Гость
Статьи
К чему эти сны?! Зубы, …

К чему эти сны?! Зубы, отец..

Доброго дня! Вчера, прямо перед пробуждением, снится, что разглядываю свои зубы чуть ли не под увеличительным стеклом. И с удивлением обнаруживаю: тут дырка, тут кариес, тут зуб разрушаеся.. В жизни зубы в порядке.

А сегодня такой сон, тоже перед пробуждением: снятся все мои родственники, моя мама, мой молодой человек, моя сестра с мужем (все у них в доме). Мне сообщают новость, что умер отец. Дальше все происходит под мой дикий плач, мне плохо. Я все время реву и все происходит сквозь слезы и эту мысль. Как так?! Дальше появляется новый персонаж - приезжает моя бабушка (мамина мама)! С мамой у нее конфликт, с моим отцом тоже, со мной тоже, не виделись около 5 лет. И тут она приезжает, обнимает, добрая...а я плачу и не могу поверить в произошедшее. Потом просыпаюсь.

Помогите растолковать эти сны)

Анабель
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приснилось, что зуб крошится, без крови? Потеряете друга, знакомого, не кровного родственника. Снилось, что отец умер? Жить долго будет.

Гость

Извините, что вмешиваюсь как понять потеряете друга, знакомого? Мне нечто подобное снилось, чувствую как передний зуб шевелится бегу в ванную он падает, дальше смотрю вообще нет зубов, которые идут после первого зуба.

Гость

Я растолкую: вчера проснувшись, вспомнили свой сон про зубы, нагуглили, что потеря зубов = потеря близкого человека/смерть. Задумались об этом, расспереживались, на что вам психика ваша выдала сегодняшний сон.

Гость

Зубы снятся к смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!когда сниться ,что умер чел,то жить долго будет!а насчёт зубов тоже,если кровят,выказывают,то да смерть в ближайшем окр,т.е в семье.проверенно кстати.маме приснилось,что зуб с кровью выпал.на утро она узнала,что бабушка( её мама) умерла.вот так

странные люди

а нам такие сны про зубы снятся к болезням зубов. в этом плане мы люди простые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, кровь это родня близкая, зубы к смерти, нехороший сон, точно не к добру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умрет значит. Зуб с кровью выпал - близкий по родне. Без крови - не родня, может однокурсник, сотрудник, сосед, друг. Ждите. А за кровных не переживайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: