5 лет назад мы купили для дочери квартиру (естественно на нас она оформлена). через год она замуж вышла, живут в этой квартире, потом родила двоих детей.
Квартира - студия, 25 метров, для одной …
Сообщение было удалено
Одной в однушке еще ок. Двум - уже тесно.
Сообщение было удалено
Зачем вы грубите? Почему вы считаете, что она их в нищите оставила? И почему на помойку? Может родителям и самим не нужна большая квартира, потому что дети разъехались,может тяжело убираться или свои что. И стаканом воды она не угрожает, а говорит что благодарна. И почему она должна отказываться от помощи? Многим родителям не в тягость помогать детям, они счастливы помочь. А такие негативные отзывы могут писать только завистники - либо на них родители наплевали, либо они на детей
Сообщение было удалено
Нормально. Только когда внуков беру иногда вторая комната не помешала бы. Или когда все младшие разом нагрянут.
Сообщение было удалено
А у них это семейная традиция, трешка как переходящее знамя. Кто плодится, тот его и получает. А старшее поколение все готовится к кладбищу в однушке. Только вот незадача случилась, у них уже 2 детей, кто где плодится будет, непонятно. Второй то трешки нет в семье. А мужики все примаки, живут на жениной территории, сами ничего в эту семью не приносят. Наверное будут разменивать трешку на двушку.
Сообщение было удалено
Обиду Вашей дочери можно понять, у ВКС есть возможность жать ей лучшее жилье, а получила она всего лишь студию. У моей подруги обеспеченные родители, но ей и младшему брату они купили всего лишь по 1 квартире, причем однокомнатной, подруга обижается, отца своего ненавидит. Не понимаю я такого, когда сами живут в шикарном доме, а детям самую дешевую квартиру
Могли бы вообще ничего не купить. Нам родители ничем не обязаны, родили воспитали иди зарабатывай сам. Нифига себе однушку купили, мало. Мне купили в 18 лет однушку, я очень благодарна родителям, т.к все мои знакомые на съёмных живут да в ипотеку. Мне 27 я себе сама ещё однушку купила. Так что если однушки мало, работайте, копите и покупайте хоть трёшку!
Зажали большую квартиру для дочери и ещё ждёте благодарности? Совести совсем нет.
Моя мать хотела меня переселить в квартиру ее покойной матери на словах. А на деле сама эту квартиру загадила, чтобы я продолжала жить с ней, я же её энергетический донор. Меня совсем не уважает, позорит всегда, критикует. Для отца я тоже ничтожество, хотя он мягче, но упрямее. Она меня лучше понимает, но и достает меня сильнее. С отцом редко пересекаемся, он часто отгораживается. Мою маму отец обожает. А они оба у меня вызывают отвращение и неприязнь.
Ой, кажется, я тему перепутала и не туда написала.