Было такое? Налетали сумасшедшие бабки?
Меня - нет, т-т-т. Но муж рассказывал, что одна бабка костылем замахнулась на девушку, сидящую при входе, мол, вставай, место освобождай. Хотя та еще ее и не видела даже.
А меня как-то лет 10 назад одна наглая 40-45-летняя бабца (мне было лет 19) согнала с места, сказав: "Давай, ты постоишь, а я посижу". Причем в руках у нее ничего не было, и на вид квасить любит.
Моему знакомому отбили яйца в троллейбусе
Ахахаха ну иногда налетают какие то психически они какой то бред говорят, я не понимаю обычно, или смеюсь
Нет, а место уступить требовали один раз, мне тогда было лет 12.
Меня только унижали словами по всякому и трясли и трогали, чтобы я на них внимание обратила. А вот в магазине одна жирюга хотела меня корзинкой отмудохать и даже один раз ударила, но не больно, а потом еще сильнее замахнулась, я от нее побежала, а жирдяйка за мной, в итоге я убежала
Под *** синоним жирюги
Меня выгоняли из общественного транспорта за то, что бабка-кондуктор не смогла сдать мне сдачу с 1000 рублей. Я спокойно сказала, что выйду на следующей, если у неё нет сдачи, но ей этого было мало. До следующей остановки было прилично и она давай мне предъявлять. Чего я хожу с утра с большими деньгами (был час дня), чего я расселась, выходи давай (автобус стоял на большом перекрёстке). Кричала на весь автобус, я ей один раз спокойно сказала, что выйду, что 1000 - небольшая купюра, никто этого не слышал, а она позорила меня при всех, но не могу же я кричать тоже? Вышла и рыдала на остановке.
мне как то в студенческие годы баба лет 45 угрожала врезать. типа я ей место должна уступить. я бы и уступила, но как раз выдали учебники, пакета с собой не оказалось и эта огромная стопка была у меня на коленях. бабе было пофиг, требовала. короче мы друг на друга поорали, я уже приготовилась к драке (если бы она начала), но тут другое место освободили. что ей двигалось, до сих пор не могу понять. не старая же, видимо агрессию сорвать не на ком больше
я бил. Не бабок, конечно)
Видела драку кондуктора с пассажиркой) даже цепочки друг другу посрывали. И однажды водитель чуть рукав мне не порвал, пытаясь отобрать билетик (они их по второму разу себе в карман продавали)
Сообщение было удалено
Девушек? Чтобы злым сумасшедшим бабкам место уступили?
Сообщение было удалено
водителей?
По теме: никто не трогал из бабусь.
ну и тема )
в метро стою с мамой, мне лет 17 было, выходит мужик в среднем возрасте из вагона и с какой-то животной ненавистью стаскивает велюровый берет с моей головы мне на лицо. Поезд уехал, а я расплакалась, стыдно было (((
Пришлось самой двинуть , у блюдок пытался залезть в трусы .
Раньше , когда ещё совсем невинной была , не могла дать сдачи. Очень страшно было , а лезли постоянно, автобусные извращенцы. Я даже понять не могла как у них это получается и кто меня трогает .
На меня навис как-то мерзкий какой -то пьяный мужик и когда я отодвинулась и зло на него посмотрела он ударил меня по голове. Я была в шоке, дело кстати было не в России, а в Германии, никто за меня не заступился кроме одного совсем молодого мальчишки-балканца. Все остальные потупили глаза и сделали вид что ничего не произошло.
П*здец, это че, реально такие еб.антеи в транспорте ездят?! Да ну не, народ, вы гоните.
почему гоним? в Москве, в центре, в метро
правда, давно это было )))
Сообщение было удалено
После этого комментария народ напрягся, прикидывая, не попадает ли и он категорию ГормоноРостоизбиваемых и как бы половчее выяснить, какими машрутами Г.Р. обычно пользуется (чтобы держаться от них подальше) :)))
Сообщение было удалено
зато бабки прям отпыхнули - "фух! пронесло!")
Нет. На меня вообще сумасшедшие бабки никогда и нигде не налетают, не только в общественном транспорте. Вы что регулярно психдом, откуда пациенты частенько сбегают, проезжаете?
