Гость
Статьи
Узнала правду об отце

Узнала правду об отце

Мне уже 25 лет, всю жизнь воспитывалась одной мамой. Об отце мама много не говорила, говорила, что они познакомились и начали встречаться в универе, потом родилась я, а через пару лет отец начал спиваться и мама его бросила. Сейчас так получилось, что мама поссорилась с тетей, а тетя назло маме рассказала мне, что все что мне мама об отце говорила это неправда. На самом деле, мать с отцом были женаты (хотя она говорила, что нет), познакомились они не в универе, потому что отец был старше на 6 лет, но что самое страшное, отец был членом террористической группировки (не исламской). Оказалось, что на какой-то операции он был убит, и мама еле как смогла выбраться оттуда со мной и уехать сюда в Россию. Я поговорила с мамой, и она призналась, что это правда. Я понятия не имею, что мне делать с этой информацией. Очень противоречивые чувства.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ветер

:0 Ничего не делайте. Дайте ей уложиться и в голове, пусть подсознание ее обработает. Этого не изменить, хуже лично Вас эта инфа не делает. Вы боитесь что она может Вам навредить (я о выборе профессии и тд) или дело исключительно в чувствах?

Эгоист

Что концептуально это меняет в Вашей жизни? Вы б своему ребёнку рассказали это в детстве?
А тётя просто животное. Чужие тайны "сливать" нельзя.

Гость

Ничего не делать, живите,как жили.Родителей не выбирают.Просто никому не рассказывайте ни в коем случае об этом.Помните, люди злы и всегда могут попрекнуть этим .Никому!!! А тётка тварь.Мама правильно не рассказывала, зачем ребёнку это говорить?

Гость

***под звёздочками - т в а р ь .Я забыла о конспирации.

Ветер

Вообще если брак матери был официальным и его участие в таких делах доказано, то есть он признан боевиком, такая информация очень и очень навредить может (например при работе в различных гос структурах). Или нет? Может и хорошо что Вы это сейчас узнали Автор. :((( тетя конечно ппц, надеюсь она под воздействием других каких нибудь чувств трезвонить это всем подряд не будет.

Гость

А что делать?? Жить дальше вероятно. Мама хотела вас защитить, такие вещи ребенку не расскажешь.

Настя

Сова, а какой мат.уровень благосостояния мужчины вас бы устроил?
Почему не готовы рассмотреть научного сотрудника с низкой ЗП? Вместе жить проще!! Материально проще! В любом случае.
И да, наивно полагать, что мужчины любят театры, балет, оперу. 90% - нет. Мой БМ вообще любил боевики класса в. Потом просто стали ходить на уаесения врозь... Я не призываю вас обращаться внимание на пьющего охранника, но, может, истина где-то посередине? Олигарха найти уже вряд ли реально при тех данных, которые вы описали. Давайте смотреть на вещи реально.

Гость

Думаю, что на самом деле 90% тут истине не соответствуют, не разводи панику.

Гость

Мда, жизнь полна сюрпризов, никогда не знаешь, откуда прилетит граната :(
К сожалению, родителей не выбирают. Ваша мама сделала всё возможное, чтобы оградить вас от информации. А тётка оказалась сво-ло-чь-ю, так низко поступить.....
Выше правильно написали: живите как жили и никому не рассказывайте, ведь исправить это невозможно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: