Как вы это пережили? Хотелось бы услышать тех, кто побывал с таком положении.
Добрый день. Дело в том, что раньше я всегда сама прерывала отношения. У меня их было немного, встречалась всегда с теми, кто мне действительно нравился, и кому нравилась я. Расставалась я обычно по причине разочарования в парне. Отпускать меня никто из них в итоге не хотел, просили второй шанс, - и я его давала некоторым, кто действительно был небезразличен, и третий шанс даже давала, потом все, наступал конец терпению. О том, что чувствуют те парни, я не думала лишь потому, что я не кидала их как-то грубо, унизительно и внезапно, я перед этим всегда пыталась наладить отношения, говорила, что не так, и что хотелось бы, чтобы изменилось. Они обещали, но ничего не менялось, в итоге разбегались мы.
Но вот, к сожалению, настал тот самый момент, когда я оказалась в их шкуре. Общалась с парнем, по инициативе которого наше общение вскоре было прервано. Я не знаю, могу ли назвать это отношениями в полно мере, учитывая, что мы встретились всего раза 3, предварительно пообщавшись в интернете и по телефону, - просто погуляли, пообжимались/поцеловались - потом он хотел еще встретиться, но долго не получалось из-за разных графиков работы, и жила я тогда в соседнем городе. В общем, мы общались только в соцсетях, потом вдруг он стал меня игнорировать, мы начали ссориться, и в итоге он сказал, что все то ни к чему, давай просто останемся друзьями. На этот раз уже я предложила ему попробовать начать сначала. Он сказал, что это бессмысленно, и поставил точку. С тех пор прошло немало времени, а мне до сих пор как-то сложно с этим смириться, при том, что я понимаю, что у нас ничего серьезного даже не было. Да, все равно удар по самооценке.
Знаю, что есть девушки, которые просто пойдут дальше, я всегда думала, что, если со мной случится что-то подобное, я тоже легко забуду все, и пойду дальше с гордо поднятой головой. А оказалось, что я просто сопливая размазня.... (((
о боже. тут мужья уходят после 10 лет брака из семей с детьми, женщине в возрасте одни остаются, а вы тут со своим детсадом, не позорьтесь
Сообщение было удалено
+++
Меня ни разу не бросали, 3 раза была сама инициатором разрыва, 26 лет, сейчас замужем.
А что за удар по самооценке--королева чтоль
Он тебе отомстил за тех других парней что бросила)
Ничего забудется все со временем)
Мне 40+, я очень привлекательная женщина - одна на миллион, как говорил мой папа. Меня тоже иногда бросали. Я для себя сделала вывод, что прямо каждому первому нравиться невозможно - это миф, что "она вошла и все мужчины тут же упали к ее ногам". А на деле кто-то заинтересуется, кто-то нет, потому что у каждого свои жизненные установки, опыт, ситуация в данный момент и так далее, и каждому в голову не влезешь. Просто примите это и не рефлексируйте.
Кстати, очень многие голливудские звезды лечились от депрессий именно на тему, что их бросили или они потеряли свою привлекательность или что-то еще в этом роде. Ну если уж их бросают, богатых и знаменитых - нам то, простым смертным, тогда вообще глупо париться.
Честно? Все-равно.Что такое -тебя бросил кто-то в масштабе даже одной жизни?
Да вот ,когда тебя на работе с премией бросили, гораздо хуже,чем кто-то там тебя бросил, или я кого-то бросила..
У меня трое было и все меня бросали. Что ж теперь. Единственное, я для себя установила правила и им следую: не писать, не унижаться, не звонить... Как говорится, умерла, так умерла. Переживала очень сильно, но дома, никому не жаловалась (только в последний раз маме, потому что тяжело было). Все трое через какое-то время пытались возобновить отношения, но не могу я себя пересилить. Один бросил, потому что не нагулялся, второй - не мог определиться, третий изменил.
Всех бросали автор.Все кто старше 25-30 хотя бы раз в жизни это пережили. И красавиц и уродин, и хороших девочек и стерв. Те, которые громче всех орут "Меня никогда никто не бросал" на самом деле самые большие брошенки, которых бросил не один-два парня как у большинства, а которых бросали ВСЕ или почти все мужчины которые у них были. И у них разрушена самооценка от этого. Это 100%.
Сообщение было удалено
С одной стороны, согласна, с другой, богатых и знаменитых бросают такие же богатые и знаменитые. Если бы меня бросил Джонни Депп, а не простой рабочий парень, который мне понравился своими внутренними качествами, я бы так не переживала, гордилась бы даже, что у нас что-то было.
Сообщение было удалено
"Умерла, так умерла" - в смысле, для них?
