Родители уехали по повышению в другой город ,оставили нас с братом ,брату 18 ,мне 15.И бабашку привезли с маминой стороны .ей уже под 70.Я Ее недолюбливая .Она женщина с характером ,вечно ворчит ,устраивает скандал если ей что то не нравится.Вот допустим сегодня я ушла на тренировки ,постель оставила неубранной ,не успевала .Хотнла когда приду с тренировки убрать .И посуда была до меня грязная на кухне ,я поела и оставила свою тарелку ,пошла вздремнула,так как устала после тренировки .Проснулась из за того ,что она орала и разговаривала сама с собой и мыла эту посуду .Орала что за девочка не может убрать за собой посуду и так далее.Говорит что совсем наглая итд.Поругалась со мной из за того ,что плохо убрала В дома ,я естаесствкнно оспорила с ней это .Теперь говорит что я не считаю Ее за человека и орет на меня .Как с ней быть ?помогите :(
Радоваться, что бабушка ходит и делает что-то по хозяйству. Потом сляжет, будете сами и посуду мыть и бабушке попу (((
Сообщение было удалено
++++
Не спорить и наушники в уши.
Сообщение было удалено
это обязанность детей, а не внуков
Сообщение было удалено
Лучше всё делать самой и мыть попу лежачей в том числе, чем слушать ежесекундно бред и упрёки.
Не быть свиньей. Не понимаю, Вы же будущая жена и мать, самой должно быть не приятно, что в доме грязная посуда и не убрана постель.
Свиньёй не надо быть .А убирать своё г*овно за собой.А то устала она в 15 лет.Заправить кровать и вымыть посуду - это 15 минут и сил физических огромных не требует.Правильно , бабка ворчит .Моет за свиньями в 70 лет и ворчит.
Сообщение было удалено
Ну внукам она же мыла попы!)
Сообщение было удалено
это ее личная инициатива. по закону отвественность за немощных стариков несут только их дети.
Ну, если ты такая разгильдяйка, то хорошо, что хоть бабушка тебе об этом говорит! Поверь, дисциплинированность в жизни очень пригодиться. А что кричит - так ее тоже понять можно, не дети, а дикари нецивилизованные какие-то, вот терпения и нет у бабушки.
Люди, вы между строк читаете? Автор же написала, что планировала убрать позже, т.к. не успевала. Бабка сама лезет, куда не просят и при этом ворчит. При чём тут разгильдяйка или неряха?
Ты, 0вца малолетняя. Устала, видите ли. Да какого хрена бабушка должна за тобой убирать? Я бы на месте бабушки уже мордой тебя в кровать незаправленную и в посуду ткнула, да так, чтоб в следующий раз ты не посмела гадить и оставлять грязь за собой. И по зубам тебе - чтоб не спорила.
Сообщение было удалено
И что??? А почему этой кобылке раньше на 10 минут не проснуться - чтобы успеть? Морду то поди разукрасить успела?
И не бабка, а бабушка. Ты хуже этой малолетней мыши, раз посмела тут выступить.
Сообщение было удалено
Автор пишет: "Хотнла когда приду с тренировки убрать .И посуда была до меня грязная на кухне ,я поела и оставила свою тарелку"
Это когда она хотела убрать? Вечером, что ли?))) Это автор тупо отмазывается, чтобы мы подумали, что она не конченная свинья. А посуду она когда хотела мыть? Очевидно, что никогда. И кто автор после этого? Именно и есть, что разгильдяйка и неряха.
тоже не понимаю "оправданий" внучки.
У моей подруги такая же забалованная кобыла растет - в 15 лет за собой тарелку не вымоет. Приходится ходить и уговаривать. По мне - ремня надо девке хорошего, но "она же растет без отца" - отец платит нехилые алики, изредка с дочкой видится - в принципе, уже "хороший отец" по сравнению с кучей других разведенных.
но единственная внучка и единственная дочка забалована сверх меры. Еще подруга жалуется мне на "нехорошего" брата своего - дядю деовчки, который не хочет брать ее на дачу, пока он там делает ремонт. На хееера дяде это? готовить и убирать за 15летней девкой?
Автор, цените бабушку. Ведь никто не вечен. Моя умерла в 68 лет. Растила троих внуков, никогда ничего не заставляла делать. Тоже посуду было лень помыть. Сейчас я сама мама, весь быт на мне. И только сейчас я понимаю как тяжело было бабушке моей. Но я никогда с ней не ругалась, и очень любила. Вы же могли спокойно сказать: ну , бабулька, я не успела, спасибо что помыла. И всё.
Сообщение было удалено
А я всю жизнь живу с неубранной постелью и счастлива))) зачем ее каждый день убирать я вечером опять лягу. Разве что гости когда приходят.
Сообщение было удалено
И не бабушка, а именно бабка, так как из-за какой-то тарелки и постели устраивать внучке скандалы. Ехала бы бабка к себе домой. Когда человеку удобно, тогда и убирает. У себя дома всё-таки и не должна ни перед кем отчитываться.
Я хуже Автора, а вы лучше? И даже смеете мне тут указывать, что мне делать??? О-о... больных-то сколько тут ошивается...
Сообщение было удалено
Правильно.Мерзкое старичьё ненавидит молодых,злоба из них при виде молодых девок так и прёт.Не надо было бабку звать,ребята достаточно взрослые,прожили бы и сами.