Почему женщины не просто завидуют молодости, а из зависти еще подставляют людей, ведь всем дается молодость, если они просто так упустили свои возможности, почему должны страдать молодые девушки ?
Ахаха почему в теме убрали почему СТАРЫЕ женщины (от 40 лет) завидуют молодости ?ахаахахха
40 - это не старость.
Сообщение было удалено
Ну а зачем они молодых подставляют, вот объясните логически
подрастешь-поймешь
Да не все такие, я вот никогда не завидовала, ибо молодость - это неопытность, часто глупость, ошибки и прочее..не-не, ни за какие коврижки)) мне мое спокойствие вкупе с опытом дороже)
Сообщение было удалено
Что за Санта-Барбара у вас?) Мне 40- и в жизни никого не подставляла... это зависит не от возраста, а от человека 🤘🏽
Сообщение было удалено
Мне 40-летние женщины ничего плохого не сделали, не подставляли, наоборот, они мне дают советы, поддерживают, делятся опытом. Более того, много красивых, ухоженных женщин за 40 знаю.
это не зависть а легкая грусть
а ты местная Нюда-ду.рочка ?
Сообщение было удалено
Подставляют дур. И это качество от возраста не сильно зависит
Сообщение было удалено
опиши конкретные ситуации как тебя подставляли, хоть пoржeм
Нюда, вам самой почти тридцать (если не врете), ещё максимум пять лет и вас саму перестанут относить к молодым женщинам. Будете теткой с бородавками и с отвислой кожей рук. Осталось пять лет, это так мало!
а я молодых люблю, но красивых и умных, остальных не замечаю
Сообщение было удалено
Это внутривидовая конкуренция за качественных мужчин. Старые самки понимают, что никому не нужны и гнобят молодых девушек за это.
Сообщение было удалено
так 5 лет у меня ещё есть!
Автор, а сколько Вам самой лет? Просто в каждом возрасте человек меняется и то, что нам свойственно в 16, чуждо в 30 и тем более в 50.
Я никогд не завидовала молодым женщинам, а для себя период 40 - 45 лет я считаю лучшим периодом моей жизни. Я никогда не выглядела так здорово, как в эти годы, и никогда не получала столько комплиментов, опять же как в эти годы. Кстати, второй раз замуж я вышла в 43 года.
Мне хорошо за 40. Свою молодость вспоминаю с содроганием. Она пришлась на конец 80-90-е годы. Вышла замуж очень рано, сразу подряд двое детей, жизнь в рабочей общаге, безработица, нищета, в магазинах ничего нет, страна рушится. Пришлось шевелить лапками мама не горюй.Сейчас мне очень комфортно в моем возрасте, есть жилье, достаток, дети выросли нормальные, нет необходимости надрываться на работе, не спать с детьми ночами.Когда вижу молодых мамочек с орущими капризными детьми, пр этом еще надо успевать работать, ибо есть ипотеки и кредиты, то очень их жалею. Ни за что свой возраст не поменяю на свои 20-25. Мне в нем очень психологически комфортно.
Читаю и умиляюсь тупости данного поста! Кто кому завидует, кого там подставляют!? Что за бред!? Даже не удосужилась сттуацию описать!
Автору будет 40 и она будет именно старой
Сообщение было удалено
именно в эти 5 лет у тебя будут отвисать си ськи, расти бородавки, редеть волосы на твоей бестолковой голове и искривляться твои худые волосатые ножки
так тебе и надо
что за глупости? Мне 41 - на работе девочки по 23 - ни грамма не завидую. Глупенькие, многого не понимают - помогать приходится. завидовать чему? У них впереди ипотеки, пахание.
Мне далеко до 40 , но хотелось бы вернуться в свои 15 с нынешними мозгами. Тогда бы к сегодняшнему дню , была бы не я , а супер успешная миллионерша. Тоже завидую просранному времени .
Сообщение было удалено
но 5 лет ещё я буду красивой и меня ещё будут подставлять старые женщины 40+
Сообщение было удалено
А если молодая девушка замужем, почему все равно втягивают в конкрецию?
Кто Вам такое сказал.Мне 53 и я отлично выгляжу,стройная,моложавая ,хорошие волосы и мне иногда жалко смотреть на 20 летних-слишком худых,в прыщах,курящих или наоборот ,толстых,одетых в джинсики и куцые курточки и в тряпочных кедах.,и с волосами,испорченными краской(зачем портить волосы в таком возрасте??? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
ту пых тролльчих никто не любит
Сообщение было удалено
Автор дело вовсе не в возрасте, а в человеке. Если человек ***, то дело в нём, а не в возрасте. Помню,когда мне было 23 года пришла на новое место работы через год после института,так там такая стерва работала, наушничала,сплетничала,строила козни, а была моей ровесницей.Мне тогда это было так странно . Сейчас мне 38 лет,через 2 года будет 40. Молодым, честно не завидую, ибо это глупо, так как завидуй не завидуй, а 20 -25 лет уже не будет никогда. И уж тем более на подлость не пойду, если человек мне не сделал ничего плохого и не важно молодой он или старый как тут любят писать.
