Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Таблетками для импотенции, чем же ещё?
В концлагерях бабы из обслуживающего персонала тоже чем то наверное привлекали.

подружка
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Какой умный мужик)) На самом деле - интеллект мужчины качество более чем ценное для его женщины. А тем, кто не догоняет, придется мерзнуть))

Гость34

Что мы тут делаем? Читаешь форум и постепенно погружаешься в состояние шока! Речь не идет о чем-либо интимно-гигиеническом, речь об отношениях. Такой уровень грязи, продуманности, товарно-денежных отношений, отсутствия чувств (!), что диву даешься! Шок и еще раз шок! Про Москву (мужчины ли пишут или женщины, не важно) вообще полный ахтунг: государство в государстве со своим царьком Собяниным! 100-200-300-500 т.р. в месяц - ***????? Мдя, господа, зажрались...

Сакура
Прохожий

Сообщение было удалено

Я продвигала и буду продвигать в обществе ущербность борщеварок. И поверь мне, это даст свои плоды. Женщина является прислугой только в низшем слое общества. Как только женщины перестанут прислуживать мужчинам, начнет появляться средний класс и смерды вымрут естественным отбором. Да, людей на планете станет поменьше. Но их слишком много итак. Будет больше качества, а не количества.

подружка
Сакура

Сообщение было удалено

То есть, я Ваш классовый враг и Вы выступаете за мое уничтожение? Не много ли на себя берете? Или просто борщ хороший варить не умеете?

подружка
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Сообщение было удалено

Что делает рыцарь на сайте скотства и извращений? Бряцает загаженными доспехами?

Сакура

Сообщение было удалено

В Кащенко каникулы?
Осеннее обострение ***.
Еще одна последовательница Солонас Валери.
Та твварь кончила тем, что открыла стрельбу по случайным прохожим.

Гость

вы разве не знаете, что весь женский бред, что пишут здесь или еще где то, мужики скринят и выкладывают потом на сайтах типо Яплакал и ржут и не верят, что у женщин в головах такое))))

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

У него 12 подвигов было. И вообще, он был герой. А этот рыцарь, хоть бы отмылся для начала.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Это все потому, что делать нехрен им.

Сакура
подружка

Сообщение было удалено

Ой, ну что вы. Какой враг? Обидно и стыдно за планету. Столько смердов...
Мне нет причин вас именно уничтожать. Должна происходить естественная ассимиляция. Низший класс постепенно растворится в среднем, если женщины перестанут прислуживать мужчинам. Но это большая работа эволюции сознания от прислуги до человека.

подружка
Сакура

Сообщение было удалено

У меня, пардон, тоже есть прислуга. Мне ее за человека не считать? И насчет вымирания смердов без борща - это вряд ли. Просто одичают и будут мясо на кострах жарить, в самом крайнем случае.

Сакура

Сообщение было удалено

Как то не вериться что вы святой и благородный. На себя посмотрите сначала. Много добра причинили сегодня?

Тот самый мужик
подружка

Сообщение было удалено

Не спешите с выводами) но в целом да, интеллект=никто не замерзнет) ни жена, ни дети, ну и самому приятно после охоты туловище погрузить в домашнее тепло

Сакура
подружка

Сообщение было удалено

Средний класс питаются по другому. Эти ваши борщи с котлетами - плебейская еда нажористая была придумана бедняками.

Расмус

А я прям дико рад что в вумансру подтянулся мужик всякий. В какую бешеную тему не зайди - стоит один, редко два бойца против целой улицы зомби-теток. Весной то тут ваще тоска была. Мракобесие довавилонское. Так что держитесь тут. Постарайтесь не пи-дить их и даже без мата. Харрасмент, эмоциональные аргументы, хумор. Может хоть несколько десятков теток перекуется!!!

Тот самый мужик
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

По поводу мужского ума. Типичная женская ошибка это приравнивать подвешенный язык к интеллекту) многие девушки на этом погорели)

подружка
Сакура

Сообщение было удалено

Я думала, что бедняки похлебками питались. Ну, а как мужику пахать, если он голодный?

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

Был причинен вред психическому здоровью. Оттуда и всякие соматические проявления в виде раннего климакса, сбитого цикла и седых волос.

подружка
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Тут у всех М языки подвешены. Но и отсутствие интеллекта очевидно у многих. Нее, нас не проведешь так просто.

Сакура
Прохожий

Сообщение было удалено

Самое распространенное заблуждение. Половым путем и через слюну передаются грибки, бактерии, яйца глистов. Вы спите с малознакомой женщиной, вы не знаете чем она заражена, несете в семью этих глистов и грибков, которых подхватили от ее слюны и гениталий. Это перейдет и жене, и детям. От этих паразитов развивается онкология, 90% всех аллергий и простуд.
Вот так случайные связи уничтожают здоровье всей семьи.

подружка
Сакура

Сообщение было удалено

Да и это тоже.

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы посмотрите на всех этих травмированных отношениями мужчин на сайте. Они сами себе причинили ущерб? Возможно. Только попробуйте им это объяснить.)