Я тоже так теперь думаю, да и с тем МЧ не искала связей, он сам как-то написал вечером, наверное, в пьяном угаре был, вряд ли что-то возобновить хотел, я же говорю, это не были полноценные отношения, до того так и не дошло, но внутри меня зацепило что-то. Не могу сказать, что у меня чувства любви к нему, т.к. я скорее зла на него до сих пор, что казался лучше, чем были до этого, а оказалось, что просто нашел временную замену, пока был в ссоре со своей девушкой.
Сообщение было удалено
Нет, не королева ни разу, а вы считаете, что самооценка имеется только у королевских особ? Я про это впервые слышу. По-моему, она есть у всех.
Отомстил, скорее всего, но не за моих бывших уж точно. Во-первых, он об этом ничего не знал, а во-вторых, он сам рассказал, как его девушка решила с ним расстаться, он этого не хотел. Мне еще тогда надо было все это дело сворачивать, можно было догадаться, что он девушкам будет мстить, но он же мне и правда нравился. Так что, соглашусь, что мстил, но не моим, а своей девушке. Используя меня. Теперь вот, если верить соцсетям (да, я совсем тронулась, иногда захожу к нему на страницу), его девушка теперь с другим. Так кто кому отомстил уже и непонятно.
Если же вы про кармическую месть говорите - то я в это не верю. Да и я уточнила, что сама с парнями по-другому расставалась, и не сразу, а пыталась наладить отношения.
11 - мстил не мне, а своей девушке.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже все рассказала по глупости своей маме. Но, конечно, лишь факты сообщила, и все, просто она его знала. Лучше бы я вообще ничего не рассказывала ей. Я хоть и не жаловалась и не плакалась, но она, скорее всего, видела, что со мной что-то происходит. С другой стороны, за все это время было много ситуаций, когда мне нужна была ее поддержка, а она меня ни разу не поддержала, вот и думаю - это потому, что она и не думала даже, что расставание на меня как-то сильно повлияло, или ей плевать, или у нее такая тактика встряхивания меня?
Сообщение было удалено
Тут вроде бы можно и попозориться. Вот к психологу я бы с этим не пошла.
Уходят и от жен, и от детей, и после даже 20 лет брака, я знаю. Дело-то не в сроке отношений, дело не в наличии или отсутствии штампа и детей. Дело в от-но-ше-ни-и. В надеждах, которые были связаны с этим человеком и т.д. С другими у меня не было ничего подобного, при том, что был секс. Я сама не понимаю, как так произошло, что привязалась зачем-то. И мне не нравится эта ситуация. Поэтому и спрашиваю, как справиться, если все банальные советы типа "займись собой, своей жизнью, спортом, работой и т.п "- не помогают?
Я более того скажу, со мной знакомятся парни, а мне никто не интересен. Просто сразу. Поначалу заставляла ходить себя на свидания, чтобы отвлечься. Потом поняла, что не хочу никому пудрить мозги, да и мне это ни к чему.
Похоже на депрессию. И от осознания этого еще обиднее, что он уже может 10, может 20 девушек сменил, а я думаю непонятно о чем и не могу начать жить дальше.
Позор, конечно, я и не спорю. А дальше что?
Сообщение было удалено
Скорее всего. Я знаю только тех, кого хоть раз бросали, либо тех, кто ни с кем и не встречался - конечно, они могут тоже сказать, что никто их не бросал.
Мою подругу в студенчестве бросали только так, при том, что она симпатичная и запросов каких-то к парням у нее не было, а ее игнорировали и потом сливали.
Я тогда ни с кем не встречалась, хоть любви и хотелось, и мне было ее жаль, и я думала, что, может, и не встречаться ни с кем, зато не будет потом больно?
Ну даже этого парня, получается, что бросили. Но почему я стала его орудием мести, я никому не мстила никогда.
Сообщение было удалено
Они для меня)) Просто не стала цитату менять. Может, многие считают, что я такая дура, но я даже дружеские отношения с ними не хочу поддерживать. Для меня друзья - те люди, которым доверяю, которые меня не подводили и не предавали. Как можно дружить с теми, кто подло поступил, например, изменил? Это я написала, прочитав статьи про Чехову. Ее муж на всю страну "ославил", что изменял, а она ему дифирамбы поет и пишет в сети, что будет защищать его.
Сообщение было удалено
Меня мама очень сильно поддержала и переживала за меня. Я быстро взяла себя в руки, потому что увидела, как она за меня переживает, мне стало стыдно, что родной человек нервничает, а тот, кто подло поступил, продолжает наслаждаться жизнью. Более того, после этого случая у нас с мамой отношения стали другими, более душевными.
Сообщение было удалено
Тут я с вами абсолютно согласна. Тоже не понимаю дружбы с бывшими, и тоже вижу такие примеры вокруг. Но считаю, что там либо чувства есть еще хотя бы у одного, либо из-за детей. Хотя некоторые и при наличии даже 2х детей расстаются врагами в прямом смысле этого слова.
