данные.я 39лет.две квартиры.одну сдаю.в квартире в которой я живу.полностью обставлена новой мебелью.техникой.квартира с ремонтом в хорошем районе.шкаф ломится от шмоток.полно ювелирки.но я одна.не считая сестры и матери.мужа нет детей нет.их не хочу.и вот данные бывшей подруги.у нее очень высокая самооценка пытается всеми командовать.люди ее не любят.живет в пригороде типо села.в избушке без воды.отопления и туалета.эта деревянная конура с одним окном.муж у нее лузер деньги зарабатывать не умеет.и при ссоре она мне сказала я удачливая с одним мужиком 15лет живу.мужа она любит до безумия.ей тоже 39лет.детей у нее нет.на ваш взгляд кто из нас действительно счастливие
Счастливый человек такие вопросы на форумах не задает.
Счастливее тот, кто действительно счастлив каждый в своей ситуации. Вы так все описали, и вроде как все очевидно, что вы счастливее. Но это объективно. Но возможно, по ощущениям, чувствует себя она намного счастливее вас.
Если б были счастливы - тут бы не писали свой бред.
Почему вы не написали про норковую шубу и 80 кг веса?
А к чему вы обе стремились? Как представляли себе счастье?
Та, которая с мужчинкой-то,как залягут сейчас на кровать, и ууух,оторвутся, а смеху -то у них сколько будет, шуток-прибауток. Ничего, что домик старенький, не мочит и ладно.
Счастлив тот, кто не задается вопросами о счастье и уверен в своем счастье :) Получается, что ваша подруга. И кстати, зачем вам самоутверждаться за счет подруги, живущей в таких ужасных условиях? Все у вас хорошо, просто зацепили слова подруги про отсутствие мужика. Просто может такой муж, как у вашей подруги, вам и даром не нужен.
Плакать безусловно лучше в мерседесе, чем в автобусе в час пик. Но причем тут счастье?
Счастье понятие абсолютно субъективное.
Счастлив то, кто ощущает себя счастливым, а это невсегда зависит от внешних факторов.
У Вас ювелирки больше, а ей ночью от любви жарко. Вы обе счастливые, но каждому- свое
счастье от понтов не зависит