Тот самый мужик
подружка

Сообщение было удалено

"Бабу не проведешь - она сердцем видит"(с))
Смех смехом, но чуйка ваша поражает) иногда
Помню, мне подруга говорит, не езди туда-то. Не послушал, в итоге, менты нас взяли) занимались пиратскими дисками в начале нулевых)
Откуда она знала, что не надо ехать? Разве что сама ментов вызвала) Что я исключаю по ряду причин)

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

И сел за решетку. Деточек в детский дом. Нормааально. Цена похода налево.

Просто так
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Совсем ты себя не жалеешь, на износ "работаешь"

подружка
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Женщина существо мистическое. Пребывая с ней в здоровых отношениях можно многое выиграть.

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем что хотим. И мужчин в особенности. Это женский сайт.

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

Так Вам удобнее думать, конечно. Ответственность за поступки - не Ваша сильная сторона. Проще на бабу свалить. Вам нужно бабу - коня. Она все вынесет, что на нее свалите.

Сакура
подружка

Сообщение было удалено

Пиццу придумали нищие итальянцы, а пироги нищие славяне. Суп да каша - сытная еда крестьян. В Японии супы пьют. В странах СНГ их едят, потому что бросают в воду все что есть, пожирнее, понаваристее. Сытно и дешево - главное правило еды бедняков.

Спартанская фаланга

Фу, противно читать. Муж может изменять, онжемужчина. Обидно конечно за их жён.

Сакура
подружка

Сообщение было удалено

Это еще одна особенность смердов - баба виновата во всем, бабья доля такая.

Тот самый мужик
подружка

Сообщение было удалено

Зато вас жалею, девчонки) это важнее

подружка
Сакура

Сообщение было удалено

Устрицы бедные французы посылали детей собирать на отмелях. Тоже низззя?

подружка
Сакура

Сообщение было удалено

Тут соглашусь

Тот самый мужик
подружка

Сообщение было удалено

Верно. Есть законы здоровых отношений с женщинами. Если игнорить их, норм отношения с женщиной не построить. Только с мужчинами)

Просто так
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Слушай, сперва ты говорил, что девушки/женщины 90% не любят секс, но, как выяснилось, бывшей жене и любовнице секс нужен был гораздо больше, чем тебе. Или это из 10% оставшихся по твоей личной статистике?
P.S. статистика="опыт"

Спартанская фаланга

Смешную тему нашла на абф "чёрный список профессий женщин". В списке 99 % всех профессий)

Тот самый мужик
Просто так

Сообщение было удалено

Видимо, на таких, как я, клюют те, кто любит секс) шутка
Я ориентируюсь на рассказы друзей. И на вуман)
А так бы я и не знал, что вы секс не любите)
Если серьезно, то многие из вас любят секс. Но любовь вы любите больше)
Женщины о х у е н н ы, это чистая стихия) сорян за матство,

Тот самый мужик
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

А правильный ответ, женщина любит секс со своим мужчиной. А если ей навязался "чужой" то есть не ее человек, то не любит) но иногда вынуждена выйти за него замуж)

Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Ещё родители могут мозги загадить, тогда тоже проблемы будут.

Гость

А я считаю, что от мужика надо гулять регулярно. А то он ценить не будет. Ну и делать сбережения, о которых он не знает.

Просто так
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

В смысле вынуждена?! Кто ее там вынуждает-принуждает? Каждый сам/сама решает, как ему/ей жить. Не думаю, что исключительно ради денег девушка/женщина будет терпеть секс, когда оба физиологически и по пр. параметрам не подходят друг другу в интиме, если конечно она не в "возрасте полового созревания"))) Ну а по части "кто, кому и почём дает за деньги" - это уже вопрос к "феям", в т.ч. и к тем, кто занимается этим под лозунгом "исключительно серьезные отношения"

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А для чего тебе это надо? Т. е.чувствовать себя мужиком избивая более физически слабого это значит что? По-моему это значит только одно, что среди мужчин ты типа днища, ибо тебе в челюсть втащить как нефиг делать и ты приходишь домой, ну щас я точно мужиком стану))) нет уж зая, если нет яиц, хоть убей не вырастит.

Просто так
Робот

Сообщение было удалено

Тут и БДСМщики подтянулись😅 Пардон, а сколько Вам лет?

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

Ну смотрите. Вот она ждет прынца. Уж 40 близится, а Германа все нет) И что тогда? Пра, первый попавшийся. А потом предъявы) Что муж не тот, и секса не хочется. Так оно и бывает)

Тот самый мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ник слетел чет

подружка
Робот

Сообщение было удалено

Бей бабу молотом, будет баба роботом

подружка

Сообщение было удалено

---------------------------------------------
Ну не мог удержаться что бы не ткнуть
в мерзкий гаддюшник факелом.

Просто так
Гость

Сообщение было удалено

"Она" в смысле "я". Блин, "сорокет" - это сильно🤣 да еще и жду принца🤣🤣🤣 мне кажется, я более чем приземленный человек и придерживаюсь принципа, что никто и никому не должен, а то потом от ожидающих как со стороны мужчин, так и женщин только и слышно "Все мужики - козлы", "Все бабы - дуры". Зашла на прошлой неделе, так до сих пор ржу, когда есть время)))