Делаю это даже не осознанно по привычке лет 5. Иногда чаще, иногда реже, зависит от моего душевного состояния. Почему и зачем это делаю обьяснить не могу. Зависимость на грани ломки уже, нервничаю, а как пожую листочек сразу успокаиваюсь. Люблю больше тетрадные листики светлые в клеточку. Очень вкусные они для меня. Сейчас стараюсь реже и не проглатывать, а пожевать и выплюнуть. У кого нибудь есть такая же привычка? или может другие странности, расскажите)
ну вон Миша Саакашвилли галстук жевал и ничего..а тут бумага всего навсего..кушайте на здоровье.
а я мел упаковками покупаю
Не,я нормальная.А у психов разных сейчас осеннее обострение, это общеизвестно.Скоро зима,пройдёт.С бумаги на мясо перейдёте.На хлеб.
Сообщение было удалено
Мясо не ем вообще, брезгую и не люблю
фу
Сообщение было удалено
А Евгеша Осин тоже мясо не ест, типа вредно, зато водяру хлыстать несколько лет-это ниче нормально.
Да ладно вам, автор, кушайте себе сколько лезет! Щас же всё из всего делают! Так что, пади это когда то был подгузник, к примеру! Или еще что вкусненькое) кушайте кушайте, приятного)
Колбаса тоже из бумаги, говорят. Ничего, народ ест. Это смотря как подать - в чистом виде или с ароматизаторами.
Бон апетит!
ой, да ща такая еда, не ясно из чего. Может бумагу есть это еще не самое вредное. Если не плохо, то на здоровье!))
Сообщение было удалено
)))да лучше уж свиные хрящи жрать
моя сестра мел ест и со стен штукатурку
пока живая (ей под 60)
а одноклассница лезвие ела - по маленькому кусочку отколупывала (не знаю, что с ней дальше стало)
подружка волосы свои жевала
другая ногти хомячила
я сама кожу вокруг ногтей обкусывала
у всех свои тараканы
(народ, вас тоже транспортные средства и дорожные знаки зaдoлбaли - капча)
Животные!
Гость 13
не то слово
просто свиньи
Мне иногда , для разнообразия ,нравится закинуться кошачьим кормом . Сухим.
Очень редко , но бывает .
А так это конечно страшно делать , последствия такой еды, это рак например , особенно от химозной бумаги .
Ой, да все полезно, что в рот полезло.
Главное, в такие моменты, чтоб кошелёк под руку не попал.
Автор я представила как вы 72 м туалетной бумаги съели 🤣😂. Название темы такое смешное 😆.
На самом деле вам каких то витаминов не хватает, вот и жуёте бумагу.
блин
мне вот как билетик счастливый от трамвая попадется так я так мучают
не могу бумагу это жрать
автор, счастливая
Я раньше крахмал пакетами ела! Сейчас прошло, я думаю это стресс, когда тянет съесть несъедобное
Не хотелось бы Вас обидеть,но мой брат,который имеет сложное заболевание психики после черепно мозговой травмы,тоже тащится от вкуса бумаги,прям деликатес.Берегите себя,это не нормально
Может какие-то паразиты живут внутри вас?
Одна моя знакомая волосы жевала, все концы вечно портит, только успевала подстригаться. Со временем прошло это у неё))
Или паразиты интеллигентные,или бесы,или шиза.Жрать типографскую краску с бумагой-отклонение ,а не привычка.
чтооо?????????ахахаххахха))))))))))))) первый раз такое слышу, у меня есть пара привычек :1) тщательно просматриваю кончики волос и обламываю сеченные (не могу спокойно смотреть на сеченные если увижу), 2) когда летом или весной прохожу мимо какой-нибудь растительности обязательно срываю листочек и иду тереблю его в руке)) теперь вы знаете все
Мне раньше нравилось нюхать лаки для ногтей, нашатырный спирт, и даже ацетон. А вот запах краски и клея момент я не переносила. Потом прошло, перестало тянуть на химию. Других дурных привычек за собой не помню. Мел не ела, ногти не грызла, волосы не жевала ))