Нужны советы. Девочки. Есть возможность уехать учиться в Финляндию или Норвегию. Не факт, что найду работу, конечно, там, но попробовать стоит, думаю.
Стоит это сделать? Фактически я себя …
Ну конечно пока молодой почему бы не поехать, посмотреть страну, выучить языки. Не понравится - можно всегда вернуться. Конечно холодно в тех странах, но зато страны благополучные.
Сообщение было удалено
о, грузины даже пишут с акцентом, как интересно.
Сообщение было удалено
В Германии в городах с населением 100 000 уже имеются театры, концертные залы. А в городах, типо Эссена, постоянно на гастролях мировые мюзиклы, певцы, уровня Андреа Бочелли, Сары Брайтон-- на мой взгляд в Европе не такие, может быть, декорации, все скромнее,но намного все качественнее...
Не знаю, для меня представления Марииинки и Большого театра, концерты филармонии и выставки Третьяковки и Эрмитажа - это супер качество. Не каждая страна может похвастаться такой богатой культурой. Почему мы всегда считаем что западное априори качественней?
Сообщение было удалено
Мда, Большой театр с его скандалами по поводу сексуалтных домагательств, ремонта,покушений, с его ценами и т д --- прямо светоч искусства
На западе не меньше скандалов, не идеализируйте :)