Девочки,сегодня с утра постучалась бабушка в дверь.Я открыла - она приезжая ходит по домам берет кто что дает..Говорит их приехало 5 семей с Луганска.Нужны типо вещи и еда или деньги.Я отдала детские вещи и продукты кое какие ...и ей носки теплые и шаль.Когда я ее стала провожать она обернулась и говорит мол "У вас все хорошо?" я говорю вроде да.Она говорит что порча у вас и завидует вам кто то и хочет развести с мужем-типо я могу помочь.Я впустила ее опять.Она налила в стакан воды прикрыла тряпкой и прочитала молитву потом когда тряпку убрали вода стала мутной.Шок!!!я удивилась.И она еще раз прочитала молитву сказал дать попить всей семье.Потом попросила еще деньгами отблагодарить но у меня было сто р.по ней видно было что этого мало.Я в шоке.Она ушла что это было???
Мошенничество. Вещи продаст. Сделать воду мутной - простейший фокус. Из квартиры ничего не пропало? Вы как маленькая, автор, вас родители в детстве не учили, что посторонних в квартиру пускать - табу? Как и вообще открывать дверь незнакомым людям.
ох, автор, сглупили вы ((
беженцам из украины оказывается нехилая помощь российским государством.
Про порчу - разводка на все времена.
В следующий раз будьте повнимательнее.
Еще бы может замки сменить или еще один навесить - наведет еще кого-то бабушка (
Сообщение было удалено
нет все на месте вроде...
так я и всегда была против посторонних и никогда не пускала никого..а тут блинн..
еще она ела шоколадную конфету и вода кстати была светло коричневой..я думаю она как то успела плюнуть чтоли в стакан..
Сообщение было удалено
вот меня удивляет - неужто действилеьно кто-то покупает у незнакомых бабушек ношеные вещи?
Господи, да это мошенники!!! Ещё раз к вам видимо придет!!! Не впускайте ее ни в коем случае!!! Неужели вы не понимаете, что она сама воду сделала мутной!!! Все подстроено!!! Видит, что вы ведетесь на это... Дальше, насчёт порчи - это все полнейший бред, люди, для того, чтобы ее снять, готовы квартиры продавать!!! А это на руку мошенникам!!! И ещё: да кому сейчас не завидуют??? Если семья хорошая, муж есть и т.д. Просто не верьте в плохое и все!!! Помолитесь перед иконкой, попросите у Бога защиты и больше никогда не впускайте эту бабушку!!! И вообще посторонних в свой дом никогда не впускайте!!!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У бабушки легко может быть комп. А если не у самой бабушки, то у дочки/сына/внучки/внука и так далее. А сайт Авито и подобные как раз специализируются на продаже вещей б/у. Так что ничего удивительного, даже продав вещь по 100 руб бабулька получит не плохую прибавку к пенсии. Это в случае безобидного варианта. Если она наводчица - автору еще аукнется.
Автор а откуда Вы знаете что она именно из Луганска? Паспорт смотрели с пропиской ? Или на слово поверили?
Сообщение было удалено
неа
потому что нынче принято др*чить на баушек
они бедные, голодные и добрые
их надо пускать в дом, платить за них на кассе. и переводить через дорогу даже если это автобан
Не ведитесь на фокусы, ещё иголки на глазах темнеют и яйца вареные чернеют, типа сглаз или порча. Это все уже давно раскрыто, обман аферистов, писали и показывали не раз по ТВ. На самом деле обычная химия и ничего больше.
Автор, откуда у вас в доме ненужные вещи? Все ненужное сразу сносите на свалку, в коробочку картонную. Кому надо забирайте.
А попрошаек в дом впускать не надо. А если б за дверью помимо бабки было пятеро амбалов?
Сообщение было удалено
Кстати я живу в Славянске на Кубани...)))
Я просто боюсь и вправду что она наводчица ..муж то в командировке...я одна дома..еще и мы переехали надавно из Краснодара...и тут никого нет..
Ой девочки дура я дааа ...
теперь боюсь..с детьми дома находится...
Сообщение было удалено
ну она так рассказывала еще и всплакнула...а я дура поверила ей...
Сообщение было удалено
Я просто сама в шоке от себя...На меня это совсем не похоже что я кого то впустила в дом...я людям не верю...а ей почему то поверила...теперь боюсь блинн(((
Дело еще в том что я потом вышла проследить за ней она отошла немного и я зашла домой взяла ключи от машины и поехала в ту сторону куда она повернула но ее там не было вокруг проехалась и так и не увидела ее.Как будто изчезла...
