Гость
Статьи
Кто принимал …

Кто принимал антидепрессанты?

Поделитесь пожалуйста, зачем принимали, как долго, какой был эффект, не было ли привыкания. Мне врач выписывает, а я боюсь. Поделитесь своими историями.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Лиза

Был знакомый, у него что то случилось в жизни, прописал врач пить. Из побочки - много спал, сильно поправился.
Мама пила, но прописали из-за проблем с сосудами, побочка - только много спала

Гость

Я принимаю. Поправилась. Привыкание на уровне ломки при отмене. Тяжело так жить, но другого выхода не было.

Гость

Я принимаю, не поправилась, как то не купила и месяц сидела без АД, никакой ломки не было, только раздражение появилось, собственно из за этого их и пью, работа нервная.

Автор

А мне врач прописывает их для похудения. Врач грамотный, в компетенции не сомневаюсь, про таблетки пишут что они помогают при борьбе с зависимостями. А тут пишут что поправились люди от антидепрессантов... как же быть...

Гость

Сообщение было удалено

Когда прописывает врач, лучше принимать. Иначе что это за врач если вы не доверяете.

Гость

Принимала после ужасных жизненных событий. Не помню название, но они считаются лёгкими и сделаны из растения. Принимала 14 дней, очень помогло и не было привыкания.

Алочка

Принимала флуоксетин. Очень похудела. Побочка - волосы перестали выпадать и стали густыми!!!! Так же нарушение сна.
Энергии было очень много, настроение было хорошее.

Автор
Алочка

Сообщение было удалено

Почему похудели? Это и было вашей целью? или не было аппетита, вообщем вы связываете похудение с антидепрессантами?

Лилит

Принимала год сероквель. Очень поправилась. Привыкания не было

Гость

Принимала в 16 лет. Может только у меня так было, но сильно повысилось либидо.

Гном
Автор

Сообщение было удалено

Почему похудели? Это и было вашей целью? или не было аппетита, вообщем вы связываете похудение с антидепрессантами? У флу есть такая побочка как потеря в весе. Некоторые от него худеют. Анарексички флу и бисокадил горстями жрут чтобы похудеть.

Гном
Гном

Сообщение было удалено

Почему похудели? Это и было вашей целью? или не было аппетита, вообщем вы связываете похудение с антидепрессантами? У флу есть такая побочка как потеря в весе. Некоторые от него худеют. Анарексички флу и бисокадил горстями жрут чтобы похудеть.[/qуоте] А так флу очень сильный АД

Гость

а кто выписывает антидепрессанты

Свет очей твоих
Гость

Сообщение было удалено

психотерапевт

Свет очей твоих
Гость

Сообщение было удалено

психотерапевт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 дней антидепрессанты не принимают, их как минимум нужно пить полгода.

Гость

Назначил психиатр, не знаю как быть, боюсь побочек, отмены, но выхода нет, из-за сильного стресса летит здоровье, депрессия замучила, не хочется даже выходить из дома. Но однозначно, если в побочках будет лишний вес, даже выкупать не буду, причём приём АД прикрывается ещё приемом транков. Зачем интересно, надо погуглить.

Гость

Рексетин выписывали. Когда принимала по рецепту врача, все было супер - такого чистого эмоционального фона не было никогда в жизни, плюс все обошлось без адаптации, привыкания, побочек и синдрома отмены.
Спустя пару лет "назначила" его себе сама. Побочка - жуткая сонливость, спала по 16 часов в сутки, все остальное время ходила сомнамбулой, не могла работать. В итоге резко отменила по этой причине, результатом - месяц постоянной рвоты. С тех пор периодически хочется на них сесть, но боюсь повторения подобного. Без консультации не стану, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно было с минимальной дозы начать 1/4 таб и постараться не увеличивать.
а так советую с фенибута начинать- почти безвредный ноотроп при стрессовых состояниях очень помогает с первой же дозы

Fox

Всё в кучу - сероквель, фенибут. Фенибут - ноотроп, сероквель - нейролептик. Это не одно и то же с антидепрессантами. Самому себе антидепрессанты лучше не назначать, это сильные препараты, меняющие биохимию мозга и имеющие побочные действия. Если же прописывает врач и есть реальные проблемы - то нужно принимать и не стоит бояться. Когда они по показаниям - их польза намного превышает возможный вред. Принимают их минимум полгода и потом ещё полгода год - поддерживающая минимальная доза. Я принимала антидепрессанты и меня они вернули к жизни. бывает так что не хватает серотонина и от этого масса проблем. Они настраивают баланс в мозге так, чтобы серотонина было достаточно и всё нормализуется.

