На повестке дня вопрос! Каких женщин все таки предпочитают мужчины? Легких, веселых, беззаботных?-на деле таких держат в роли любовниц. Загруженных, строгих, меркантильных-на деле они жёны, но жалобы от мужчин на таких, мол пилит и пилит, все ей мало и мало..... Как общаться правильно с мужчиной? На днях, на этом форуме, наткнулась на обсуждение аж от 2008 года, где женщина под ником "Странная женщина" давала мудрые советы по поводу того как относится к мужчинам и тд. Хочется возобновить эту тему. Если им нужны бездушные стервы, то как такой стать? Как не впадать в зависимость от мужчины и не выглядывать в каждом новом парне своего будущего мужа????? В чем талантливое и правильное поведение женщины в отношениях? Дайте несколько советов те, у кого в личной жизни все хорошо-как вы себя ведете и чем занимаетесь без него.
Вы хотите переделать себя что бы понравиться какому-то абстрактному мужику, что у вас с самоуважением, автор?
Да какие тут советы... Бывают женщины с ярко выраженной материнской функцией. Им лишь бы размножиться и лишь бы от кого. Такие будут и за штанами бегать и угождать и рожать от первого встречного. Есть эгоистки, они же стервы. Эти любят только себя. Может родить, но если видит хорошую выгоду, обычно не рожают, детей не любят. Есть вечные девочки-припевочки. Эти сами дети, кто бы их на поруки взял. Есть пожизненные пацанки. Нет, они не разоряют птичьи гнезда и не плюют сквозь выбитые зубы. Они исследователи, путешественницы, вечно в движении, в экспериментах. Дети таким тоже не в кайф. Сидеть в борщах и ползунках для последних трех перечисленных хуже тюрьмы. Если и рожают, то спихивают на бабок-нянек. Ну еще амебы, их меньшинство. Те просто по течению плывут, им пофигу на себя и на все. Но на любой товар есть свой купец. Будьте собой и вращайтесь в своем кругу, тогда и парень вам подберется под стать.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1680325.html
Просвещайтесь, куры...
Стервы, как правило, от природы харизматичные. И они умеют переключаться - никому не понравится 100% стерва, без ласки, тепла и доброты, когда это нужно.
Даже не знаю, как описать моменты, когда необходимо переключаться с одного режима на другой, но это именно что чувствуется, т.е. должна быть природная чуйка.
И нужно жить этим, а не играть.
Так что, если вам надо строить такое поведение, а оно не является частью вас, вашим естеством - живите так, как можете. Не стоит ломать себя, строя кого-то другого (полностью ведь себя не измените) - просто найдите того, кому понравитесь такой, на каждый товар есть покупатель.
Сообщение было удалено
А вам не приходилось влюбляться? Всегда любой человек будет подстраиваться под близкого, в большей или меньшей степени.
Вопрос в другом. И он не о самоуважении.
Вопрос в том, как подточить себя под бОльшее количество "купцов". Тема манипуляции мужчин интересна многим женщинам. И в этом нет ничего плохого. Каждая хочет больше внимания, больше поклонников. Но для этого ведь стоит работать над собой. Ведь, как говорится, сперва ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя......
Сообщение было удалено
Немного не согласна.... Сейчас все на полном ходу кричат про самосовершенствование. Занимаясь "данным видом спорта" человек меняется, оттачивая манеру поведения, мышления и тд. Оттачивание мастерства и характера не говорит о глупости. А такими какие мы есть мы мало кому нужны. И скажем вдруг я простушка из деревни. Мало ли. Не хочу всю жизнь коров доить и курей пасти. Хочу много поклонников, чтоб было из кого выбирать. Но мало найти-надо и удержать, заинтересовать. Из этого и вытекает вопрос, который я подняла в обсуждение
Сообщение было удалено
Своими словами расскажи, петушок.
Не охота по ссылкам прыгать
Сообщение было удалено
Тренинги - трудно сказать... Вас поняла, но не посоветую, к сожалению.
Меня как-то по жизни окружали молодые люди - не толпами, но весьма интересные, так что жаловаться не приходилось.
Ничего такого особого не делала - просто общаюсь, переходя от мур-мур-мяу-кошечка к серьезности и обратно. На словах звучит просто и однобоко, но как это получается на практике - описать трудно. Мужчинам такое нравится. За внешним видом слежу. Как-то все вкупе, видимо, дает такой результат. Но у меня это наследственное - мама тоже популярностью всегда пользовалась, очень интересная женщина - и тоже не училась специально.
Думаю, что семья, в которой растет человек, много определяет в этом плане - с кого пример брать есть.
Попробуйте выбрать в окружении интересную, притягательную женщину - и брать с нее пример, обращать внимание на то, в какой ситуации как она себя ведет. Наверное, так.
Забыла еще добавить: все должно быть в меру. Концентрированные сюси-пуси и подчеркнутая холодность тоже никому не понравятся - поэтому вот как-то надо жонглировать этими вещами, ощущать, когда и где градус можно прибывать/убавить