Почему на форуме люди позволяют себе такие слова как: личинки, разведёнка с прицепом, штаны, и прочие выражения....
Просто это же во-первых неприлично, во-вторых оскорбительные слова...
ведь можно сказать: ребёнок, мама с ребёнком, муж, и тд.
это выходцы с абф а кто там сидит мы все знаем
ну в основном так выражаются бесплодные неудачницы,которые никому не нужны,так хоть тут всех oбocpaть,им от этого легче.
Потому что тут рассадник психически и физически б о л ь н ы х - бесплодные озлобленные бабы, мужики-психопаты и извращенцы. Сами у р о д ы моральные и физически и других хотят в грязь окунуть.
всего пока три пуськи отписалось, которые слова дурного про других не скажут. ждём остальных: сча обоsрут в других темах с ног до головы всех и придут сюда "чтоб я себя так вела? Да никогда!"
да и енто...вы тут гомна налили больше чем те, то есть по факту вы от них ничем не отличаетесь, только лицемернее.
Сообщение было удалено
На тупые вопросы и тупые темы, некотррых из за тупизны мначе и не назовешь, "запогите у маньки заповики!!!" ну вот как таких назвать? Или залетные тоже неумеющие предохраняться тоже поражают... вы наверно как раз неумеющая предохраняться вот и беситесь..
Сообщение было удалено
не бесплодные а умеющие предохраняться в отличие от вас залетных вы же такие, кто выводками плодит и озлобленные... ты же сегодня тему про трех детей создавала)))
Во-первых, я не создавала тему. А во-вторых, счастливая женщина добрая и неагрессивная.
А вы - форумные тролли - б о л ь н ы е, бесплодные и несчастные. В реальной жизни люди от вас шарахаются - потому что неудачи заразны :).
Сообщение было удалено
.
Это же женский форум, они же почти все _хaбaлки_, если даже на людях ведут себя скромно.
.
_
Так более доходчиво, утвердительно. Более эмоционально.
Сообщение было удалено
Ну про штаны говорят сто пудово те же разведенка с прицепами или как вы пишите озлобленные одиночки, вот только бесплодные тут у вас неуместно... потому что сейчас куча контрацепции я сомневаюсь что они бесплодные это можно заменить просто некрасовитые
Сообщение было удалено
"форумные тролли...." и это написала счастливая и неагресивная анна)))))
Сообщение было удалено
тему ты создавала и как вас еще таких назвать?)
Сообщение было удалено
Автор, а вас задело, признавайтесь, из какой вы категории гражданона из категории разведенок с прицепом уж очень много про детей постит тем
зайдите в темы про матерей и почитайте что ваши дети о вас реально думают. процентов 70 тут (а форум большой, очень) матерей своих ненавидит до трясучки, а из остальных 30% большинство живет в других городах и странах и общается по телефону.
и да, *** это больная тема потому что *** пытается спихнуть свои проблемы на головы абсолютно всего окружения, друзей, коллег, семью и любого мужика с пульсом который появляется в ее перефирии.
Я закончила престижный университет, но не могу из за кризиса уже год найти работу. Я создала об этом ьему на форуме и меня затралили сказали мой институт шарага и сказали идти в пту на маляра.
Сообщение было удалено
Из тех, кто пишет темы про ребёнка, мужа, отношения. А в ответ получаю, куда ты лежишь со своей личинкой, кроме как держаться за штаны ничего не умеешь и останешься *** и тд
Вот просто если вы негативно относительно к детям и мужчинам, зачем тогда вообще читать и уж тем более писать в таких темах?
Сообщение было удалено
Тему создавала я, я сразу так и подписываюсь
Да, Автор, все это печально, злой пошел народ!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
помню тебя..менагер по туризму без языков и опыта работы под 30, зато с претензиями типа "на ресепшн не пойду".
Я думаю, что нормальный, психически нормальный, человек не будет применять такие уничижительные слова по отношению к другим людям, неважно, знакомым или нет.
Чтобы хорошо понять и представить образ форумного тролля, советую прочитать роман шведского писателя Линдквист Йон Айвиде "Звездочка". Там неплохо раскрыта эта тема. Только предупреждаю, роман кровавый и местами мерзопакостный.
Сообщение было удалено
Обос*** - mnqp.ru/fNBF
Грубость ,это не страшно,это не сюси пуси,по привычке принимая ее за хамство и падают в обморок.
Но вот обзывательства на ровном месте, проклятия,- все это порождение анонимности.Если сделать регистрацию обязательной,то удивитесь,насколько все вдруг станут следить за набором слов ))Мурщинки особенно крепче прижмут свои членики)))
Сообщение было удалено
Потому, что это глубоко несчастные люди, которые таким образом самоутверждаются на форуме, когда троллят, т.к. в жизни больше ни в чём не самореализовались.
Сообщение было удалено
да ты сама такое хавно во всех темах льёшь, хоть бы ник сменила
Потому что можно
Сообщение было удалено
А вы их яркий представитель.
Сообщение было удалено
"форумные тролли...." и это написала счастливая и неагресивная анна)))))
))))То же самое хотела написать. Ну просто лапусечка!