Гость
Статьи
Женщина за 30 - уже …

Женщина за 30 - уже некондиция??

Посидела здесь на форуме, почитала несколько тем и ужаснулась. Дорогие мужчины сидящие здесь к вам вопрос , откуда пошло такое мнение, что женщина за 30 уже некондиция??? В моем окружении масса знакомых за 30 и даже за 40 , которые совершенно не чувствуют недостаток мужского внимания. Живут так что некоторые замужние позавидовать могут. И сами себе мужчин выбирают. Хочу заметить САМИ!!!! А не их выбирают!!! А по вашему тридцатник стукнул... Не замужем.... Все можно в петлю лезть!!!!

Катя
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да липнут гады в 30, хоть веником отгоняй.Либо ровесники, либо моложе лет на 5.А я хочу мужчину постарше, лет 40, чтоб уже состоявшийся.

Гость

Это глубже заложено. В обществе такие установки. Я в первый раз услышала, что стара и ни на что не гожусь в 22 года. Мужчина 50 лет сказал на работе. Причём, это была не глухая деревня, а город-миллионник на северо-западе и коллектив научно-технических работников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не верю. Мне в 26 говорили "девочка", хотя я НЕ выгляжу моложе на 10 лет. Именно мужчины.

Катя

К п 2 я не внушаема и я замужем, это метафора про петлю

Гость

Вот никто ни разу не обзывал старой, вообще про возраст не говорили.Мне кажется так говорят тем, кто выглядит плохо.Ну не придет в голову мужчине сказать ты старая, если визуально перед ним молодая , красивая 30-летняя девушка с отличной фигурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кабыла_ великовозрастная, ты в 30 сама должна быть состоявшейся

Катя

Просто тут на форуме прочтёшь и охреневаешь , цитаты " тридцать близко , а дальше, что кошки " , а если ещё и " довесок " есть в виде детей так вообще ужас!!!! От куда такое пошло ???? Прям мужчины собравшиеся здесь девственники красавцы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя просто не хотели обижать, а так конечно ты старая

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Просто бабы дряхлеют рано, а если довеском, то еще и паразитировать агрессивно будет, зачем это мужчинам?

Катя

К п 6 вот и я о том же . Мне 31 и каждый 3ий пытается ухаживать, хотя я замужем и дети есть

Гость

Автор,чем моложе девушка,тем проще её облапошить,молодые ведь такие наивные,всему верят,даже подарков не требуют,в сексе на всё готовы,да ещё и накормят и рубашки выгладят,веря что они единственные и неповторимые,что их принц возьмёт их в жёны...попробуй всё это проделать с дамой за 30,где уже есть опыт,навыки,деловая хватка,больше расчёта)

Гость

Автор, для вас так важно мужское внимание?

Катя

К п 7 как раз к 30ти каждая вторая женщина уже состоявшая и морально и материально ( если мозги конечно есть) что не скажешь про мужчин того же возраста

Гость

В интернете полно "крикунов", где же им ещё свою неудовлетворённость жизнью вымещать, как ни тут, анонимно. В жизни таких идиотов не встречала, мне 34, замужем, успехом у мужчин пользуюсь,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это не по поводу внешности говорят, а чтобы осадить человека, унизить.
У меня с внешностью все хорошо. Я всегда на здоровом питании, спортивная.
Ещё были перлы: "Выходи замуж за кого угодно, потом разберёшься". На совместных празднованиях говорили тост за то, чтобы я нашла своё женское счастье. Типа, замуж поскорее вышла.

Гость

Это вумен, параллельный мир, тут всё надо читать сквозь пальцы по диагонали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это не по поводу внешности говорят, а чтобы осадить человека, унизить.
У меня с внешностью все хорошо. Я всегда на здоровом питании, спортивная.
Ещё были перлы: "Выходи замуж за кого угодно, потом разберёшься". На совместных празднованиях говорили тост за то, чтобы я нашла своё женское счастье. Типа, замуж поскорее вышла.

Ооо, мне тоже так говорили в 25)). Живу не в селе).

Катя

К п 13 да нет конечно не важно, во первых простое любопытство, во вторых не много раздражает когда пытаются обосрать женщин никчёмные мужчинки

Гость

12, это точно. К счастью, нынешние молоденькие уже не такие простофили, как раньше.

