Гость
Статьи
Трёшка или двушка? Что …

Трёшка или двушка? Что лучше взять?

Просматриваем квартиры в новостройках. Расширяемся. Имеется семья из 4 человек. Муж, жена и двое разнополых детей (пока еще маленьких). Чтобы вы выбрали: двушку 96 кв. с двумя лоджиями или трешку 88 кв. с одной лоджией?

Макфа
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трешку.

Гость

какая двушка? вы кого то на лоджию жить отправите?

Гость

Трёшку , непонятен Акцент на двух лоджиях , кому они нужны ? Для понта ?

Гость

Лучше бы смотрели на раздельный санузел и метры ,чем больше тем лучше

Гость

Трешку. Жили до этого в двушке в этом же доме. Дети разнополые.

Гость

Трешку разумеется.

Гость

Трешку

Гость

Чем вам метры помогут?
Кто будет жить в чулане без окна?

мышь+

Трешку. Двушка таких габаритов ни туды ни сюды. Лоджии хороши разве что четыре велика хранить, но с 88 кв.м. вы их и так разместите

Лола

я бы двушку взяла, поскольку там больше метраж. я вообще любитель ремонтов, поэтому сделала бы перепланировку, чтобы всех устроило и у каждого был свой угол

мышь+
Лола

Сообщение было удалено

И что вы с ним делать будете? Метраж в новостроях премиум-сегмента больше за счет холла, гардеробной и второго санузла. Количество окон в комнатах ровно то же, планировка не позволит разделить одну на две

Крем

тоже вопрос этот стоит. Или двуху купить , без кредита .Или треху, но с ипотекой. У меня два сына, разница между ними 15 лет. Всегда была мечта иметь СВОЮ отдельную спальню с удобной кроватью

gt

вы хоть примерные планировки покажите, так нагляднее, иногда двушки просторные куда удачней

Гость

По окнам смотрите, автор.
Никакая перепланировка не даст вам лишнего окна.
Потом сами и будете в чулане спать.

Крем

Сообщение было удалено

Вам можно и двушку купить, старший сын вероятно скоро съедет.

Гость

В моем городе один застройщик такие квартиры делает- типа двушек по 90 метров. Но вот честно, какие-то они бестолковые для жизни выходят. Во-первых, там не столько жилплощадь большая, сколько всякие "проходные территории" типа коридора или там "холла". Санузел бывает метров по 7- но один и совмещенный, причем так стояки проведены, что разделить проблемно весьма (а когда живет более 2 человек да с детьми- раздельный санузел все же необходим). Короче, ни рыба ни мясо. И верно отметили выше- в каждом помещении окно только одно, причем не очень-то большое, пополам не поделишь. Ту же площадь- можно было на трешку распланировать более рационально

Гость

Я бы трешку взяла но с двумя сан.узлами.

ЕленаПетровна

Конечно трешку.В двушке эти две лоджии тоже идут в общий метраж.Отнимите метры этих не особо нужных лоджий и получите реальные ЖИЛЫЕ метры. То есть вопрос уже будет стоять так: что лучше двушка 88 м или трешка 88 м? Ответ я думаю очевиден

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: