на работу ходили?
Сообщение было удалено
А потом родители впадут в маразм и завещают вашу недвижимость церкви или помрут и квартира поделится между всеми наследниками первой очереди, то есть вашими братьями и сестрами. Даже если завещание будет, они могут потребовать часть наследства.
Сообщение было удалено
Да дурак Ваш сын! До 26 дожил, а мозгов не нажил! Гараж, машина! Перед девками покрасоваться! Объснили б ему, что квартиру надо вначале. А Вы по головке гладили, пусть гуляет сыначка, вот и до гулялся! И вообще мужику положено больше зарабатывать, чем бабе! Не хочет тратиться на жену, детей кастрация в помощь!
Сообщение было удалено
Воли сына! Насмешили. Да там сынуля тряпка безвольная. Если девушка не дура, то уже поняла, что им крутить можно как хочешь, просто пока ушла в "тень", ребеночка родит, быт наладит, вот тогда и и щубки покажет
И правильно сделает!
Сообщение было удалено
Вот прям интересно! У подруги сын начальник финотдела банка, 32 года. Женат, но не суть. Предположим развелись, ему работу сменить на какую? Дворник или что? А как же профессиональный рост, развитие личностное? Мовсем о сыне не думаете? Вам кроме денег ни чего не надо!
Сообщение было удалено
Что в нем ничтожного? Если по БД жене принадлежит 1/3 квартиры да еще и указано,, что первоначальный взнос -мужнины добрачные деньги, то тут не о чем спорить. Если бы по БД сильно ухудшилось положение жены, то да, можно было бы оспорить. А так всем от договора хорошо. Проблема в том, что свекровь не хочет, чтобы невестке потом поинадлежала даже 1/3 квартиры. И не важно, что они ее совместно будут выкупать, в течение 15-20 лет
Вот например у моей подруги ситуация. Муж зарабатывает 150 тыс уже 3 года. Жена сидит в декрете 5 лет. Взяли ипотеку на московскую квартиру, квартира пополам))) И не важно, что подруга ни дня не работала) Закон!
Сообщение было удалено
Какая справку от нотариуса от второго супруга?? Вы хоть читаете что пишите. Супруга нет, будет сожительница. А от сожительниц справки не нужны. У нас не Украина и ГБ не приравнен к законному браку. Да и ребенок не при делах. Читайте Гражданский кодекс РФ Ребенок не имеет право на имущество родителей. Так что не надо вводить людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
Крутить можно?? Чего до ЗАГСА не докрутила.
Сообщение было удалено
Как вы можете судить если не знакомы с сыном автора. По мне так средний парень 26 лет. Уже заработал на машину за 800 тысяч и гараж за 500 тысяч да зарплата не плохая в три раза больше чем у девушки.
Сообщение было удалено
Ну так и не живи получай свои законные алики после ДНК теста. Насильно кого то жить заставляют??
Сообщение было удалено
Ура. Хоть изредка комменты справедливые и разумные. Помогать прелюбодейкам- это быть соучасникам этого прелюбодеяния. К тому же такие поддержки будут примером байстрюков строгать. Это же грязь. А она развивается в геометрической прогрессии. Секс вне брака- секс без обязательств, раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
А она не умеет крутить.Сынком явно можно крутить, но далеко не каждая умеет это делать.
Сообщение было удалено
Вы опоздали лет на 200)))
Другое дело, что не разумно беременеть от кого попало, не имея собственной недвижимости и стабильного дохода.Это огромный риск, мораль тут не при чем.При таких составляющих и в законном браке рожать детей категорически нельзя.
Сообщение было удалено
Не получится ребенка созаемщиком сделать, так что ипотечная квартира будет на папу. Выплатив долг,да. сможет выделить долю ребенку, сможет еще до этого дать нотариально заверенное обязательство, что так поступит.
Но в чем тут месть? Обеспечить маленькую дочку жильем - это нормальный поступок, ни месть ни разу. Или вы имеете в виду. что девушке надо будет бросить мужчину. который согласился выделить ребенку долю в жилье (стало быть, нормального отца), чтобы насолить свекрови?
Что же касается ремонта - то тут можно рассчитывать только на компенсацию половины потраченных на него средств. Неотделимые улучшения, дающие право требовать долю в жилье - это пристройка, к примеру. или второй этаж, в квартире это невозможно
Сообщение было удалено
И тем не менее, к чему кардинальные методы? Средств предохранения нынче уйма, зачем кого-то слать под нож?
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду опоздала на 20 лет??? Сейчас нет нормальных семей??
Или 20 лет назад женщины себя уважали, у них было честь и достоинство, а сейчас такие вымерли???? Всегда были женщины и пляти. Всегда. И плятство оно, знаете ли, во все времена так и остается плятством. Будете знать, а то мне за вас неловко совсем уж, глупая вы какая-то совсем.
Если сейчас больше плятей, чем раньше, то это совсем не означает, что это стало нормой. Уважать себя и не подкладывать свое тело под ЗНАКОМЫХ, пусть и очень хороших и любимых -это и есть НОРМА, Все остальное- гниль!
Сообщение было удалено
Созаемщик это тот кто несет ответсвенность перед кредитором. После лфлрмления ипотеки, квартира регистрируется в госреестре, и вот там при наличии ребенка записанного в паспорте, единолично на папу квартиру не оформят, нужна нотариальная доверенность от мамы ребенка. Согласия нет, квартира на двоих, а ипотека на одного.
Спать-то можно, да и рожать можно себе позволить, а что нельзя, так это пасть разевать на то, что не заработала. А то сядут мужу на шею на годы, а потом на основании этого своего сидения еще и недвижимости на миллионы оттяпать хотят. Как это и запланировала несостоявшаяся невестка автора. Возмутилось, что за то, что она будет жить на содержании мужа, он ей не собирается дарить еще и квартиру. Просто смехотворные наглые претензии
Сообщение было удалено
Я просто реалиста)))
Кстати, нормальных семей ,слава богу, хватает,Но это не значит, что у людей не было добрачных связей или они не пожили до регистрации брака в ГБ или просто имели секс до регистрации брака.Главное, любят друг друга, верны друг другу и собирается прожить так всю жизнь, хотя это,увы, не всегда и не у всех получается.
Вы просто путаете две вещи- секс прежде регистрации брака и рождение детей при отсутствии подушки безопасности для матери и ребенка.
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что гипотетическая невестка Автора будет на содержании мужа, а не выйдет на работу после декрета или даже раньше?Хотя как раз при в описанной ситуации ей это невыгодно, т.к. её заработок тоже пойдет на погашение ипотеки, а в квартире у неё не будет даже 1/4.Ей выгоднее не работать.
Сообщение было удалено
С ЗАКОННІМ мужем все, что угодно: и сесть на шею и другое, если он НЕ ПРОТИВ. А вот рожать нужно лишь в законном браке, а позволить себе и байстрюка конечно можно, только нефиг потом огрізаться и отгавкиваться, если отец ребенка даст заднюю.
[quote="Гость" message_id="62452732"]ГостьГостьГостьГость
А вот что бы такого не происходило рожать надо в законном браке от любящего мужа в совместно заработанное жилье. А если где то в подворотне зачинаете так кто вам дохтур.
Ура. Хоть изредка комменты справедливые и разумные. Помогать прелюбодейкам- это быть соучасникам этого прелюбодеяния. К тому же такие поддержки будут примером байстрюков строгать. Это же грязь. А она развивается в геометрической прогрессии. Секс вне брака- секс без обязательств, раньше надо было думать.
Вы опоздали лет на 200)))
Другое дело, что не разумно беременеть от кого попало, не имея собственной недвижимости и стабильного дохода.Это огромный риск, мораль тут не при чем.При таких составляющих и в законном браке рожать детей категорически нельзя.
Что вы имеете в виду опоздала на 20 лет??? Сейчас нет нормальных семей??
Или 20 лет назад женщины себя уважали, у них было честь и достоинство, а сейчас такие вымерли???? Всегда были женщины и пляти. Всегда. И плятство оно, знаете ли, во все времена так и остается плятством. Будете знать, а то мне за вас неловко совсем уж, глупая вы какая-то совсем.
Я просто реалиста)))
Кстати, нормальных семей ,слава богу, хватает,Но это не значит, что у людей не было добрачных связей или они не пожили до регистрации брака в ГБ
ЗНАЧИТ.Ой, как значит. После ГБ нормальных семей не бывает. Говорить о том что нормальная семья и БЫТЬ ЕЮ -не одно и тоже. После ГБ только "свистят" о нормальности, а в реальной жизни даже случаев таких нет. Для одного из супругов-это хомут. Один из супругов вечно жалеет о таком браке. Это 100% Так что не ПИ.З.дите.
