В вопросе
Сообщение было удалено
Я не врач, чтобы у них спрашивать. А там клиника. Просто Вы сказали о сплетнях - увы, это не сплетни, а факт. Все эти адепты плотно пасутся на этом ресурсе. Сейчас добавились еще педрилы с МИСП. Периодически появляются здесь темы от них. Это еще один ресурс, который занимается пропагандой расчеловечивания женщин. Я считаю, что этими эпидемиями должны заниматься спецслужбы. Потому что вся эта *** внедряется с запада.
Сообщение было удалено
И что вас тянет на подобные ресурсы? Может обратиться к психологу?
Сообщение было удалено
Да да да.
Сообщение было удалено
А может посоветуете обратится к психологу тем, кто наполняет контент в этих группах и на этих форумах? Более того, я чаще тут сижу, на женском форуме, чем на подобных ресурсах, но и тут не скрыться от мужиков с их оскорблениями, понимаете, они и сюда лезут со своей агрессией.
Сообщение было удалено
На этом ресурсе огромное количество людей. И огромное количество тем, где подобные существа больше пары часов не выживают. Что вас тянет имеено в те темы где они пасутся, и получают свои эмоции, которые им щедро выдают?
Сообщение было удалено
Эти ресурсы подтягиваются сами сюда.
Сообщение было удалено
Это нужно сливать все интернет-полиции. Просто отсылайте ссылки. Кроме женщин эту помойку чистить некому
Сообщение было удалено
Разве они жалуются? Нет. Пока вы их поддерживаете и даете им то, что они хотят, они будут пастись. Другие их игнорят и стебут- в таких ветках они незадерживаются, сливаясь несолоно хлебавши
Сообщение было удалено
Забейте на МИСП, они абсолютно безобидны, если придерживаются своей доктрины, они просто не хотят отношений с женщинами, имеют право. Только вот в их рассуждениях тоже много агрессии в адрес женщин, ну да ладно. Вот кто реально напрягает, так это группы призывающие к насилию разного рода над женщинами и кто уже реально совершает такое насилие (я описала выше). Вот это страшно.
Сообщение было удалено
Только к определенным людям. Далеко не ко всем. Кто - что ищит, тот - то и находит
Сообщение было удалено
Я не знаю, какого Вы пола ( в принципе, из уважения к собеседникам, можно взять себе какой-нибудь незатейливый, хотя бы ник) чтобы понять как лучше Вам объяснить в чем я, как женщина, вижу проблему.
Сообщение было удалено
Нет они живучи, и проникают во все большее количество тем, с далеко не без обидной критикой и мнениями. Приходится давать отпор хоть какой-то, что мы и пытаемся сделать и др. глаза открыть. Жаль у нас такой сплоченности нет как у троллей абф.
Сообщение было удалено
Во многих темах. И искать не надо.
Сообщение было удалено
Ни "шкуродефенсы", ни "belly stab" не были забанены администрацией вконтакте, не смотря на многочисленные жалобы, отписка: "а чо такова, пусть забавляются". Особенно была в шоке, когда админы вконтакте оставили группу "belly stab" и со скрипом забанили группу "спящий секс" с реальными фотками жертв. А вы говорите. Там же такие же точно мужички сидят в админах.
Если на улице кто-то выкрикнет "Ш..." или "Б...", Вы откликнетесь?
Странно, а здесь откликаетесь)))
Сообщение было удалено
Ничего не ищу, но вижу это г. от мужиков, их агрессию и оскорблениях во всех темах.
Сообщение было удалено
если у вас общение сводится к "вправке мозгов", и постоянном зависании между разницей кто такая женщина и кто такая б..., то, думаю, зря вы википедию тут цитировали, многоплановый уровень общения завис, не успев начаться
Сообщение было удалено
пфф...пылесосю местных троллей недомужичков годами, режу им всю правду-матку про их жалкую жизнь, стало говнюков поменьше, не скрою, может спились или за ум взялись не знаю)
Сообщение было удалено
Не надо переводить с больной головы на здоровую. Вопрос вполне закономерен, какого черта наши милые соотечественники мужского пола настолько ненавидят нас, что кроют без разбора врагами и б. И не надо тут говорит, что это мы тут опять сами виноваты, что отреагировали на это, а нужно было проглотить, промолчать и мило улыбнуться.
Сообщение было удалено
Да, речь вообще не об этом. Мне глубоко все равно, что обо мне лично думают на анонимном форуме. Но деградация части мужского населения не может не беспокоить
Сообщение было удалено
а если не ищет, то все равно найдут...
странный подход
Сообщение было удалено
Для этого нужна не сплоченность, а чувство собственного достоинства и нежелание (искреннее нежелание) с ними общаться. Подавляющее большинство тем, где они появляются и выживают изначально провокативны и зачастую созданы, как вброс. Кто вам виноват, что вы ведетесь на эти провокации и вас тянет с ними воевать. Огромное количество тем, посвященных, например, любви и отношениям, где они просто не выживают. Потому что там нет войны полов и никто с ними не спорит, а просто стебутся, с ла косковостью психиатра к пациенту.