Гость

нужно было с минимальной дозы начать 1/4 таб и постараться не увеличивать.
а так советую с фенибута начинать- почти безвредный ноотроп при стрессовых состояниях очень помогает с первой же дозы[/quote]
. Мне тоже рексетин назначили по 1/2 табл. в день. Но прочитала про побочку, принимать 1/2 сразу забоялась. 2 дня принимала по 1/4 табл. Переносила хорошо. Осмелела, стала принимать по 1/2, проявились не так чтобы очень, но заметные побочные явления. Снова 2 дня принимаю по 1/4, все хорошо. Вопрос, имеет ли смысл принимать такие маленькие дозы. Вам по 1/4 таблетки врач назначил принимать, или вы профессионал. в лечении депрессий и знаете что смысл есть? Фенибут на меня не оказал никакого лечебного воздействия вообще.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

на меня большинство лекарств действуют сильнее, чем на среднего человека, поэтому сказав об этом врачу, она мне назначила такую дозу и ее оказалось достаточно, возможно у кого-то тоже повышенная чувствительность, в любом случае лучше с врачом посоветоваться.
фенибут с первой же дозы помог очень хорошо. был очень сильный стресс и бессоница. и успокоилась, и тяжелые мысли самоедские сразу остановились, и заснула наконец-то хорошо, сделав укол димедрола для подстраховки ( до этого с димедролом 2-3 часа спать могла только).

Гость

Мой пост 21. Страдаю бессонницей. К психотерапевту обратилась по этой причине. Ожидала что назначит серьезное снотворное (настойки трав и безрецептурные препараты без толку), а назначила рексетин 1/2 табл. кот. вызывает у меня еще более сильную бессонницу и еще нек. побочные явления. Не знаю что делать. Явку психотерапевт назначила через две недели, осталась неделя. Наверное надо продолжать по 1/4, потом все-таки 1/2 еще раз попробую. Эффект прогнозируют через 10-14 дней после начала лечения рексетином. А через ночь я все-таки более менее сплю.
Люлю, спасибо. Задумалась и поняла, а ведь на меня тоже многие лекарства действуют сильнее, чем на других людей. Но врачу я об этом не сказала, до самой только что дошло.

Люлю

мне рексетин в тот курс лечения год назад помог сразу же уснуть четвертинка, а до этого бессонница мучала 2 месяца, мне тогда хватило 1.5 мес курса +врач назначил уколы одновременно делать невролон (комплекс вит в) в ампулах 5 дней на ночь ( я сама себе колю).
сейчас у меня стресс очень сильный произошел неделю назад, всю неделю практически не спала и не ела, страшно нервничала. назначила себе самостоятельно (т.к выходные уже были) фенибут+демидрол на ночь укол. сразу же с первой таблетки все симптомы эти ужасные прошли и наконец поспала хорошо 8ч

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

вам либо доза не подходит, либо этот АД в этот раз, возможно на другой заменить нужно, либо снизить дозу+невролон инъекции. позвоните врачу срочно и посоветуйтесь по тел. зачем мучиться так 2 недели? но только врач может вам помочь решение принять, самодеятельностью в с АДами лучше не заниматься все же

Гость 21

У меня был непрекращающийся стресс в течение 2 лет, не ела, не пила, похудела на 10 кг. Но сейчас, через более чем полгода, все более менее нормально. Но перенесенный затяжной стресс никак не дает нормально начать жить. Попробую сегодня на ночь 1 табл. фенибута (осталось 5 шт.) и не демидрол (нет у меня), а другое антигистаминное средство 1 таблетку.

Гость 21

Спасибо Люлю. Позвоню врачу и посоветуюсь.

Люлю
Гость 21

Сообщение было удалено

ни в коем случае! если уже пьете рексетин, то фенибут нельзя вместе с ним принимать, насколько я знаю. и бросать так быстро АД тоже нельзя. позвоните врачу прямо сейчас, а то натворите себе еще бОльших проблем, намешав все.
а вот невролон совершенно точно поможет вам вместе с рексетином, почитайте инструкцию в инете, он от нервных состояний как раз и относительно недорого стоит. есть кому вам сделать укол и сгонять в аптеку? сами себе не умеете делать?

Гость 21

Люлю, спасибо Вам. Врачу позвонила, она сказала принимать 1/4 рексетина пока, а на прием записала на эту пятницу (по плану д.б. быть след. четверг).

Гость 21

Люлю, насчет невролона поговорю с врачом на приеме. Делать есть кому. Но я и сама делала внутримышечные уколы, правда не себе. Думаю и себе смогу.

ГостьЯ

Принимала неделю,вылезли все побочки из страничного списка.Бросила.

Люлю
Гость 21

Сообщение было удалено

сможете, стоя у зеркала. невролон можете прямо сегодня начать делать, абсолютно точно он поможет вам заснуть, но надо весь курс 5 ампул на ночь проделать.

Гость 21

Спасибо, Люлю.

При диагнозе - депрессия мне прописали антидепрессанты. Мне помогли отличные препараты, может вам пригодятся. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема