В вопросе
Сообщение было удалено
Таблетками для импотенции, чем же ещё?
В концлагерях бабы из обслуживающего персонала тоже чем то наверное привлекали.
Сообщение было удалено
Какой умный мужик)) На самом деле - интеллект мужчины качество более чем ценное для его женщины. А тем, кто не догоняет, придется мерзнуть))
Что мы тут делаем? Читаешь форум и постепенно погружаешься в состояние шока! Речь не идет о чем-либо интимно-гигиеническом, речь об отношениях. Такой уровень грязи, продуманности, товарно-денежных отношений, отсутствия чувств (!), что диву даешься! Шок и еще раз шок! Про Москву (мужчины ли пишут или женщины, не важно) вообще полный ахтунг: государство в государстве со своим царьком Собяниным! 100-200-300-500 т.р. в месяц - ***????? Мдя, господа, зажрались...
Сообщение было удалено
Я продвигала и буду продвигать в обществе ущербность борщеварок. И поверь мне, это даст свои плоды. Женщина является прислугой только в низшем слое общества. Как только женщины перестанут прислуживать мужчинам, начнет появляться средний класс и смерды вымрут естественным отбором. Да, людей на планете станет поменьше. Но их слишком много итак. Будет больше качества, а не количества.
Сообщение было удалено
То есть, я Ваш классовый враг и Вы выступаете за мое уничтожение? Не много ли на себя берете? Или просто борщ хороший варить не умеете?
Сообщение было удалено
Что делает рыцарь на сайте скотства и извращений? Бряцает загаженными доспехами?
Сообщение было удалено
В Кащенко каникулы?
Осеннее обострение ***.
Еще одна последовательница Солонас Валери.
Та твварь кончила тем, что открыла стрельбу по случайным прохожим.
вы разве не знаете, что весь женский бред, что пишут здесь или еще где то, мужики скринят и выкладывают потом на сайтах типо Яплакал и ржут и не верят, что у женщин в головах такое))))
Сообщение было удалено
У него 12 подвигов было. И вообще, он был герой. А этот рыцарь, хоть бы отмылся для начала.
Сообщение было удалено
Это все потому, что делать нехрен им.
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы. Какой враг? Обидно и стыдно за планету. Столько смердов...
Мне нет причин вас именно уничтожать. Должна происходить естественная ассимиляция. Низший класс постепенно растворится в среднем, если женщины перестанут прислуживать мужчинам. Но это большая работа эволюции сознания от прислуги до человека.
Сообщение было удалено
У меня, пардон, тоже есть прислуга. Мне ее за человека не считать? И насчет вымирания смердов без борща - это вряд ли. Просто одичают и будут мясо на кострах жарить, в самом крайнем случае.
Сообщение было удалено
Как то не вериться что вы святой и благородный. На себя посмотрите сначала. Много добра причинили сегодня?
Сообщение было удалено
Не спешите с выводами) но в целом да, интеллект=никто не замерзнет) ни жена, ни дети, ну и самому приятно после охоты туловище погрузить в домашнее тепло
Сообщение было удалено
Средний класс питаются по другому. Эти ваши борщи с котлетами - плебейская еда нажористая была придумана бедняками.
А я прям дико рад что в вумансру подтянулся мужик всякий. В какую бешеную тему не зайди - стоит один, редко два бойца против целой улицы зомби-теток. Весной то тут ваще тоска была. Мракобесие довавилонское. Так что держитесь тут. Постарайтесь не пи-дить их и даже без мата. Харрасмент, эмоциональные аргументы, хумор. Может хоть несколько десятков теток перекуется!!!
Сообщение было удалено
По поводу мужского ума. Типичная женская ошибка это приравнивать подвешенный язык к интеллекту) многие девушки на этом погорели)
Сообщение было удалено
Я думала, что бедняки похлебками питались. Ну, а как мужику пахать, если он голодный?
Сообщение было удалено
Был причинен вред психическому здоровью. Оттуда и всякие соматические проявления в виде раннего климакса, сбитого цикла и седых волос.
Сообщение было удалено
Тут у всех М языки подвешены. Но и отсутствие интеллекта очевидно у многих. Нее, нас не проведешь так просто.
Сообщение было удалено
Самое распространенное заблуждение. Половым путем и через слюну передаются грибки, бактерии, яйца глистов. Вы спите с малознакомой женщиной, вы не знаете чем она заражена, несете в семью этих глистов и грибков, которых подхватили от ее слюны и гениталий. Это перейдет и жене, и детям. От этих паразитов развивается онкология, 90% всех аллергий и простуд.
Вот так случайные связи уничтожают здоровье всей семьи.
Сообщение было удалено
Да и это тоже.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на всех этих травмированных отношениями мужчин на сайте. Они сами себе причинили ущерб? Возможно. Только попробуйте им это объяснить.)