Сообщение было удалено
что это вас заботит в этих деградантах? они опущенные люди, мужчинами из называют из жалости и то по первичному половому признаку
Сообщение было удалено
Молодец. Ну вы одна, а они группой часто, один типа вежливый, хороший, еще парочка атакует + отмороженный обязательно появится. А когда одна легко сумашедшей выставляют или еще что нибудь.
Нормальных мужчин трогать не стоит.
Сообщение было удалено
Нормальных не существует, они все абсолютно одинаковы. Просто когда им что-то от вас надо, они могут сделать вид, что нормальны. А потом пойти и тайком с фейка подписаться на какой-нибудь "спящий секс".
Сообщение было удалено
Старая песня о главном: «почему мне всегда попадаются мужчины, которые меня бьют?». В психологии все описано. Но вы можете идти путем своих граблей. И продолжать с упорством, достойным лучшего применения, биться в эти ворота. Свои шишки, как известно, ближе к мозгу.
Сообщение было удалено
Меня беспокоит, что любой мальчишка, которому отказала девочка, пойдет в интернет гуглить решения своих проблем и засядет на эти помоечные недомужские сайты, находящиеся в открытом доступе, где пропагандируется дегуманизация женщин.
Сообщение было удалено
Все темы про любовь и отношения не читала, но какие то читала, там их же комменты, стебутся или нет, а в темах как это говорится "срач" начинается.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, это как раз обычные мужчины, ваши мужья, братья, знакомые, коллеги. Да поймите вы уже, что эта агрессивная мужская биомасса - это есть обычные нормальные мужики, в реале только они не так открыты. Нет никаких "настоящих" мужчин, контент для этих групп и форумов и делают обычные, настоящие мужчины. Хотя признавать это неприятно и часто просто очень сильно меняет мировоззрение.
Сообщение было удалено
При чем тут личные проблемы? У меня их нет с противоположным полом. От слова совсем. Но у меня есть дети. И меня беспокоит в каком обществе они растут.
Сообщение было удалено
нормальных тут к сожалению нет, гриба нормальным не назовешь или наркошу бельфа, или туповатого бывшего шахтера курта, или того болвана у кого жена по суду все забрала, оставила одну собаку в однушке. разве это мужики?
Сообщение было удалено
нормально выживают, поддерживая темы общением и создавая фейки
Сообщение было удалено
То есть, кроют вас, а больная голова у тех, кого не кроют? 👍
Сообщение было удалено
Это не так.
Сообщение было удалено
Больная голова у тех, кто кроет.
Сообщение было удалено
👍😂
Я ж говорю: в психологии все описано и разобрано)))
Сообщение было удалено
вы заканчивайте со старыми песнями и начинайте смотреть на мир широко открытыми глазами
Сообщение было удалено
Это их личные трудности. Или вы хотите их спасти?)))
Сообщение было удалено
красиво сказано) потом этот мальчишка подрастает, достигает 40 и уходит на пенсию, просидев бестолку на женском сайте всю свою недалекую жизнь, обвиняя женщин во всех смертных грехах, из за того, что в детстве получил отказ от девочки)))
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Но давайте не будем спорить об этом, все равно каждая\каждый останется при своем мнении. Просто защита от этой агрессии не в том, чтобы искать "правильных" "настоящих" мужчин, а в том, чтобы всегда помнить, что ты для любого, абсолютного любого мужчины - враг. Просто иногда ему что-то надо от тебя и он не показывает свои зубки. Это надо помнить постоянно.
Сообщение было удалено
Это не их личные трудности, это трудности тех, кого они кроют. Я не хочу их спасти, я хочу от них защититься и изолировать их от себя.
Сообщение было удалено
Это в психологии так все описано?
Сообщение было удалено
Нельзя. А представьте, что всех их закроют и их реально не станет? Как тогда доказать, что мужики кааазлы? Где их искать? Не на тех же сотнях ресурсов, на которых нет адептов абф и подобных им - ресурсах, о аоторых упоминать нельзя ибо... все мужики кааазлы)))
Сообщение было удалено
Так тех, у кого здоровая голова, не кроют.
Хотели бы - защитились бы
Сообщение было удалено
Может еще и хуже быть сценарий. Это реально вредно для формирующейся психики. Хрен с ними, этими старперами, им уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
О если их не станет, то жизнь станет намного комфортнее. Хотя бы, чтобы здесь их не было, это уже большой шаг вперед. Да никто бы о коз-лах вообще не говорил тогда на этом форуме, если бы этого всего реально не было бы.
Сообщение было удалено
Так мы и не ищем их, но сюда я думаю многие осознанно зашли и да написать свое мнение, потому что абф стало много на этом форуме.
Хм, мужчины молчат, психологи подтянулись.
Сообщение было удалено
И что? Тепрь закрыть все феминистские ресурсы, все школы сте-рв и прочее? Я решительно против!
Сообщение было удалено
В моем реале - мужчины не враги. Они мои друзья. Которые всегда меня поддержат и я отвечу тем-же.
Сообщение было удалено
там особенный психолог мозгоправ наверное)