4 месяца назад была у гадалки-ясновидящей,она мне плохого ничего не сделала.через 3 месяца рассказала маме,что у нее была,сначала восприняла ее боле менее нормально.Потом я стала очень часто говорить про эту гадалку,рассказала об этом тете своей.Мама считает,что эта гадалка меня сделала нервной и неуправляемой ,но на самом деле такого не было.Я бываю нервной,и так было всегда.даже до обращения к этой гадалке.И,бывает,одно и то же спрашиваю несколько раз.
А сегодня был просто кошмар:я с мамой решила поговорить об этой гадалке,а она даже имя слышать не хочет.Она была вся в слезах.Сказала,что заявит на нее в полицию,что та сделала меня неуправляемой,хотя,как я выше писала,такого и не было.Она юридически неграмотна,и думаю,что вряд ли в полиции примут заявление на эту гадалку.не деньги она у меня вымогала же.А мать считает,что она меня сделала такой ,потому что я маму довела до слез и достала .
А нах вы всё время трепитесь про эту гадалку?
Хватит писать туппые разводки, тупень.
Сообщение было удалено
Да, ваша мама явно не в своем уме.
Зачем заявлять на тех ,кто реально помогает людям в беде?
Автор, вы были у этой гадалки 4!!! месяца назад, и все никак отойти от этого визита не можете. У вас, похоже, и впрямь что-то с психикой.
как это неуправляемой? она хочет вами управлять но не имеет права. болезненная скандалистка у вас мамаша и вы поэтому нервная.
Сообщение было удалено
Она и реально помогает,а не деньги выманивает.Очень добрый,хороший человек,мне она нравится.И за что,конечно заявлять,никакого преступления она не совершала
Что за ***?
Сообщение было удалено
Конечно бред.И заявление на нее никто не примет,даже если напишет.Где состав преступления,что она сделала плохого?Угрожала?Вымогала много денег?Нет,ничего она этого не делала .
Знаю случаи обращения к экстрасенсам,когда люди отдавали им деньги,а визит не приносил никакого результата-бывало,что клиенты судились с ними,но деньги клиенту обратно вернуть почти невозможно.А тут-к которой я ходила,ничего нет и никакая прокуратура и полиция с этим разбираться и не будет.
Вам сколько лет ,автор?
Сообщение было удалено
23 года.Просто я маму очень сильно достала именем этой гадалки,вот и грозит на нее заявить.Но я говорила,что полиция разбираться тут не будет
Сообщение было удалено
Просто она мне нравится как человек,с ней приятно поговорить,вот и все
Сообщение было удалено
Зачем вам такая мама?
Сообщение было удалено
Ну то что стала очень нервной и раздражительной.Это мама так считает.Но она мне плохого и не делала ничего
Сообщение было удалено
Ну и зачем нужно было доставать ее этим именем?
Сообщение было удалено
Я очень хочу уйти от нее,жить самостоятельно,но не получается ничего.Кроме того,у меня нет слуха,сейчас ожидаю операции,которая мне вернет слух.
И в Москве 4 года проучилась,жила вдали от мамы,но закрепиться там не получилось(меня отец туда забрал).И его этим разочаровала,что ни друзей не завела,никого
Сообщение было удалено
мне просто не хватает внимания и общения .кроме того,мне хочется,чтобы мама со мной поговорила,а она считает,что я ее домогаюсь.сегодня мама очень сильно расплакалась,даже от меня взахлеб плакала .А я довожу ее часто своими темами
Сообщение было удалено
на другие темы поговорить нельзя? Знаете, как ее это достает, но продолжаете лезть. И что после этого она должна думать?
Просто ты заипала маму.
Сообщение было удалено
Да она после этого начинает лить слезы .И она говорит,что мои домогательства могут ее до самого крайнего довести-самоубийства
Сообщение было удалено
Правильно, Автору нужно отказаться от такой матери и пойти к гадалке с требованием ее удочерить.
Сообщение было удалено
Так почему не поговорить о чем-нибудь другом? Зачем вы говорите о том, что ее так выводит? Вы тролль или у вас с головой не порядок?
гость 22, мамашу вероятно выводят все темы.
Сообщение было удалено
У меня такая проблема с детства.Никогда не было настоящих подруг
Сообщение было удалено
это только ваше мнение
Сообщение было удалено
И поэтому хочет заявить именно на гадалку? Что же не на дочу?
23 года, а д/ура д/урой.У тебя шизофрения, что ты 4 месяца талдычишь о какой то проходимке? Я бы на месте мамы тебя давно в дур/ку сдала.Читай гостя 19 - она правильно тебе написала.Осеннее обострение в стационаре лечат.Бедная мама ...дочь д/урой выросла.
Сообщение было удалено
потому что мама считает,что гадалка сделала меня раздражительной.Хотя ничего плохого она мне не говорила
хочет и на дочу и даже об этом говорит типа ты меня доводишь до самоубийства.
