Добрый вечер. Проблема такая, что меня интересуют причины самоубийств или загадочных исчезновений/смертей незнакомых людей. Все началось с того, что в нашем городе сбили незнакомую мне девушку насмерть недалеко от моего дома. Я перечитала по несколько раз статьи о ней, смотрела ее страничку в соцсети (нашла в комментариях к статье), странички ее подруг и т.д. Теперь изредка слежу как у них в жизни, забыли ее или нет. Недавно моя подруга покончила с собой, я не знаю, удалять ли ее из друзей в соцсети, так же часто смотрю ее профиль, ее парня, сестры ( с ними мы малознакомы) я не знаю, зачем это делаю. Есть ещё пара незнакомых мне лично людей, смерть которых была освещена в СМИ, иногда думаю как так сложилась, о причинах и т.д. Может просто у меня много времени? Или я какой-то псих? Мне 23, я замужем, имеется хорошая работа, свободного времени не так и много.
вам надо идти в следователи
или дознаватели
А почему бы и нет? Противоестественно, когда уходят молодые. Это цепляет в мыслях. Да если и немолодые - смерть интересна как минимум своей неотвратимостью и неизведанностью того, что после нее. Особенно, если ее обстоятельства не вполне обычны. Неспроста же популярная тема в произведениях искусства
С головой у них не в порядке по каким то причинам или стал или было, может от слабости. Уйти из жизни человек имеет право, но вот когда такое делают молодые, цветущие люди, это страшно.
тоже иногда зависаю, на жертвах синего кита там, ещё каких странных обстоятельств. когда-то 8 лет назад у меня одноклассник покончил с собой, тоже смотрела как друзья и родители живут, у друзей сейчас все хорошо - жены, дети, кто заграницу уехал - помнят ли они о своём друге?
Я недавно тоже смотрела документальные фильмы про чикатило и сибирского потрошителя. А вчера смотрела фильм про секс рабство, живой товар называется. Я наверно, точно псих.
Ничего странного.
Любой предмет может вызвать к себе интерес. Ну, а смерть - так это и вообще великий и глубокий предмет, и как всё большое заслуживает к себе уважительного отношения.
Я удалила мертвого друга ( рак ) 30л и второй на подходе , тоде смертельно болен 27л
Я время от времени пересматриваю материалы, касающиеся Веры Фойкиной( убита одноклассником), Анны Репкиной(убита иностранным бойфрендом), Анастасии Шакуровой ( задушена преподавателем), Натальи Бородиной ( Доминикана), Русланы Коршуновой ( погибла при загадочных обстоятельствах), двух девушек-волгоградок, 28 и 29 лет, убитых маньяком, Юлии Лошагиной ( убита мужем?) и тд. Мне интересно, как продвигаются дальше поиски виновных и как завершилось дело, по ходу, пытаюсь представить девушек живыми, вместе в одной компании, все красивые, молодые, что они могли бы рассказать друг другу, как можно было бы предотвратить то, что случилось с ними? Но нельзя не заметить, что среди причин их гибели - неосторожность, выпивка, доверчивость.
У меня в городе тоже были не несчастные случаи,в 2014 году задушили девушку в подъезде,её бывший парень ревновал её к другому,ей было 18 лет,в этом году зимой,15 парень выпал с 16 этажа сам этого хотел,не знаю почему,ужас короче
Сообщение было удалено
А смотрели copycat killers? (2016). Не благодарите )
Меня тоже всё криминальное привлекает.Еще про аварии люблю читать,выяснять. Про людей ушедших читать,какими они в жизни были,как ушли. Наверно,у нас склад характера такой.
Скоро будут целые виртуальные кладбища, особенно на Одноклассниках. Учитывая сколько пожилых там сидит, это уже скоро. Там же как на кладбище: фотки, цветочки-веночки, подарочки-гостинцы, аж мурашки .....
Внуки будут заходить почитать, чем бабушка занималась ))))
тоже смотрю вк такую группу
Сообщение было удалено
Конечно, помнят. Но у них-то жизнь продолжается. Изменить они уже ничего не могут.