Гость

Женщины разные и выглядят они все по разному, если она изначально красивая с идеальной фигурой и тщательно следит за собой и характер норм, она и в 30 будет востребована-это во первых. а во-вторых ну вы же взрослые люди, выйдите на улицу оглянитесь мужики вокруг что все сплошь с 18 летними моделями ходят? ну бред же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой то.
Ну я бабушка...мне 34 года.Двое детей.Почему и зачем я буду стареть ? 34 года это не 70.
А по поводу мужчин-он мне не нужен.Брезгую. Да и что такого мне он может дать? Если нужно я беру это или покупаю. От современных мужчин толку-ноль.
Я работаю,хорошая должность,деньги,квартира,машина,дачный дом.Возможность выезжать за границу

Гость

Это пишут здесь 1-2 мужчины, вам так важна их писанина?

Гость

Мне кажется изначально не верно так подходить к делу.Ибо с каких то пор счастье и успех это = мужчина.А не возвысили ли вы обычных людей до богов,милые женщины? чего же удивляться потом что об вас вытирают ноги?
Мужчина..А разве нельзя самой по себе чего то стоить в этой жизни,добиться,достичь,заработать и нормально жить и радоваться?
Подход изначалььно не верный

Гость

Та элементарно мужчинам нравятся помоложе, потому что выглядят лучше и зачастую до 25 болячек еще не набралось, да и мировозрение юношеской. Но и правда, как было кем-то раньше сказано, если девушка выглядит шикарно, если она красивая по настоящему, то и 20 и в 40 и далее у нее будут поклонники. Если при том она еще и успешная и что то с себя представляет.
Так что в 30тник конечно сложно составить конкуренцию 20тилетним юным красотками, это факт. Но встречаются екземпляры, которые ломают такие стереотипы. Но это редкость.

Буратино

Между прочим про 30-летних женщин и их "некондициях" здесь заикаются сами бабы. Сами своих же и унижают.

Наталья Андреевна

Женщина в 30-40 лет, весьма привлекательна для мужчин. При условии, что она не превратилась в корову и не обзавелась спиногрызами.

Катя

К п 22 вот об этом я и пишу. Каждая вторая женщина после 30ти имеет все , что нужно нормальному человеку, что не скажешь про нинешних мужчин и она ещё повыдирает кто ей подходит , а кто нет. А тут " мужчинки" раскудахтались " тридцатка, хватай что есть " !!! С чего бы это ???? На кой х.... такой бабе деревянненький нужен

Гость

Что-то Нюдку не видно. Отсыпается после пьянки, наверное.

Я

Не знаю девочки.В моем окружении 25-30-35, все симпатичные и не очень замужем.Незамужные и разведенки на лицо или\и фигуру страшные.Что бы вот прям успешная и симпатичная и одинокая-лично я таких не видела.Только здесь об этом читаю.Поэтому да, 30+ не замужем то наверно уже и не светит.

Д

Ыыы вчера посмотрела фильм про двух женщин 38 , французский у одной волосы длинные были , а в конце по сюжету тело показали там ого го было! Получается есть красивые даже в 38 явно не на этом форуме и не среди моего окружения

Д

Увидела фильм, прям отлегло! До этого судила что стану такой как тут на форуме женщины или в моем окружении ужас!!! Депрессия была!( филь «если б я была мужчиной» слава Богу что не все женщины так ужасны в 38 ☺️

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нормальные мужики на форумах не сидят! А вот не состоявшиеся как в социальном так и человеческом отношении особи мужского пола способные привлекать только малолеток за банку ягуара, вынуждены хоть так выливать свою неудовлетворенность....

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну не то чтобы прямо некондиция. Просто у женщин после 30 ускоряется процесс старения, и изменения становятся видимыми невооруженным глазом. Появляются морщины, плывет овал лица, кожа становится менее эластичной, складки, целлюлит, лишний вес, двойной-тройной подбородок и т.д. У девушек 20-25 этого нет, они выглядят отлично. Понятно, что если женщина ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, она дольше сможет сохранять товарный вид. Но большинство женщин в России спортом не занимается, работает на сидячей работе, курит, пьёт, и намазывает себе на морду 5 слоёв тонального крема, думая, что мужики - идиоты, и не заметят разницу между 35-летней молодящейся бабой в тоннах косметики и 25-летней молодой девочкой. Именно поэтому абсолютно все мужики хотят женщин 20-25 лет. Даже те мужики, которым 45-50-60 и далее. Потому что в этом возрасте женщины выглядят аппетитными - их хочется. А 30+ летних уже не хочется, потому что они откровенно плохо выглядят. Понятно, что бывают исключения. Но там должен быть регулярный спорт, ЗОЖ и хорошая генетика.

Спартанская фаланга

Катя, кого вы слушаете? Здесь сидят мужчины форума абф. Обиженные, нищие, некрасивые.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да все уже-поезд туту.выбирают они,как же.не только в вашем окружении полно красоток 30+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот не состоявшиеся как в социальном так и человеческом отношении особи мужского пола

Гость

вынуждены хоть так выливать свою неудовлетворенность....

Сказала какая-то тупая_пизда_ А раз она так сказала - она не может быть неправа!

В социальном и человеческом отношении? Ты сама-то поняла, что написАла? Рюский языка очинна сложний, да?

А какой смысл что-то тут изливать? Чтобы местные тупые_пёзды_пожалели, что ли?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Согласен. Нищеброды, неудачники, импотенты, ***, обиженки, им не дают, и вам их жаль. Другое дело - сидящие тут женщины! Все как одна замужем за олигархов, в свои 40 легко выглядят максимум на 20 и вышли замуж за олигархов, имея 3 детей от разных мужиков ))

Гость

для траха без обязательств еще норм (до 40 лет), для брака нет.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Женщины разные. Ещё почему-то на форуме мужчин делят на нищих и олигархов. Будто нет просто при деньгах.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

А она случайно не учитель?

Катя

К П 38 да Боже упаси быть замужем за олигархом . Как правило это жадные кобели , которым за три копейки женщина должна все !!! Я вообще считаю, что сидеть на шее у мужика дело не благодарное, но тем не менее мужик жадным быть не должен в принципе. Повторюсь женщина как правило в 30 лет сама не плохо зарабатывает . Бывает что и поболее нынешних мужчин

Гость

в 30 99,9% женщине некондиция. в 25 75% женщина некондиция. в 22 50% женщине некондиция.

Гость

женщина в 22 выглядит как мужчина в 30.
женщина в 25 выглядит как мужчина в 35.
женщина в 27 выглядит как мужчина в 38.
женщина в 30 выглядит как мужчина в 42.
женщина в 35 выглядит как мужчина в 50.
поэтому 30-летние мужчины предпочитают 22-летних красавиц. но если девочке больше 22, то она старуха для 30-летнего мужчины. хотя 35-летнему мужчине еще подходит и то при условии, что 35-летний мужчина не повстречал никого моложе, чем 22-летняя девочка.

Катя

К п 44 в жизни не слышала более бреда. Тоже самое можно и про мужчин сказать . У женщин с возрастом опыт набирается, а у мужчин пивной живот и импотенция. Темы здесь же почитайте 30-35 лет , а они уже собственную жену удовлетворить не могут.

Жмых

Женщина за 30...ммм.. это же самый смак. Ветер в голове успокоился, женщина уже знает, поняла чего она хочет, к чему стремится, что хочет получить. Если уж взять совсем по кобелинному, то вот придёшь к такой женщине в гости, она тебя накормит, напоит, развлечёт интересной беседой, оттарабанит в постели как следует а на утро ещё и бутиков с собой нарежет. К такой женщине хочется возвращатся снова и снова.
К 30 годам человек, женщина, уже полностью сформировалась как личность. Со своим опытом, со своими предпочтениями и желаниями.
Это в юности хочется тупо ахать тело, а повзрослев, возмужав хочется заниматся сексом с человеком.
А мозговой пук типо "Стара, неликвидна, иди к кошкам" пишут те у которых самое яркое сексуальное переживание, было в ванной комнате, когда он дёргал свою тютюрку в компании с резиновой уточкой.
Так что женщина за 30 это бест оф дзе бест оф дзе бест.)

Гость

поэтому если вам 30+, то ищите себе пару среди 50-летних мужчин. лишь только для них вы еще будете казаться молодыми. но если у вас ожирение или облысение, что встречается у 95% русских женщин к 30 годам, то вам вообще ничего не светит даже среди 50-летних мужчин.
мужчин привлекает в женщинах ЖЕНСТВЕННОСТЬ.

кнв

Автор, у соцсетей появились свои стандарты и лозунги. В 30 баба неликвид
с ведром между ног и точка. Хочешь поспорить - будет только срач.
В жизни так никто не говорит. А кто цитирует интернет - вызывает у меня ржач.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

30-35 летний мужчине не может удовлетворить 30-летнуюю жену, потому что у него на НЕЕ не стоит. у кого встанет на обрюзгшую поплывшую рожу? ни у кого. все становятся импотентами с такими женщинами. но на 16-18 летних девочек у этих 30-35 летних мужчин стоит КОЛОМ!

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Позорит всех педагогов на всю страну!

Катя

К п 53 вот как раз 30 ти летние не жалуются, жалуются девушки моложе