меня нет
я - била
захожу как-то в автобус в центральные двери
народу достаточно много, стоят две жырные девки с колясками, загородили весь проход. Я говорю вежливо разрешите пройти? чтоб пройти в середину. Они ноль внимания, ну я молча пытаюсь протискиваться, так одна из этих бабеней начинает меня задницей толстой прижимать и как бы не пускать, специально. Я протиснулась, развернулась и каааак дам ей ногой по жеппе!!! со всей дури! на виду у всех! Но больше поразила ее реакция-она сделала вид что ниче не произошло))) впредь умнее будет
Я конечно догадывалась что Москоу-сити то еще болото, но чтобы били друг друга за во.нючие пропе.рженные места, это ...это бл.ть..ну нет слов. А нет, хотя есть.
Остановите Землю, я сойду. (с)
еще было в метро
час пик, толпа из вагона валит к экскалатору. поток плотный. сзади меня какой-то типок торопливый лет 35 начал пихаться, типа пройти вперед, а смысл проходить, там народу тьма, на экскалаторе в два ряда стоят. ну я его не пустила
так он сзади шел и оскорблял меня, в .ч. внешность, выкрикивал гадости. Ну я зарядила ему в челюсть. Он заткнулся конечно сразу
Лапали. За коленки, бедра. Залезая сзади под юбку, при посадке в транспорт, когда толпа
Прочла комменты -п/и/п/е/ц!!!!!! Здесь же на форуме у всех зарплаты по 200 тысяч и все на тачках на 5-6- миллионов.Куда всё делось???И да ,все с сумками Биркин,реплики - это же позор,так с этими сумками и дрались в своих метро и троллейбусах?В меня можно кидать тапки - я не дралась, в общественном транспорте не езжу, имею авто всего за 1 млн.руб,не богатое.На нём и езжу всегда.
Кстати, все заметили, что жирные очень агресствные? Наверное, пока едут не едят, так злиться начинают и злость срывать на людях. Еще алкаши и прочие люмпены неадекватны по аналогии с жирюгами
я однажды видела как кондуктор девушку молодую избила
девушка канеш неправа была,хотела 1 остановку даром проехать
но я видела как кондукторша ударила ее по голове. это была жесть(((
Еще интересно, зачем стоящие пассажиры трутся гениталиями об плечи сидящих?
Был случай, когда бабка зашла в троллейбус и оглянувшись по сторонам в поисках свободного места, наткнулась взглядом на молодого человека, сидящего неподалеку. И давай его стыдить, мол я старая стою, а он устал наверное, место не уступает, засранец эдакий, потом к ней подключились такие же старые клуши и срамили его срамили. Молодой человек не выдержал и встал, взял костыли и похрамал к выходу. Инвалид оказался, без одной ноги. Бабки сразу свои хавальники позакрывали.
Это они так возбуждаются просто
давно дело было :цыганки толпой набились в автобус,всех там растолкали,и в итоге ,когда мы с мамой вышли с него-у нее была порезана сумка,и кошелек соответственно украли
а еще вспомнила,тоже в автобусе было:зашла психически больная бабка,она смеялась сама с собой (да так громко) и подсаживалась к пассажирам и агрессивно их толкала,я тогла реально испугалась,благо меня она миновала..и водитель даже ничего не предпринял,казел..я потом некоторое время боялась ездить в общ.транспорте,думала,вдруг опять она попадется,город небольшой..
Никогда. Более того, даже не видела ничего подобного.
Сообщение было удалено
Вот именно! у каждого тут свое метро и ли свой автобус. Вот едут две *** блондинистые с витонами, каждая за рулем своего автобуса или метрА, орут, друг на друга, у кого папик круче и пытаются сумками друг друга накернуть. Вот так.
Не били. Но нерусский типа узбек залез под юбку (( выходила из вагона. Он стоял на вход. Я обычная скромная девушка. И он полез своей рукой под юбку. Я блин еще в чулках была. Т е фактически залез в трусы. Успела только убрать его руку. Ненавижу их.
У нас история лет 7 назад была, кондукторша пареньку нагрубила, он вышел на остановке и расстрелял автобус из пистолета.
Я потом его объяснения слушала.))))Говорил что обиделся сильно вот и стрелял.
Сообщение было удалено
ой
я как-то в метро видела узбека, у него ширинка была расстегнута и оттуда торчал х...
я чуть не сблевала(((
Не знаю были ли у кого случаи когда просто под задницей рукой проводили. Т е вроде как и не придерешься типа случайно. Два раза такое было. Опять нерусские. Один кавказец уже в возрасте. Во второй раз опять узбек какой-то. Но я уже заходила в вагон, он стоял. И провел рукой. Я тогда наехала на него.