И когда тот парень сказал мне, что сможем быть лишь друзьями, я ему сказала, что сам должен понимать, что друзьями мы точно не будем.
Еще конечно немного осложняется все тем, что живем в небольшом городе, и есть общие знакомые, а лучше бы их не было. Периодически слышу о нем, т.е. может и забыла бы уже, но все равно о нем кто-то напоминает, и я опять начинаю лазить по его странице в соцсетях, но на связь никогда, конечно не выйду. Поэтому все время хочу уехать теперь подальше... Не знаю только, есть смысл или нет.
Сообщение было удалено
Это здорово, я рада за вас. У меня, к сожалению, к маме доверия большого никогда не было. Я и рассказала ей в свое время, что начала встречаться с тем парнем, чтобы она знала, что парень нормальный, совсем скрыть не получилось бы. Еще и она тогда сказала, что он хороший парень. Я, конечно, это и сама поняла уже, но и ее одобрение подлило масла в огонь. В мой огонь. )))
А потом, когда я ей сказала, что мы больше не общаемся, она еще расспрашивала, почему и т.д. После того, как я сказала, что не получилось общения, мы слишком разные, она прекратила эти разговоры.
Меня не бросали, но 2 раза люди отмораживались после где-то месяца отношений, в пользу других девушек. Неприятно конечно, но я считаю, что это просто жизнь, люди выбирают тех, к кому их влечёт больше.
Сообщение было удалено
Хм... А разве это не называется "бросили"? Что тогда по-вашему является "бросанием"? Если уж на то пошло, то и от меня отмораживались поначалу, потом я сама вынудила человека поговорить со мной и расставить все точки. И он дрожащим голосом сказал, что все бессмысленно.
Конечно, когда люди встречаются дольше и серьезнее, и потом один из них приходит и говорит, что все кончено, это выглядит несколько иначе, и вроде бы это и есть настоящий разрыв настоящих отношений. Но в моем случае я все-таки считаю, что меня тоже в той или иной степени бросили, хоть я изначально была "на время".
Бросали. Жестко, цинично. Тяжело очень переживала, не описать словами, умерла тогда просто. Пила, курила, пыталась забыться, плакала, не спала по несколько недель, хотела выйти в окно на полном серьезе. Далее развилась онкология по-женски, пошло резкое снижение веса, операция, химиотерапия, облысение, шок, боль. Это всё было в 2014-2015 годах (были вместе с 2010). Что сейчас? Сейчас я по-настоящему СЧАСТЛИВА, что я не с ним. Вот прям по-настоящему благодарю высшие силы, что отвели, пусть даже и таким способом для таких упертых, как я)))
ЖИВУ, радуюсь, он выходил на связь несколько раз после. У него по всем фронтам жесть в жизни( Заблокировала везде. У меня другая жизнь и отличные, ЗДОРОВЫЕ отношения без больной зависимости. Да и в целом, после того периода я переоценила ВСЁ.
Сообщение было удалено
Как я за вас рада!!! Тоже были мысли, что нельзя так переживать, обычно такие переживания выливаются в проблемы со здоровьем.((((((
Очень хочу вскоре тоже все переоценить, чтобы, как вы, захотелось благодарить Вселенную, за то, что мы не вместе...
Сообщение было удалено
Здорово. Спасибо за вашу историю. Она придает сил. Меня саму бросил жених после более 5 лет отношений, сейчас 1,7г одна, он уже женат, больше не мониторила с тех пор соц сети. Тоже после того как бросил, все ухудшилось, вылезло 2 наследственных заболевания, до сих пор привожу себя в норму. Его пока не могу простить, но чую, что близко. Жду хорошего от жизни.
Автор, бросали почти всех. У кого высокая самооценка, быстрее выкарабкиваются из боли и страданий. Это по моим наблюдениям. Людям с низкой самооценкой и романтичным, как я, требуется гораздо больше времени.
Сообщение было удалено
Согласна, кто поувереннее в себе, тем проще. Некоторые даже еще думают в стиле: "сам отвалился, так и Слава тебе, Господи" и т.п. Мол, судьба отвела.
Желаю вам и всем, кто оказался в похожей ситуации, и себе, конечно, отпустить весь негатив и перестать грустить.
Если предают вот так, это ужасно, но лучше сейчас выяснить, что это за человек, чем потом, когда, не дай Бог, случится что-то более серьезное, и нужна будет поддержка, а человек бросит тебя, да еще и с детьми.
Жизнь продолжается. Все будет отлично. =)
Привет вот проблема?! Хочется любви, понимания чувств! А только слышу в ответ-деньги, деньги, деньги! P. S. Не бедный, с жильем, машиной, хорошей работой