Сообщение было удалено
у них там вся семейка такая. Но может гадалка много денег от дочи получила, а принц так и не появился )))
Сообщение было удалено
И не будет, пока вы не прекратите раздражать своими разговорами. Вы не понимаете, насколько это тупo лезть с бесящими до безумия разговорами о даром не нужной гадалке?
Сообщение было удалено
О заявлении на дочу разговора не было. А сказала, потому что как еще донести дубовой, на сколько она бесит.
Вам знаком термин "НЕЙРОЛЕПТИЧЕСКОЕ программирование ", вы видимо , человек с нестабильной психикой, это "гадалка" действительно вами управлет, " а добрый и хороший человек она до тех пор, пока вы не сживете со света свою маму и "от большой любви" не подпишете гадалке свое имущество. вам бы с кем из юристов посоветоваться , лучше с мужчиной. и ДА!!!!! ЭТО ОПАСНО !!! Берегите свою жизнь . не доверяйтесь чужому человеку со всеми потрохами -- прожует и выплюнет!!!
напишите нам как зовут гадалку ,где принимает, мы проверим, бедная незащищенная девушка --- попалась в лапы мошеннице, Женщины давайте отобьем девчёнку от паучихи!!!!! пишите примеры ...как заманивают и обкрадывают !!!
Сообщение было удалено
а вы у нас кто? мущщщщинаюрист паук.
Запомните, автор, все гадалки приятные, внимательные и общительные люди. Они должны быть такими, что бы наивные людишки к ним шли и несли свои денежки. Они выслушают, утешат и скажут приятные слова, напророчат хорошие события. Не надо маму доставать своими впечатлениями от этой женщины,зачем столько говорить о ней? Просто живите и не портите маме настроение своей гадалкой, ждите хороших перемен и они будут.
Автор, с вашей полоумной, неадекватной мамашей вместе жить не рекомендуется... Она, случайно, на природу, на плохую погоду заявления не пишет, не жалуется никуда?). А то, дождь, видите ли, идет, настроение портит, на здоровье плохо влияет))). Наверное, всех знакомых, соседей измучила.
Сообщение было удалено
Нет ,на плохую погоду не пишет .А на эту гадалку хотела написать ,так как я ей надоела именем этой гадалки и часто про неё говорю .
Сообщение было удалено
Все с вами понятно. Что маменька, что доченька... От осины не родятся апельсины. Два неадеквата в одном семействе)). Мрак, короче.
Впредь никогда не говори с маме о гадалках,и все...Думаю что ты свою маму этой гадалкой просто ДОСТАЛА.
Какой дурой надо быть чтобы ходить к гадалкам. 21 век на дворе. Верить во всякую чушь и потом доставать этим маму. Если у вас прблемы с общением ходите к психоголу. Она вам разъяснит как общаться с людьми и конкретно с мамой. Почитайте книжки по психологии, их в интернете море. И вообще читайте больше, чтобы к гадалкам не тянуло. А вообще то на гадалку можно заявление в налоговую написать, пусть проверят...
Сообщение было удалено
А зачем в налоговую писать?она не шарлатанка же ,а реально помогает людям.
В 21 веке слова гадалка и шарлатанка - это слова синонимы. Человек с мало-мальским образованием к гадалке не пойдет. Читайте книжки, там все написано про их методики обработки таких недалеких клиентов, как автор. Вы и сами можете стать гадалкой на доверие если захотите. Тут особых способностей не нужно. А налоговая может проверть есть ли у нее лицензия и платит ли она налоги. Если нет, то прикрыть эту лавочку. Автор, вам она никак не помогла, если достаете с этой темой маму и этот форум.
Сообщение было удалено
Конечно,лицензия у нее есть,она мне ее показывала.
Мой дедушка страдает старческим синдромом. 24.11.17 он вышел из дома в магазин и не вернулся. Звонили в полицию, к родственникам, по больницам и даже моргам, но отыскать не удалось. По фото Александра смогла определить местоположение старика. Оказалось, у него (представляете!!!) оказалась молодая любовница, а забывчивость – лишь прикрытие!!! Дедушка выслушал конечно, но все рады, что он жив и здоров. Спасибо Александре! Ее вайбер 0681259803
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц записываются. Случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную. Записалась. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами и со здоровьем. Маргарита Николаевна работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так или так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. Я вышла от нее с таким облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас все хорошо. вспоминаю ту ситуацию как дурной сон. на всякий случай вот ее вайбер +380681289044
Здравствуйте я хочу ВСЕМ рассказать.. если кому надо хорошая гадалка...ясновидящая...даю телефон...лично проверенной мной..
звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Натальи довольна. Ее контакты: +79647220488.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Я обращаюсь к Арине , whats app и viber +7-952-222-94-35, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Я после первого посещения гадалки была очень довольна и на второй раз затащила двоих подруг к Анжелике на прием. Все были очень впечатлены и получили хорошие советы. Запишитесь к ней на прием и получите нужную помощь и совет как я
0975800235
Есть же и хорошие гадалки, зачем на одном плохом опыте судить о всех
Я хочу порекомендовать вам гадалку Анжелику, выше кидали ее номер, она гадает правдиво