Гость
Статьи
вы комплексуете ездить …

вы комплексуете ездить на дешёвой машине ?

Я вот очень
На светофоре , когда рядом встают дорогие машины - мне так не по себе
Они считают, что те , кто на дешевой - нищеброд

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, может что-то вылететь неожиданно, не всегда машина предупреждает о поломке, к сожалению.

Гость

А у меня шестёрка, и мне нравится. Менять не собираюсь, даже когда куча бабла будет.

автоледи
Гость

Сообщение было удалено

Так и думаю, но все равно завидую немного))

Гость

У меня первая матизка была, но я была счастлива, т.к. только ездить научилась, очень довольная была собой, комплексов по поводу дешевезны не испытывала, скорее меня беспокоило то что машина небезопасна. С каждым разом беру машину побольше, более проходимую и безопасную. Сейчас у меня полноприводный внедорожник, стоит чуть больше 2 млн. , и мое отношение никак не поменялось в чью либо сторону. Я в основном смотрю как человек водит, уважает ли других участников дорожного движения.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами купили или муж вам купил?

Гость

У нас, конечно, хорошая машина. Но мне и в голову никогда не приходило, что тот кто ездит на отечественной или дешевле нашей значит нищеброд. Бред какой то. Люди с ума посходили что ли. Из за марки или бренда уже комплексуют. Сидите тогда дома безвылазно, что бы не стыдиться ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы демонстрировать такое бохатство во рту, то придется чаще улыбаться. А как тут улыбаться, если приходится ежечасно корчить козьи морды на проезжающих мимо нищебродов.

Лелька

Эх, прочитала ваши комментарии, так захотелось выйти на улицу и расцеловать фары моей 17-ти летней старушки. Ни на какую другую машину не променяю! Проверена, надёжна, ни разу не подвела! Это основные критерии хорошей машины. Всё остальное-бред.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Вы думаете, она вечная что ли?

Гость

Я хочу дорогую тачку, но в Европе понтоваться не принято, поэтому муж купит таз какой-нибудь, но впринципе ладно зато не угонят и не страшно будет поцарапать...впринципе первая машина дорогой быть не должна

Гость

Не комплексую, катаюсь на фьюжене. Хотела бы более дорогую машину больше из соображений безопасности. Сравнить мой фьюжик и тот же ленд крузер, ясен фиг моя хрупкой консервной банкой на его фоне будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европа и таз...дай подумать...ты с украины?

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вечная. Но состояние отличное. Муж каждые пол года загоняет её в автосервис на профилактику. Конечно, если у специалистов появятся сомнения по поводу её надёжности и безопасности, придётся менять. Но я очень расстроюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая машина - вечная. Особенно если ей больше 15-20 лет. Потому что сейчас уже таких хороших машин не делают.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

400 штук муж добавил, не хотел что бы я в кредит лезла.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А вот это как раз зависть в чистом виде! Или ваша глупость не позволяет рассматривать варианты без отработки? Обычно так считают *** мужики на убитых старых иномарках!!!

Гость

Езжу на матизе, все устраивает. Машина ездит уже 10 лет, ремонт - только расходники. Езжу в тепле и не таскаю сумки. В основном до работы и до магазина.
Бесят только выпендрежники за рулем, мне плевать, какая у них машина, но иногда такое ощущение, что некоторые выходят на дорогу померяться крутостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама веришь в то, что написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не могу позволить себе дорогу машину, езжу на потрепанном галанте. Почему у меня должны быть комплексы? тоже верно! в топку комплексы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка!

Гость

Не скажу, что машина у меня дешевая, но и не новая, но я никогда не думала о том,
что думает обо мне и моей машине человек в соседей тачке. Просто по.фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечного в жизни ничего не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинала на японке 95 года) это было лет 5 назад,
сейчас обычный паркетник ценой до миллиона

Гость

Как водитель с большим стазхем могу сказать , что к любым колесам привыкаешь довольно быстро - и к дорогим и к дешевым. Какие там на фиг комплексы. Это ведь просто колеса. Средство. А цели у нас иные, Автор, куда глобальнее.

