Девчули, такой вопрос: звонок- ты дома?,- да, только с работы....- ну открой, мы приехали!
Вот так нас посещают сестра и брат мужа со своими половинками, приехали и сидят! У нас двое маленьких …
На Руси издавна говорили:"Гость без приглашения не дождется уважения",Автор ,ищи любые способы отвадить своих родственников от таких нежданчиков!Вплоть до неполиткорректных...
Сообщение было удалено
ну... я знаю, что меня многие тут не поймут, но для меня семья - это много. Это не просто 2 человека со своими любовями. Это два населенных мира, которые соединились через этих двух человек. У нас в семье родителей никогда не было дележа на "мои/твои родственники и друзья". И у сестры с мужем сейчас - также. Друг моего друга - мой друг. Родня моего супруга - моя родня. Как то так.
ну да. не поймут. не все женятся или выходят замуж за табор.
Я вообще никого не пускаю. Достали. Тоже братья, сестры приперались на пожрать и чай попить, дядя любил припереться - развлекайте его, свекрови тоже скучно, как припрется и сидит, ждет от меня кульбитов и выступлений. Всё. Пусть я буду всем плохой, но посылаю чуть ли не в открытой форме. Навязчивые люди по-другому не понимэ.
Права конечно.Да и "гости" должны понимать что мама с детками тоже зочет отдохнуть вне дома.Меня бесят такие люди.