с мужем купили квартиру раньше жили у свекрови.она прям достала!!!учит всему что делать как делать.мужу 28 а она видит в нем
5 летнего ребенка.вмешивается практически во всем.вот купили мы квартиру хотим жить отдельно от нее а она говорит что хочет переезжать с нами.ГИПЕРОПЕКА!!!
Проблема, как всегда в муже, который позволяет мамо видеть в нем 5летнего ребенка. Пока муж будет позволять, мамо будет присутствовать в вашей жизни в полный рост.
Может она просто хочет)) моя свекровь тоже всегда говорит - хочу к вам!!! Ну что б внука тискать. Но это не осуществимо у неё своя жизнь работа подруги и тд. Может она просто выражается фигурально
Тут важно на чьи шиши вы купили квартиру.если свекровь дала деньги, то вправе вмешиваться.
квартиру сами купили.
Дитё ты еще, раз такие вопросы здесь задаешь. Взрослые люди сами за себя отвечают и знают, как себя отстоять
Сообщение было удалено
Ооой, у самой такая, еле отбилась. Так достала один раз со своими сюсюканиями к сыночку, не выдержала, заорала ей при нём: "Вы чё??? Епётесь что ли за моей спиной, ДА? И как? Лучше чем я?". Отвалила от нас по сей день, правда не общаемся с ней ничуть. Он тоже туда ни ногой и крайне редко.
Так вопрос не к свекрови, а к вашему инфантильному муженьку
Я тоже считаю, что муж должен ставить свою маму на место! Если он этого не делает, значит сам инфантильный маленький мальчик! К сожалению, это неизлечимо!!!
Я только что со своим:
-хочу к тебе
-ты? Ты? ?ты? Ты??????
-да
-может кто-то другой, но только не ты! Ты хочешь только к маме. Так что давай, не обманывай меня
-конечно я хочу к маме. Ты ревнуешь что я люблю мою маму?
-упс, ты наверное думаешь что я твоя мама? Но ты ошибся! Это мой номер. А вот номер твоей мамы"...". Отправь ей это Сообщение: я хочу к тебе
-досвидания
⏺
⏺
Надоело уже, любую свободную секундочку - он бежит к ней. Это ж не нормально, даже толком не спит, особенно сказывается это на ночных сменах, вместо того, что б перед работой поспать, сидит с ней, а потом домой приезжает посреди ночи и я как дура всю ночь не сплю, что бы его будить, когда ему с работы звонят. Я уже не жена, а ночная секретарша.
Уже не первый раз говорю: какого ты там сидишь?! Иди спи перед работой! А ему не доходит!!!!
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.