Мне 21, я с 18 лет работаю на полный рабочий день, образование у меня средне-специальное (бухгалтер), в институте на заочном. Все три года копила деньги и вот недавно я купила квартиру в ипотеку (первый взнос 15% был), но про ипотеку никто не знает, и про то что я копила, я вообще не самый откровенный человек в плане денег, не люблю про свои финансы говорить. И вот я купила квартиру, все в шоке конечно, но очень рады, родители, бабушка с дедушкой, родня, поздравляли меня. Только сестра недовольна. Она меня старше, ей почти 23, замужем, мужу ее 24, они живут у нас, у них маленький ребенок есть. И ладно бы просто сестре безразлично это было, ну я понимаю, что чужая жизнь многим не интересна, но сестра с такой злостью об этом говорит, прям ядом брызжет, все пытается выяснить откуда у меня деньги. Ее прямо бесит когда кто-то меня хвалит или когда вообще обсуждают квартиру. Я уже просто не могу. Жить я буду продолжать с родителями и сестрой, свою сдавать.
Фу, жлобиха, уж так вам охота, чтобы все завидовали, что через час опять тему повторили.
Противная вы.
Так вы ее не купили квартира ипотечная.Но все равно вы молодец.
сколько можно клепать одну и ту же тему
Эта тема была несколько месяцев назад.
А скоро вам платить процент будет нечем и пролезете у сестры клянчить
Сообщение было удалено
а не пошла бы ты на ***, завистливая нищенка.
Сообщение было удалено
Во-во, у тебя все завистливые, и поэтому твои арендаторы просто спалят тебе халупень.из зависти.))))
Автор, то, что Вы "упиваетесь" ситуацией, очевидно. А могли бы подсказать сестре, как приобрести жилье. Но Вы предпочитаете, чтобы Вам завидовали.
Автор, вы молодец! Перетерпите, а когда уйдете жить в свою квартиру, с сестрой общайтесь, но тайнами не делитесь.
Сообщение было удалено
Так квартира то не ваша, а в залоге у банка! Почему вы ГОИ беря деньги у нас думаете что купленное на них принадлежит вам?! Вы подождите 2018 проценты по всем кредитам и ипотека будут повышены. И вы ничего не сможете сделать. Запомните мои слова! Вы рабы!
Сообщение было удалено
Огорчу вас. Если ваша фамилия не Рокфеллер или Ротшильд- вы тоже раб.(((
Сообщение было удалено
У меня микрофинансовыя фирма и гражданство Израиля. Так что вы мимо) а вы ГОИ и дальше радуйтесь тому что у вас куплено в долг и по факту принадлежит нам. Скоро отдавать будите в 10-20 раз больше.
Сообщение было удалено
Точно, что фирма-микро, что пипирка-микро. Зато большое брюхо и блестящая плешь.
Сообщение было удалено
Сочувствующих вам
Сообщение было удалено
А я вам нет. Ещё не хватало какому-то поцу сочувствовать. Таки сходите к стене плача, пожалуйтесь там.
Вы же не купили квартиру, как и сестра живете в чужой. Чему все так радуются?? Набрать долгов много ума не нужно, зависть уж точно ни при чем.
Возможно, ваша сестра умнее вас, и тоже молчит о накоплениях, купит квартиру без переплат, в более скорые сроки, нежели вы.
Сообщение было удалено
вообще то ипотеку дают под договор купли продажи, и она принадлежит автору, а находится в залоге у банка. Договор ипотеки это договор залога. тупицццца
Сообщение было удалено
Ага много ума не надо накопить первый взнос, иметь стабильную работу с белой приличной зарплатой и когда несколько сотрудников Сбербанка признали меня платежеспособной.
Ну конечно.
А сестра купит, конечно, она даже подгузники ребенку не покупает - дорого. А были бы у нее деньги она бы не жила с мужем и ребенком в своей детской комнате в родительской квартире.
А почему ипотека ваша - это великая тайна? Сестре просто не понятно, какого черта вы живете все скопом, раз у вас есть своя квартира.
Автор, какая у вас зп?
Сообщение было удалено
всем скопом живут потому что сестрица притащила примака и расплодилась.
А я купила участок, залила фундамент той осенью, а зимой вышла замуж, теперь мне муж помогает строиться. Моя сестра довольна/не довольна- не знаю, мне кажется что она злится что мне в жизни больше везёт, только это ни на что не влияет.
Сообщение было удалено
На первый взнос, как раз накопить много ума не надо. Это копейки. Белые зарплаты у всех уже с 98 года, вы откуда вылезли, автор??? Я серых зарплат уже 2 десятилетия не видела.
Вы в ДОЛГАХ, милая, и пока вы эти долги не выплатите, странно считать по сути арендную квартиру своей. Про стабильность работы прикусите язык, я в том году протез поставила, больше не работаю. Но, у меня жилье свое, и детям купила по квартире, хватило ума в свое время не брать ипотеки, и не переплачивать втрое. Платежеспособными сейчас любого первого признают. Если только вы не в глубочайшей провинции, но там и жилье можно сказать бесплатное.
Сообщение было удалено
что тут подсказывать? Работай, копи, покупай и переезжай.Неужели вы думаете что сестра такой схемы не знает?
Сколько можно клепать одну и ту же тему. И несколько месяцев назад эту же тему обмусоливала. [/quote] Да авторша неадекват полный, хамка завистливая и самонадеянная.
Сообщение было удалено
та штоб у тя язык отсох прости меня господи.
Сообщение было удалено
Если квартира принадлежит автору, то почему, в случае неуплаты , именно банк пускает квартиру с торгов??))) что ж владелец не вправе сам продать свою собственность?)))