Гость

Никаких комплексов по этому поводу не испытываю, но факт остается фактом: на дорогах нашей белокаменной есть абсолютный приоритет машин по статусу. До определенного момента у меня была собственная хорошая дорогая машина, которую все вокруг считают "спорткаром". Я привыкла к приоритету на дороге, к тому, что уступают без вопросов и никто никогда не пытается зажимать плюс хорошие возможности для маневра, которые дает такой автомобиль, вырабатывают слегка дерзкий стиль езды.
Когда на новом месте работы мне выдали корпоративную машину в качестве бенефита, и с точки зрения выгоды (бензин, обслуживание за счет конторы) я перестала использовать личный авто и пересела на корпоративный, который кстати седан очень среднего европейского класс, явно по статусу проигрывающий моему авто, вот тут я была позабавлена от души. Стиль вождения-то у меня не изменился, и была мне очень смешно, что оказывается, и не пропускают, и зажимают, и офигивают от маневров, которые такой машине "корове" не должны быть свойственны.
Сейчас я уже привыкла и мне по барабану, попробуй меня не пусти, я спрашивать не буду - сама залезу, куда мне нужно, но метод "включила поворотник и все расступились" уже не работает.
Только посмеиваюсь по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довыеживаешься, под камазом окажешься, тогда начнешь других уважать, если жива останешься.

Гость

довыеживаешься, под камазом окажешься, тогда начнешь других уважать, если жива останешься.

Вам стоит следить за своим языком и провериться на предмет психической адекватности.
В моем тексте нигде речи не было о небезопасной езде, езде в шашечки или чего-то подобного - не практикую:) а о том, что когда вы хотите перестроиться, вы включаете поворотник, и вас или пропускают, или нет, и вы вынуждены ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне один иностранец сказал "у вас странные люди, ездят на дорогих машинах, а живут при этом в дер*мовых домах". Я ему еще рассказала про айфоны поголовно у всех в метро, купленные в кредит на 100 лет. Вот так вот вся Европа ржет над тyпыми московскими понтами. Это психология рабов и нищеты. Позорище.

Гормон роста

все комплексы - в голове. Моя первая машина была очень старая ауди 85-го года в отличном состоянии, взял за 80 тыс, из них 10 дал отец со словами - на остальное заработаешь. Я заработал и был страшно горд - чё - 18 лет, с правами и машиной) И эта старушка спасла мне жизнь тогда - в меня вляпались, не ее бы неубиваемый кузов, меня б здесь не было. Потом много всего было - и ауди старые, и шестерка, и десятки, и калина, и део, сейчас нива шевроле, бэха и газель) - кроме нынешней бэхи (тоже не новую брал кстати) больше ни к какой не привязывался. Просто всегда держал деньги "на всякий случай на машину" - если подворачивался хороший вариант - брал. Покатался - надоела - продал. По поводу комплексов - никогда не было комплексов по поводу машины. И вообще по поводу понтов. Один умный сэр ещё по молодости лет привил мне культ "голый человек на голой земле" - то есть ты должен чего-то стоить, когда у тебя ничего не осталось. Остальное - пустые понты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы включили поворотник, это не значит что все встали как вкопаные, и обязаны вас пропустить. И не важно какая у вас машина, хоть бугати.

Гость

Я,езжу на неплохой машине мужа, но тоже, каждый раз когда вижу дорогую машину и рядом нищеброд скую постоянно думаю как не стыдно А как не стыдно ездить на тазах, на развалюхах? Лучше уж в автобусах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы переборщили, девушка! Сама езжу на очень хорошей машине и особо не замечала, чтоб передо мной все расступались. Вам просто в большинстве случаев хочется так думать, а люди едут вокруг и не заморачиваются по Вашему поводу. А пропускают обычно не из благоговения перед Вашей машиной, а видя Вашу наглость и беспардонность (ну Вы же на крутой тачке!) просто из нежелания связываться с Вами в случае ДТП!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матиз-это,вообще,аут полнейший...кто на таких ездит?))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов. У нас достаточно дорогая машина сейчас, и всегда были хорошие машины, начиная еще с моего папы, у которого в советские еще времена были одна за другой аж три "Волги" (по тем временам это было нечто, поверьте), и все он покупал только новыми, с конвейера. Потом уже перешел на иномарки. Никогда в жизни никому из моей семьи не пришло бы в голову как-то оценивать/рассматривать под каким угодно углом чью-то чужую машину. Глупо- постояли на светофоре, попялились и разъехались в разные стороны- и что, кто-то будет руки потирать, что вот у меня дАрАХая тачка, а кто-то от зависти умом тронется? Перебрала в уме всех родственников и знакомых на достаточно дорогих авто- представить их в таких душевных метаниях тоже не могу, слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мерседес кабриолет двухместный, чувствую себя зажато, когда такой же рядом, но новой модели. А ещё, у меня магнитола черно белая, это вообще позор! Хочу вставить туда что-то типа планшета, а муж сказал, что машина спортивная, и там лучше ничего не трогать. Может сказал чтобы деньги не тратить, а я стресняюсь что радио такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это люди очень бедные, как тут говорят"нищета"- то Матиз - это очень даже большой плюс. Надо по средствам. Так что, если Матиз, то понятно- что не от хорошей жизни. У моей мамы никогда не было машины, если б у неё был бы тот же Матиз, может она б не так уставала.