Сообщение было удалено
Как будто отцы и в законных браках не дают заднюю(((
Сообщение было удалено
++++++++ недавно тема была, зять не хочет прописывать внука, бедной жене уж там досталось, что нищебродка родила не в совместное.
Автор молодец , нищим халявщицам не должно что то обломится .
Сообщение было удалено
Ссылку на исследование, а то пока это просто пиз/деж старой завистливой маразматички.
Сообщение было удалено
Яростно поддерживаю
мамаша, чего вы лезете вообще?
Сообщение было удалено
Она и должна вмешиваться, чтобы ее сына голытьба не обворовала
Сообщение было удалено
в общем парень неплохой, только сцытся и глухой, ахахаха))))
Сообщение было удалено
пусть тогда к бабам не лезет и около мамкиной юбки до пенсии сидит
Да..время сплошной расчетливости цинизма и прагматизма. Грустно. Никакой человечности....я с другой планеты наверно, мне не понять такого.
Сообщение было удалено
если они не женаты, то на нее алименты и не будут!
Сообщение было удалено
браки и раньше не 100 % счастливые были, только вот разводиться не принято было и морально и по закону, вы откуда такие вылезли...
я думаю автор и в сожительстве их контролировала, я когда давно и недолго угораздила стать сожителкой, так его мама даже в спальню к нам ночью забегала, хотела наверное, капитошку поправить на члене сына
Сообщение было удалено
Брачный договор в России не работает. Баба всегда свое заберет. Тем более 90% судей у нас бабы.
Сообщение было удалено
А вы вообще безнравственная особа. Припереться жить в квартиру мамы вашего мч и трахаться, когда она за тоненькой стеной. Поблядуха привокзальная.
Сообщение было удалено
Да не, это залетуха ссытся сейчас кипятком. У парня все в порядке.
Сообщение было удалено
А ничего. Для мужчин не характерно разевать свой рот на заработки жены в частности и женщин в целом. Это для жещин важно, сколько мужик зарабатывает, и что можно с него поиметь. Вот и здесь, девица решила, что мужик (с его зарплатой и возможностью купить квартиру) ей подходит, и быстренько забеременела, дабы его поскорее в брак затащить.
Сообщение было удалено
Такой БД крайне невыгоден парню и его маме: они эти 1/3 квартиры фактически дарят не имеющей ценного имущества девице. Поэтому такой договор им подписывать смысла нет никакого. А если в оном будет указано, что эта квартира в случае развода полностью отходит сыну и его маме - как раз и возникает ситуация с сильным неравенством имущественного положения сторон.
Сообщение было удалено
я просто нарадоваться не могу, сколько грамотных мужиков тут. В жизни также, количество лохов_, которых можно развести реально снизилось.
Блин, клевое время, в страшном сне только приснится родиться в прошлом поколении и подобрать какую-то мразь_
Сообщение было удалено
Нормальный человек с нормальными мозгами никогда, ни в какую эпоху не подбирал ***.
Подобное к подобному.
Раз такие такие соображения возникли... всё ясно.
Сообщение было удалено
завидовать чужой личной жизни не хорошо, обзываться тем более, дело было в сьемном частном доме , стены там толстые , его мамо постоянно приезжала в гости с проверкой , у меня свои квартиры- машины
Вы автор - баба конь,
а сын ваш, лопух последний
Как долго вы собираетесь принимать за него решения?
Ведь настанет день, когда вас не будет рядом, и что тогда?, он, не научившись жить самостоятельно без вашего бабского плеча, загнется следом за вами.
Станет алкоголиком, потеряет всякое уважение, если оно конечно у него есть, друзья бомжи и всё такое.
И всё это неминуемо, если конечно он не найдёт себе такого же плеча, как вы. А он не найдёт, потому что вы не позволите. Он обречен! !!!!!
"завидовать чужой личной жизни не хорошо, обзываться тем более, дело было в сьемном частном доме , стены там толстые , его мамо постоянно приезжала в гости с проверкой , у меня свои квартиры- машины "
*
Во, врунья!
Это при своих то квартирах жила на съеме под контролем свекрови?
Сообщение было удалено
а что мне мужика надо было к себе в квартиру тащить ? я же не *** ! на *** он мне там нужен ! снял дом , нанял домработницу, картину только его мамо портила