Я заметила те кто перекраивает себя, носы, грудь, толстые губы, конкретно богатеют. Даже если на них не женятся, денежек им любовники отваливают походу будь здоров. Вот я смотрела Феофилактова пришла на дом 2 стрёмная, с длинным носом, тонкими губами, без сисек, переделала себя и уже купила квартиру в Москве. Неужели нормальных естественных девушек мужики не обеспечивают так как этих и чем ЭТО реально нравится?
нормальных естественных обеспечивают. вы же сами написали, что до операции девушка была стремная, конечно стремные никому не нужны
Автор, а вы испробуйте на себе)
Автор. рискни, может и тебе чего то перепадет, а может и нет.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она там на самом деле купила? ( и купила ли вообще) Вон Водонаева тоже уж как трындит: Я квартиру заработала,я ремонт сделала ,я родителям дом построила в 500 м2,все Я,Я,Я...а на деле что: квартиру БМ купил сыну ( на сына и оформлена собственность) ремонт за рекламу одна контора делала ( и тем минималку оговоренную не заплатила Лена,только грязью полила) ,дом родителей в 250м2 ими и был построен за деньги от продажи Тюменского...В общем все эти "леди Дома 2" - один сплошной мыльный пузырь.Если вы им завидуете,то вам и тюнинг не поможет
Тоже про это думала, что увеличу сосальник и жизнь наладится. А потом думаю., нафуя? Мужик пришёл и ушёл, а меня в себе все устраивает
Феофелактова не покупала никакую квартиру в Москве, они снимает. Точно знаю это, так уж вышло, что у нас оказывается общие знакомые с ней и с Пынзарь
Сообщение было удалено
кстати, вы правы, из выходцев дома-2 НИКТО не имеет нормальных денег, кроме ведущих. И эти ведущие еще где-то шабашат, чтоб подзаработать. Ну какой идиот будет платить участникам большие деньги?)) все что они имеют, это всякие операции за счет РЕКЛАМЫ НА ПРОЕКТЕ.
Больше верьте этому лживому Инстаграму))