Всем привет) У меня такая проблема. Я парень, мне 22 года, имеется высшее образование, машина, квартира, по себе красивый, умный, веселый и немножко строгий. То есть проблем у меня нету, почти... Где-то месяц назад подруга моей мамы предложила мне лакомый кусочек - это должность руководителя отдела по продвижению рекламы в общественной сфере в одной солидной фирме. Я долго не думал, согласился. За две недели она подготовила все документы и я наконец-то вышел на работу. Освоился я на своем месте буквально недели за две. У меня в коллективе работает 14 человек, из них двое парней, а остальные... девушки до 27 лет. Первое время я этому не придавал особого значения, коллектив понравился, все приятные люди. Но через некоторое время началась какая-то фигня (слово паразит, но это реально ***)... Сижу я в кабинете, собираюсь домой уже, рабочее время подходит к концу... Ко мне заходит "коллега" в юбке, закрывает дверь и говорит: "А ты приятный мальчик, я хочу с тобой пошалить прямо здесь..." Господи... Я сказал ей что мы на работе, мы коллеги, и не думаю что это будет хорошей идеей. Она подошла ко мне и хотела уже поцеловать, я отвернулся и сказал: "Не надо, мне надо идти..." Я вышел из кабинета и поехал домой. В чем собственно вопрос. Я не знаю как мне работать, не знаю что делать, у меня нет девушки, я не всегда смогу устоять перед такими моментами. Но если я не устою, я не смогу дальше работать на этом месте. Психология тут не поможет, тут чисто химия, природа уже берет верх....
что за влажные фантазии?
Писала девушка) пятница - развратница :)
"Немножко строгий"-особенно очаровательно.
Обкатываете сюжет для романа? Неправдоподобно
Сообщение было удалено
Автор, а эти "коллеги в юбках" что, такие уж неотразимые и прекрасные, что глаз от них не оторвать?
И что, никак нельзя противостоять их "неземным прелестям"?
А просто послать бабу, лезущую на тебя вот так, в наглую, нельзя разве???
.
... Хотя... Если у вас, несчастного, "химия" и природа.... то что ж поделать-то....)))))))))))))))
Когда природа берет верх, в ход идет низ. Учитесь, мать вашу.
Ослоеп ты безмозглый. Максимум, что тебе светит это старая кизда подружки твоей мамаши которая устроила тебя въэту шаражкину контору
Толстенькая разводочка!
Хорошо пишете. Мне понравилось, легко читается.
Автор, ты девственник или ***?
Сообщение было удалено
))))))))))++++
Змагар не боится уголовной ответственности?!!!!!!!
Сделай объяву, типа что ты ***.
Сообщение было удалено
Злишься что я тебе не вдул?
срочно найди себе постоянную подружку.
Фантазерка писала)