На этой остановке больной мужик часто встаёт типа в очередь в автобус, прижимается, рукой лезет между ног и убегает. Пару раз такое и со мной случалось, а когда оборачиваешься, он ооочень быстро даёт дёру. Один раз всё-таки поняла кто это. По нему видно, что он больной и походка странная у него, на вид лет 35. Никто не сталкивался случайно?
А в чём он убегает? Синяя бейсболка, длинный кожаный плащ, спортивные штаны с лампасами и в кедах?
О,у меня примерно такое же было. На днях на остановке подошел мужик, и как-то сразу целенаправленно возле меня( остановка пустая), и стал ближе подлазить, уже трется об мою куртку. Я стала указывать, мол что за ерунда, чего лезет. Но все в бестолку, продолжал стоять у меня у носа, так еще и оскорблять, мол он старый, а я его непонятно в чем подозреваю, ой чего только не придумал, как только не оскорблял. Это все идиотскя ситуация, тк я как бы на 9- м мес беременности... И я ему говорю, оставьте меня в покое, я вообще-то беременна. Вообщем в шоке , что с людьми творится. Но такое к сожалению часто встречается, без мужа страшно ходить))) кстати замечу, что ситуация была утром , в 10 утра. Так неприятно , мало того что лез, так еще и оскорблял, когда я дала отпор. Видать привыкли, что им даже замечания не делают. Старые извращенцы !!
Это болезнь, однозначно, видела такое два раза, в одном из случаев на рынке в Медведково, дело было зимой, трущийся даже расстегнул пальто, чтоб сподручней тереться было, в очках, на вид интеллигентный мужчина, и такое,((( во втором случае пожилой извращенец с провалившимся носом терся о парня в очереди за билетами, парень оборачивался пару раз одёрнуть извращугу, в ответ осклаб гнилозубой улыбки и невинный взгляд. Когда я увидела это второй раз, я поняла, что это распространенное болезненное явление.
У меня такой случай в метро был,ехала с учебы,стояла облокотившись на дверь,в ушах наушники,глаза закрыты,просто до конечной ехать и знала,что никто не помешает.Ну сначала народ был,потом как обычно многие выходят и места освобождаются,так вот стою и чувствую что кто-то очень близко ко мне прижимается,открываю глаза,передо мной довольный мужик,прям навис,а вокруг никого,места почти все свободные,еле от него убежала,ну это клиника однозначно.
А,а знакомая тётка как-то тоже про случай в метро рассказывала,в час пик,народу полно,все друг другу в затылок дышат,не пошевелиться и тут она чувствует у себя рядом с рукой что-то очень горячее и непонятное,смотрит,а рядом стоящий мужик,интеллигентной наружности из расстегнутых брюк достал свой причиндал об ее руку трется...😂
В трамвае молодой хмырь прижался сзади фу блть. Подруге в автобусе старый хеR полез пальцем меж ног, хорошо хоть она в штанах была, а не в юбке. Самый ад был когда средь бела дня в центре города мужик (интеллигентный как водится) достал причандалы и стоял типа жду трамвай!!!!! Стояли люди, дети и никто ему даже в морду не дал!!!
Пардон за оффтоп, автор. А что такое ОЧЕРЕДЬ НА АВТОБУС?
Не, в моем городе- миллионнике они тоже есть, но никакой очереди в принципе нет- просто подъехал автобус, открылись все три двери (только иногда передняя не открывается), люди зашли. Внутри кондуктор "обилечивает" пассажиров
Автор, а какой номер автобуса? По какому маршруту ? Я с Медведково часто езжу, никогда с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
В Москве в час пик бывают очереди на автобусы и даже на маршрутки. Народа-то ужас сколько, только постоянных жителей 10 миллионов москвичей, а еще больше половины московской области на работу в Москву приезжает. Понятно: что многие на своих авто, но многие и на общественном транспорте, Плюс пробки на дорогах, особенно в плохую погоду, это задерживает автобусы, хоть их и много, Так что иногда приходится постоять именно в очереди на транспорт. Не так, чтобы очень долго, но приходится.
Сообщение было удалено
А как вообще это выглядит? В смысле, у нас тоже народу на остановках бывает море в час пик, но никакой ОЧЕРЕДИ не формируется (то есть когда люди друг за другом стоят). На остановке как бы просто толпа без каких-то четких рамок. Подъехал автобус -просто все двери открылись, народ ринулся в них, и сколько влезло физически в объем автобуса (он РЕЗИНОВЫЙ)))) ), столько и поехали
Вчера и со мной такой случай произошёл