Сообщение было удалено
"Бабу не проведешь - она сердцем видит"(с))
Смех смехом, но чуйка ваша поражает) иногда
Помню, мне подруга говорит, не езди туда-то. Не послушал, в итоге, менты нас взяли) занимались пиратскими дисками в начале нулевых)
Откуда она знала, что не надо ехать? Разве что сама ментов вызвала) Что я исключаю по ряду причин)
Сообщение было удалено
И сел за решетку. Деточек в детский дом. Нормааально. Цена похода налево.
Сообщение было удалено
Совсем ты себя не жалеешь, на износ "работаешь"
Сообщение было удалено
Женщина существо мистическое. Пребывая с ней в здоровых отношениях можно многое выиграть.
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем что хотим. И мужчин в особенности. Это женский сайт.
Сообщение было удалено
Так Вам удобнее думать, конечно. Ответственность за поступки - не Ваша сильная сторона. Проще на бабу свалить. Вам нужно бабу - коня. Она все вынесет, что на нее свалите.
Сообщение было удалено
Пиццу придумали нищие итальянцы, а пироги нищие славяне. Суп да каша - сытная еда крестьян. В Японии супы пьют. В странах СНГ их едят, потому что бросают в воду все что есть, пожирнее, понаваристее. Сытно и дешево - главное правило еды бедняков.
Фу, противно читать. Муж может изменять, онжемужчина. Обидно конечно за их жён.
Сообщение было удалено
Это еще одна особенность смердов - баба виновата во всем, бабья доля такая.
Сообщение было удалено
Зато вас жалею, девчонки) это важнее
Сообщение было удалено
Устрицы бедные французы посылали детей собирать на отмелях. Тоже низззя?
Сообщение было удалено
Тут соглашусь
Сообщение было удалено
Верно. Есть законы здоровых отношений с женщинами. Если игнорить их, норм отношения с женщиной не построить. Только с мужчинами)
Сообщение было удалено
Слушай, сперва ты говорил, что девушки/женщины 90% не любят секс, но, как выяснилось, бывшей жене и любовнице секс нужен был гораздо больше, чем тебе. Или это из 10% оставшихся по твоей личной статистике?
P.S. статистика="опыт"
Смешную тему нашла на абф "чёрный список профессий женщин". В списке 99 % всех профессий)
Сообщение было удалено
Видимо, на таких, как я, клюют те, кто любит секс) шутка
Я ориентируюсь на рассказы друзей. И на вуман)
А так бы я и не знал, что вы секс не любите)
Если серьезно, то многие из вас любят секс. Но любовь вы любите больше)
Женщины о х у е н н ы, это чистая стихия) сорян за матство,
Сообщение было удалено
А правильный ответ, женщина любит секс со своим мужчиной. А если ей навязался "чужой" то есть не ее человек, то не любит) но иногда вынуждена выйти за него замуж)
Сообщение было удалено
Ещё родители могут мозги загадить, тогда тоже проблемы будут.
А я считаю, что от мужика надо гулять регулярно. А то он ценить не будет. Ну и делать сбережения, о которых он не знает.
Сообщение было удалено
В смысле вынуждена?! Кто ее там вынуждает-принуждает? Каждый сам/сама решает, как ему/ей жить. Не думаю, что исключительно ради денег девушка/женщина будет терпеть секс, когда оба физиологически и по пр. параметрам не подходят друг другу в интиме, если конечно она не в "возрасте полового созревания"))) Ну а по части "кто, кому и почём дает за деньги" - это уже вопрос к "феям", в т.ч. и к тем, кто занимается этим под лозунгом "исключительно серьезные отношения"
Сообщение было удалено
А для чего тебе это надо? Т. е.чувствовать себя мужиком избивая более физически слабого это значит что? По-моему это значит только одно, что среди мужчин ты типа днища, ибо тебе в челюсть втащить как нефиг делать и ты приходишь домой, ну щас я точно мужиком стану))) нет уж зая, если нет яиц, хоть убей не вырастит.
Сообщение было удалено
Тут и БДСМщики подтянулись😅 Пардон, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Вот она ждет прынца. Уж 40 близится, а Германа все нет) И что тогда? Пра, первый попавшийся. А потом предъявы) Что муж не тот, и секса не хочется. Так оно и бывает)
Сообщение было удалено
Ник слетел чет
Сообщение было удалено
Бей бабу молотом, будет баба роботом
Сообщение было удалено
---------------------------------------------
Ну не мог удержаться что бы не ткнуть
в мерзкий гаддюшник факелом.
Сообщение было удалено
"Она" в смысле "я". Блин, "сорокет" - это сильно🤣 да еще и жду принца🤣🤣🤣 мне кажется, я более чем приземленный человек и придерживаюсь принципа, что никто и никому не должен, а то потом от ожидающих как со стороны мужчин, так и женщин только и слышно "Все мужики - козлы", "Все бабы - дуры". Зашла на прошлой неделе, так до сих пор ржу, когда есть время)))