Никогда раньше об этом не слышала. А тут как-то отовсюду об этом начали говорить. Почитала. Бред полнейший. Но при этом откудато в основном берутся мужчины, которые твердят что якобы теория о первом мужчине верна и что дети женщины будут не от мужа, а ль первого мужчины. Самое интересное что я заметила, так это то что сторонники этой теории часто не могут нормально аргументировать и лишь кидаются громкими словечками. Часта и мимика выдаёт то что человек нервничает, а значит пытается манипулировать. Откуда столько невежд развелось? А как вы к этой теории относитесь?
отрицательно, это следствие патриархата, различных способов заглядывая в трусы, манипуляций, принижений женщин
Я прекрасно отношусь к этой теории, поскольку она легко и быстро помогает отсеять тупых идиотов, которые ведутся на антинаучный бред. ))
Сообщение было удалено
Прежде чем вы уйдете mnqp.ru/fNBF
Сообщение было удалено
+100500
Мракобесие. Подавление критического мышления дает свои плоды.
Народ слишком много рен ТВ смотрит, и от этого мозг жидким становится. У родителей жены нон стоп включен он, как рот откроют так такую ахинею несут, волосы дыбом.
Ну автор, что вы как маленькая! Известно, что много людей не больны еще психически, но находятся в пограничном состоянии. Вот они-то как раз и верят во всякие бредовые теории.
Как только мне встречается тупень, который начинает нести чушь про телегонию, я , почитав форум, говорю ему, что все мои последующие дети будут его и только его. Даже если и секса с ним не будет. Я девственница, мне 23.
Задрали уже своей телегонией. Каждые 2 недели по теме. Ну почитайте уже старые посты.
Эта тема недавно была. Еще недели не прошло.
Ага, щас придет умник, который про теорию вибраций тут задвигать начнет.
А вообще, на многих форумах сейчас пишут подобную муть. Такое чувство, что на фоне снижения доступности медицины нам внушают, что все болезни от грехов и лечиться надо молитвами.
Это сырая так называемая теория. Но она продукт мужского мироощущения.
И не может быть там такого бреда, который женщины приводят похахатывая. Типа ребенок не от мужа получиться или спариться с альфа самцом и все дети будут супермены и супергерлы. Это женские придумки.
Чувства все равно остануться, видно же как женщина меняется после половых партнеров, это не отменишь в отличии от кривой теории.
Вам сколько лет? Это цикличность. Как только наступает пзц в стране, пошатывается стабильность, люди начинают искать опору в мистике/религии и других видах мракобесия. Так было всегда. Вылезает на свет вся нечисть, официальная /священники/, неофициальная, экстрасенсы и все остальные. Начинают развиваться теории каждая бредовей предыдущей. Это было всегда. Так психика людей защищает себя, чтобы не окунуться в депрессивные настроения. Плюс, все же падение уровня образования уже становится заметнее. Да, больше упор на технические науки делается, но биология, зоология, физиология тоже нужны, а не зная их основ человек начинает верить и в оплодотворение девственниц от святого духа и в телегонию, и во все остальное. В общем резюмируем - невежество, социальные проблемы и вылезающие из всех щелей шизофреники пропагандирующие всякий бред. Гораздо более доступный для понимания необразованного обывателя, нежели скучная наука.
Сообщение было удалено
А вот и он - главный вибратор вселенских вибраций и член совета семи старцев святой руси (реально про таких где-то читала недавно).
К людям которые считают эту теорию истинной, считаю очень недалекими, малограмотными. Не знающими азы биологии.
Сообщение было удалено
Вы с ума сходите?
Сообщение было удалено
Оплата при доставке? Оригинально.