у меня плохие отношения со свекровью. и мужа настраивает против меня . всячески старается в день по сорок раз позвонить и позвать к себе она живёт через дом
Подружитесь с ней. Много выхода нет. Подарите подарок, позвоните сама раз в день спросить о здоровье. Иначе она вам жизнльиспортит
Иного выхода
Сообщение было удалено
спасибо за совет . пыталась но как вижу её настроение на целый день испорченно.
Муж вас поддерживает или маму? Хотя бы видимость дружбы надо поддерживать. Звонить иногда хорошая идея. Спросить совета или рецепт, сказать о скидке на что-нибудь хозяйственное.
мало информации, чтобы что то посоветовать.
ходите вместе с мужем и подъедайте у нее все начисто, и с собой забирайте, глядишь одумается
Сообщение было удалено
😆😄
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.