Сообщение было удалено
Я лично тоже не понимаю, почему они завидуют, но факт есть факт
Впервый раз слышу про зависть про подставы. В жизни общаюсь с разными людьми и уж про возраст редко вспоминаю, особенно если интересно с человеком, а там 15ей лет или 45..
Сообщение было удалено
Вот у меня была коллега, я тогда пришла в новой коллектив и она каждый день говорила, что типо мы ровесницы (мне было 23 ей на вид 35) я однажды спросила сколько ей лет она сказала «я же твоей ровесницей выгляжу да?» ну мне пришлось сказать да но выглядело это как будто она одержима
22, может они найдут мужа с квартирой
А молодые друг друга не подставляют? Как это сопряжено с возрастом? Из зависти??)))) Мне тоже за 40,есть маленький ребенок,своя жизнь и мне даже в голову не приходит завидовать 30-летним и тем более подставлять их! Может,Вы свои неудачи объясняете завистью окружающих? А что,отличное утешение!!)
Автор в каком гетто вы живете? У меня на работе коллектив разного возраста, никто ни кому не завидует. Девчонки молоденькие хороши в своем возрасте, женщины от 40 + в своем. Никто никого не гнобит и не унижает, женщин постарше попросишь всегда помогут , подскажут. Может дело в вас?
Нюда ты там на геморрой жаловалась, прошёл?
Сообщение было удалено
Вот молодые как раз не трогали меня , что интересно только старые
Сообщение было удалено
Вы старая самка?
Сообщение было удалено
Через 5 лет будешь завидовать молодым и подставлять их))) Совсем немного тебе осталось)))) Бу-га-га))) а мне всего 15))) А ты старая уже)))
Сообщение было удалено
Соневаюсь я говорю каждый день тетя под 40 лет спрашивала как она выглядит и рассказывала как в 17 лет ей пихали пальцы в одно место
Смените круг общения.
Мне 46, вообще никогда и никому не завидовала и не завидую.
Никого никогда не подставляла, не предавала, не унижала. Может по тому, что хорошо воспитана, и очень довольна своей жизнью, своей внешностью.
Только не довольные собой, несчастные и не удовлетворенные ведут себя так, как вы пишите. По этому и говорю, смените круг общения. Окружите себя веселыми, позитивными и СЧАСТЛИВЫМИ людьми.
Прибежали с.т.а.р.у.х.и и доказывают, что они ого го, но мы то знаем, что завидуют. Ню привет
Сообщение было удалено
Ну тебе 15 я типо твоя ровесница ты согласна с этим? От меня тётя требовала согласия с таким утверждением и такой разницей в возрасте
Сообщение было удалено
Привет! Жду что хоть одна честно признается что завидует вниманию мужчин и что мужчины все предпочитают тех кто моложе
фигня какая. У каждого возраста свои прелести. И обычно к сорока годам женщины многое имеют. И семью, и взрослых детей, и своё жильё. Интересы совсем иные.Так что, Нюда, дура ты.
Сообщение было удалено
видимо наоборот обострился.бггг
опять эта чокнутая клитором машет.
Сообщение было удалено
Не признаются, вот они себя утешают, что нам еще якобы ипотеки платить
Как сказала Мадонна о молодых конкурентках "Они тоже станут старыми, морщинистыми и умрут". Девочки, мы все там будем. Так чему завидовать? Молоды были ВСЕ, и старыми станут ВСЕ, кто доживет. Вы - молоденькие - когда к 40 подберетесь, поймете, что лучшие годы - совсем не те, что вы думаете сейчас))). Будьте счастливы. Никто вам не завидует. Отчего вы такие злые???
Сообщение было удалено
Т.е в вашем понимании, если они подставляют = старые??? Зашибись "логика"))))))))
А ты молодая что ли? Кошёлка старая на пороге 30ника, повеселила)). Заруби себе на носу, калоша, "молоденькая девушка"- это 16-23 года, но никак не ты. Смирись уже со своим предпенсионным возрастом и успокойся.
Сообщение было удалено
Дурочка. Мы были моложе, и нас выбирали. Сейчас - вас. Но придут те, кто сейчас моложе вас. Жизнь богаче, она не сводится к тому, кого выбирают мужчины. Кто это понял - тот счастлив. А вы глупышка)))
Сообщение было удалено
Так а я не надеваю реперские трусы сейчас и не бегу тусоваться с 15ти летками и отбивать их мужиков, мне оно даром не упало. Так чего 40 летние лезут к молодым , стремятся выглядеть как их ровесницы?