Сообщение было удалено
Обиженные малолетки уже по которому разу темы начинают о том, что их просят место уступить )))
Один раз я садилась в маршрутку и случайно ударила дверью маленькую девочку. Они с мамой заходили следом за мной, но я их не видела, они подскочили в последний момент, да девочка и полезла быстрее. Я ее просто не заметила.Как мать заорала на меня! "Ты свинья! Ребенку руку сломала!" И дала мне пощечину. Ну я тоже ей в ответ дала пощечину. (Да, я виновата! Но она мне не дала даже опомниться и понять что произошло!) И короче эта огромная баба налетела на меня и давай меня колошматить. А я миниатюрная, только закрывалась. Ее оттащили от меня и всю дорогу она меня материла и говорила "Щаз выйдем из маршрутки п/и/з/д/ы получишь у меня". Я ехала и боялась, что правда выйдет и наподдает мне. А перед девочкой мне было стыдно, слава Богу она сильно не пострадала.
А еще в маршрутках всегда перегаром прёт)))
Сообщение было удалено
Теперь всегда, прежде чем захлопнуть дверь в маршрутку, внимательно смотрю, нет ли кого. Не дай Бог еще кто-нить руку сунет, да потом о/т/п/и/з/д/и/т меня :)
Сообщение было удалено
А почему не вызвали полицию, раз вам откровенно угрожали и вы боялись? У меня был похожий случай. Нечаянно! задела молодую женщину в электричке, она была с мужем. Мне потом её муж стал сквозь зубы цедить, что я с..а и что вот я когда выйду, они со мной разберутся, тоже не по себе стало. Встала, сразу же подошла к кнопке вызова машиниста, рассказала, что еду в таком то вагоне, угрожает мужчина, вызовите срочно наряд, свидетели есть. Подстраховалась, сразу же позвонила по мобильному ещё раз в полицию, также объяснила ситуацию, что через кнопку вызвала наряд, ждём, но на всякий случай, то человек опасен, вдвоём угрожаю мне. Вы бы видели его епало! Он тааак обделался!!! Это надо видеть. Народ уже стал проявлять внимание, все стали оглядываться, спрашивать что случилось, они сбежали на станции ближайшей сразу же.
Сообщение было удалено
смотреть надо кто за тобой идет. иди отка
мне такая невидящая как-то по голове дала дверью со всей дури, до сих пор жалею что не наподдала ей
Не было такого .
Сочувствую пострадавшим в ОТ форумчанам. Пострадавшему в битве с Гормоном роста сочувствую. Распускать руки неxорошо. Аь-яи-яи. )
Драк не видела, а вот конфликты да. Один раз на конечной остановке в маршрутку сел нарик и лег спать на тройное сиденье. Водитель увидел, выкинул его на улицу, просто выкинул как чемодан и уехал, не бил. Второй раз зашел в полную маршрутку парень молодой, пьяный с тетрапаком вина. Места не было, встал у входа и давай на каждом повороте махать вином и разливать его на всех. Попал на парня в светлых брюках, то ему замечание сделал. Алкаш не понял, наоборот распалился и давай кричать ты очкарик я тебя уработаю ч*м*о. Ну очкарик попросил водителя остановить, дверь открыл и одним движением алкаша вышвырнул прямо на асфальт, дверь закрыл и мы уехали. Алкаш то дрыщом был 170 от силы, а очкарик ростом 190 и здоровый. Еще случай. Зашли две тетки, одна помладше лет 40, другая лет 65, передали сотку за двоих, а водитель им сдачу неправильно сдал. Тетка помладше прицепилась к девушке, передающей сдачу, мол та часть сдачи украла, водила молчал, а тетка уже над девушкой нависла и угрожала ее грохнуть и воровкой обзывала и материла, потом водила очнулся, отдал сдачу, но тетка так и не унялась, девушку всю дорогу песочила и воровкой обзывала. Двушка худенькая была, а тетка кг 90, здоровая как танк с химкой на голове и в костюме адидас. Вот такие колоритные персонажи в городе Омске
да меня постоянно колотят, вся морда в синяках
Сообщение было удалено
Я тоже не езжу на общественном транспорте. Там почти одна швалль, вонь жуткая - грязные вонючие тела, рты.
Сообщение было удалено
Точно отбили? Может откусили? :))))