Вы или ваши мужья слушают его лекции, как вы к этому относитесь? Я думаю что доля правды есть в них, но не все.
А кто это?
Нашли, на каком форуме спрашивать. Те, кто Торсунова слушают, тут не сидят.
Микроскопическая доля правды может быть во всем. Это не повод слушать Торсунова.
Сообщение было удалено
А где они, по-вашему?
Сообщение было удалено
на домовенка Кузбассе квартиру переписывают😅😅😅
Сообщение было удалено
Или в роддоме. Одиннадцатого ребенка рожают.
Я слушала раньше. Но он занудный. Теперь слушаю Нарушевича и Сатья дас
Когда бессонница включаю и сразу засыпаю.
Еще, когда алкаши за стенкой орут, включаю погромче и ухожу на пару часов.
Торсунов кришнаит. Продвигает свою кришнаитскую идеологию в массы. При этом маскирует под «древние ведические знания». Имейте ввиду что ничего в «древних ведических знаниях» нет из того что он говорит. Я читаю эту литературу, знаю о чем там пишут. Так вот пишут там противоположное торсуновскому бреду.
Лучше Милу Левчук послушайте. Она мне помогла понять очень важные моменты.
А это кто?
Сообщение было удалено
Я вот слушала и Гадецкого и Торсунова, знаю, что они оба кришнаиты и продвигают эти учения. Но если всего этого не знать, то со стороны, ничего плохого они не советуют- почитать мужа/ жену, семейные ценности, относиться к людям с любовью. В чем криминал в их лекциях, что в них не соответствует например принципам христианской веры? Про реинкарнацию и карму понятно, а в остальном?
Любые "учителя" - прежде всего, люди. Их мнения большей частью субъективны, да и основаны во многом не на действительно своих знаниях, а взятых из разнообразных учений, религий и прочего.
Сообщение было удалено
Левчук говорила что сама ходила на лекции Торсунова,Сатью Дас в свой видео блог приглашала.Так что она тоже ничего нового не придумала,просто современным языком и без молитвы.Каждому своё,как и кто заходит)А по сути правда одна.
Сообщение было удалено
Слушаю его лекции почти год.И за всё это время не встречала ни одной лекции где бы он продвигал и заманивал в свою секту)каждый видит то что хочет видеть.