Моему сыну 35 и он неженат, живет с нами. Работает в больнице. Мне родственники все время говорят, что я не даю ему жениться и об этом пожалею. Я действительно много теряю, что у меня нет невестки? Или это не очень обязательное явление в жизни? Подскажите мне, оопытные женщины, имеющие невесток!
Причём тут вы и невестка. Это жизнь вашего сына. Пусть он живёт, как он хочет. Если ему надо, приспичит, то он хоть через год, хоть через пять, но женится. А не захочет, так его это дело.
И действительно ли вы не даёте ему жениться, может он сам не хочет?
да и правда ,зачем))))
вы что ли решаете жениться сыну или нет?
Вам нравится, что сын живет с вами или нет?
Сообщение было удалено
Ну, я всегда негативно отзывалась о браке вообще и регулярно предостерегала от необдуманных серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Нравится.
Сообщение было удалено
Автор, невестка хороша, если сын с ней счастлив, иначе зачем она нужна.
Сообщение было удалено
Если ваш сын будет женат, это еще не значит, что у вас будут какие-то отношения с невесткой. Наличие невестки еще ничего не значит. Вы о ком сейчас больше беспокоитесь - о сыне или о себе?
Сообщение было удалено
То есть вы с мужем живете очень плохо, и сына от брака отговариваете? Или у вас вообще мужа нет?
Сообщение было удалено
Муж есть, живем хорошо, просто не было потребности в невестке.
Сообщение было удалено
Вобщем, и о себе тоже. Считается, что женатый сын - это потерянный сын.
баба то для секса у него есть? или может он голубчик? что хуже невестка нелюбимая или сын голубчик?
Да кто на вашего сына позарится - 35 лет и все от маминой юбки не отходит, с мааамочкой живет.
Вам не вестка не то что бы не нужна, вам она и не светит. Ну, нормальная, во всяком случае.
При чем тут невестка?
У вашего сына не будет детей пока он не женат, не будет семьи, а это значит, жизнь неполноценная, как у инвалида!
У нас тоже есть такой друг - 38 лет, не женат и не был, со всех сторон положительный, и квартира и машина... но у него такая мама .... он никогда не женится. Очень жалко его.
Конечно, в несложившейся судьбе таких вот мужчин очень часто виноваты их мамы. И даже сейчас, она вопрос задает и не интересуется как сыну лучше, а она пишет про себя, что ОНА потеряла, в том, что сын не женат. Тьфу. Лучше бы не рожала сама. Судьбу сломала человеку и опять про себя думает, как ей лучше.
Да, тоже есть примеры знакомых, где уже взрослые мужчины до сих пор живут с родителями и не женаты. И во всех случаях, косвенно но матери были виной. Одному чуть за 40, всё его мама говорила, помоложе ищи, он в 20 искал 18-летнюю, и в 30 и вот до сих пор ищет, строит дом, неплохой, может ещё женится. И дядя мой, давным давно, лет 40 назад привёз женщину к своей матери знакомить, у неё ребёнок вроде был, если не ошибаюсь, и матери его ( моей бабуле ) это не по душе было. Расстался он с ней, потом заболел, на таблетках живёт. Бабуля уже умерла, а он один живёт, в родительском доме, за 60 ему уже. Грустная история для меня лично. Добрый, всегда нам всем ребятам конфеты в городе покупал и раздавал, а вот своих детей так и не получилось иметь.. Поэтому, думайте автор, какой судьбы желаете сыну своему
Сообщение было удалено
Детей сын не хочет. Да и я не горю желанием иметь внуков. Ведь, как известно, дети невестки - это дальние родственники.
Сообщение было удалено
Периодически случается. Обычно раз в неделю дома не ночует.
Сообщение было удалено
Жена - это не гарантия от одинокой старости.
Детей сын не хочет. Да и я не горю желанием иметь внуков. Ведь, как известно, дети невестки - это дальние родственники.[/quote]
Тогда и проблем нет. Вы ничего не потеряли, прожили и свою жизнь и за сына живете. А он думаю потерял возможность иметь свою семью, дом, детей. Вы его воспитывали под лозунгом песни если у вас нет собаки ее не отравит сосед....
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Эгоизм со стороны мамашки 100 процентный.
Вы человека родили а не игрушку, кто вам позволил распоряжаться и жить его жизнью?
Что его ждет : Одинокая старость депрессия суицид!
"Я действительно много теряю, что у меня нет невестки? Или это не очень обязательное явление в жизни? Подскажите мне, опытные женщины, имеющие невесток!" - только по этой фразе понятно на сколько вам плевать на сына, и думаете только о себе.
Сообщение было удалено
То есть Вы думаете, что иметь невестку приятно? Вы ее имеете?
Сообщение было удалено
Собственно, я его жизнью не распоряжаюсь. Просто не поощряю разговоры о женитьбе. Стараюсь почаще упоминать о том, что современный брак - это лохотрон для мужчины. Но решать он может сам.