Автолюбитель

Я езжу на автомобиле ВАЗ-2107, подаренного мне батей, и чувствую себя отлично. Автомобиль позволяет мне ездить в кино с друзьями, покупать еду по-крупному и путешествовать в соседние города. Изредка я меняю запчасти, но внешний вид автомобиля вполне приличный, на мой взгляд. Доволен как слон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, у меня деверь- то же самое! Зарплата норм, через чур экономный, всё деньги в банк бегает на сохранение складирует. У него две машины: первая старая тойота королла,кажись, а вторая- мерседес сидан 2016 года, короче говоря: самый классный, в торпеду встроен дисплей длинный, он и все тахометры-спидометры показывает, и фильмы, конечно- сенсорный, сзади на подголовниках тоже экраны, салон такой красивенный -загляденье!!! Ездит он на этом мерсе исключено на работу, а всё остальное время на старой королле как бомж. А почему он так делает?- все это знают! - он очень скуп.
Так что это правда, если едит кто-то на развалюшке, то это не значит что человек бедный.
Кстати, мой муж тоже иногда берет эту развалюху, например много свежего мяса домой что б привезти, нашу не хочет для этих целей брать.

Miu

А что скажите о ниссан кашкай 2014го года выпуска? Купили недавно за 14.000 евро( Европа). Когда рядом какая-нибудь девушка на порше, то на долю секунды завидно :) Хотя я предпочитаю жизнь без кредитов и по средствам... дорогая машина требует дорогое содержание...

Анфиска

У меня 2 машины. Одна дешманская, другая люксовая. У меня нет комплексов, когда езду на первой. А вот чужие комплексы по этому поводу замечаю. Например, когда приездаю за кем-то на дешевой. Помню, у матери истерика случилась, когда я за нкй с ее подружкой на дешевой машине в аэропорт приехала. У нее пол дороги бомбило от этого, а другую пол дороги она перед подружкой оправлывалась, что у меня есть и дорогая машина. Выглядело жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут прям все богачи собрались, с зп 30 тыщ)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Покатайтесь на автобусе пару недель, а потом попробуйте матиз или таз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мозг себе вставить не хотите?

Лианна Старк

Грешна, мне стыдно. Особенно, если она вся внешне убитая, с царапинами, сколами. Приходилось на такой ездить какое-то время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь? Если у меня старая штука для музыки, и меня это не устраивает, то при чем тут мозги? Если бы была возможность, то конечно у меня была бы самая новая машина. А так, радуюсь что эта есть, что она двухместная, что это кабриолет. Блин, всё равно злит что магнитола черно-белая!

Инок

У меня порш каен старый.пожалейте меня .еще ..

Гость

Ну если б я ползла на ржавой четверке с клубами черного дыма, разумеется, было бы стыдно. Удивляют скорее те, кому может быть за рулем такого чудища НЕ стыдно. И дело не в каких-то понтах, а в комфорте и безопасности, которые в старых корытах на нуле. Они еще и глохнут на дорогах, не заводятся зимой. В общем, надо быть полным лузером, чтобы на этом ездить. А так, конечно, авто 10-летнего возраста - это абсолютно нормально. У нас после 14 года новые машины на дорогах вообще не появляются, кроме Логанов. Ну нет денег у людей, что неудивительно.

Гость

у меня Круз, не комплексую. часто рядом стоят дорогие иноморки, в которых сидят молодые девушки лет 20-28. но зато я эту машину заработала сама, на свою зп, а не как они. не знаю, каким местом надо на инфинити отработать, но мне мезко на таких дам смотреть. ну либо родители богатые.
а если есть комплексы, продай машину + кредит и ездий как все.
у меня был выбор, либо простую ,но помоложе, либо кредит, постарше, но зато мощную. выбор сделала в простую и молодую, и счастлива, что не стою на остановках, не толкаюсь в метро.

Гость

[quote="Гость"]нет,для меня машина "это не роскошь, а средство передвижения". Но я не в России живу, тут нет культа автомобилей как такового. В России по другому. Пы Сы я даже не знаю на какой машине по вашей классификации я тут езжу , у меня Сузуки Джимни :)

на сузуки ездят суки...

Гость

[quote="Гость"]8, одна знакомая на лексусе ездит
С зп 50 тыс
Ей наверно помог кто то купить

на-са-са-ла-ла-ла)))

Предыдущая тема