Обратитесь к своему участковому, расскажите так то и так. Может уже не первый случай в городе и найдёт всех этих аферистов. Удачи!
Ещё такие обманщицы любят говорить, что необходимо избавиться от золота и драгоценностей, которые есть в доме ( якобы через них порчу наводят обычно), и они, разумеется из благих побуждений, возьмутся вам помочь и унесут "грязное" золото куда-нибудь "почистить".
Сообщение было удалено
А что переехали? Краснодар хороший город.
Я тут однажды собралась уходить, калитку открыла. Вспомнила что забыла мусор захватить. Возвращаюсь а во двор какой-то гопник зашел. Так я его чуть ли не грудью вытолкала. Совсем обалдеть.
И попрошайка приходил, аж не поленился ко мне на работу на 2-й этаж 😂 Я тогда еще работала. Сел напротив меня и что-то втирает, типа у него в семье у всех рак. А от самого перегарищем несет,,, даже не водочным, одеколонным. Я ему говорю, с таким образом жизни немудрено рак. Идите, не мешайте работать.
Эта пьянь развела на бабки кого-то с первого этажа... Видела, как алкораковый бегал в свою машину за ксерокопиями документов.
Автор, ну нельзя же быть такой глупой и доверчивой. В следующий раз впустите к себе в дом цыганский табор, а потом создавайте тему на форуме, как вас ловко и незаметно обчистили цыгане))).
Документы спросили?
Сообщение было удалено
Вы сами обманываться рады, уже ищите мистику в её исчезновении. Зашла бабка в другой дом, таких же как вы обирать, ей в отличие от вас некогда сомнениям предаваться, ей на деньги надо разводить, пока не очухались люди и полицию не вызвали.
Автор,я,однажды так же,как и вы,поплатилась из-за своей отзывчивости.Постучала в дверь какая то беременная не русская женщина,спросила нет ли старых вещей,ну я и собрала мешок(сапоги,свитер,детские вещи и ещё много всего) отдала,она поблагодарила,а потом тоже мне говорит,что порча на мне,типа навела её женщина,у которой имя из 4 букв,а я как раз до этого на свекровь думала и по буквам она совпала.Ну эта баба и говорит,что может убрать,неси,говорит новое полотенце и яйцо,провела она какие-то манипуляции надо мной,а потом открывает полотенце,яйцо раздавила и там чернота,говорит,надо всё это на кладбище отвезти и закопать,я в ступоре каком,она давай говорить,что нужно ещё откуп,что слышит,типа дома деньги пищат и на мои серьги золотые показывает....не знаю как,но силой воли что ли,я очнулась и кое как выпроводила её.Мужу ничего не сказала,потом так обидно стало,что развели меня,как последнюю ло*ушку.Теперь я,всех этих нищих,хромых,больных,убогих,за версту обхожу и дверь никому не открываю.
С мутной водой - это старинная цыганская разводка.
Сообщение было удалено
мдаа уж..и у меня это вперые
Сообщение было удалено
ну я ведь не знала про все эти разводки..
Сообщение было удалено
нет не спрашивала про документы
Ага, ко мне тут тоже одна бабушка приходила, говорила, соседка сверху, что к ней воры лезут каждую ночь и она боится сама ночевать, просилась ко мне на ночь, я отказала. А потом через пару дней узнала, что сверху живет мужик, и никаких бабушек он не знает. Прикиньте, если бы я ее пустила?????
будьте начеку всегда, мошенников все больше становится . используют и гипноз, люди отдают большие деньги просто так.
Это гипноз. Не вините себя. Было подобное, но очень давно. Отдала все деньги и золото. К вечеру пришла в себя.. не могла понять что это было, все как в тумане было. Но.. может вас обрадует.. после этого случая у меня пошла белая полоса.. наладилось все, я получила все что хотела. Это был счастливый период) Да.. я на следующий день в церковь пошла еще, вам тоже советую, мало ли.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь имеете такой опыт. Хорошо, что ничего ценного не украли. А так неприятно, конечно.
Сообщение было удалено
ну она посмотрела для начала можно ли чем поживиться в вашей квартире. вы на работу, квартиру вскроют.
У меня на глазах женщина, рыдая, отдавала цыганке все деньги из кошелька. До этого цыганка подходила ко мне, но была послана, в ответ она мне пригрозила порчей и материлась, потом подошла к другой женщине, которую обработала за 2 минуты у меня на глазах. Тверская ул, Москва.