Гость
Статьи
Ненавижу родителей.Это …

Ненавижу родителей.Это нормально?

Почему я ненавижу своих родителей.
1.Они меня постоянно гнобят
2.Обвиняют меня в том чего я никогда в жизни не делала и делать не собираюсь
3.Скидывают на меня всю домашнюю работу

Грустный котяра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ненавидеть-это ненормально,даже в Библии сказано в заповеди "почитай отца своего и мать,и продлятся дни твои"
В этой фразе-сакральный смысл,ваше тело состоит из энергий ваших родителей,их днк и всего остального,ненавидя их,вы включаете программу самоуничтожения.

библия это фуфло

Гость
Елизавета

Ну и вас ваши дети тоже будут ненавидеть. За что - найдется. Все всем возвращается. А ваших родителей мне жаль. А вас - нет.

По такой же логике получается и родителям автора то же за что-то прилетело бумерангом.

Гость
Гость

Насильно мил не будешь,вы можете и не любить своих родителей,но вы должны быть им,хотя бы,благодарны,за то,что они вам подарили жизнь,а не выбросили в мусорку в полиэтиленовом пакете,благодарны за то,что они они вас поят,кормят и одевают,наверняка ещё и кружки-секции оплачивают,да репетиторов в придачу.
Есть такие ситуации,в которых,детям сколько хорошего не делай,они добра не помнят и вырастают эгоистами.Могут возненавидеть только за то,что им не купили айфон или не отпустили гулять до поздна.

Вы вообще похоже текст автора не читали

Гость

Мне 25, родители примерно такие же как и у вас. Тоже их ненавижу всем сердцем. И не обращайте внимание на людей которые пишут "вы должны их уважать потому что ОнИ подарил вам жИзНь" они еб*нько,и не думают что вы и не просили вам довать эту жизнь. Попробуйте обратиться к психологу в школе или универе, попытайтесь съехать от них если идёт время к 9 классу, поступите в колледж с общежитием и уедьте от них нахрен,а в 18 лет заблокируйте их номера и забудьте

Гость

Сочувствую тебе... Немного похожая ситуация была.. Так вышло, что осенью я страдал хуйнёй, депрессировал и вообщем-то я практически не готовился к экзаменам. Я хоть и отличник, но на тот момент меня всё задолбали, учителя, бывало, даже хамили, жаловались родителям, выставляя меня дураком. На меня пассивно налетела агрессия, очень тяжело хранить всё в себе и остаться спокойным. Пробные экзамены математика и русский язык сдал на 3 и 4 соответственно. После родительского собрания был вообще ***, про который даже вспоминать не хочется... Меня лишили всего, даже отец избивал за это. После ответного удара меня выгнали из дома. Я понял, что это конец... Я ушёл в город, написал заявление и сдал в опеку. Родителей лишили родительских прав, а меня в скором времени опековала семья друга из интернета. Если у тебя тоже всё настолько плохо, то советую поступить также, сочувствую тебе, дай бог, чтобы ты был в порядке. Я хоть и не знаю тебя, но просто знай, что я за тебя 💪

Гость
Гость

Нормальные родители, а автору лет 12-13. Через 10 лет спасибо им скажешь. Времена меняются, а отношение отцов и детей такие же.

Мне 50, и ничего не поменялось

Гость

Привет у меня плохие отношения с родителями. Начнём с мамы упрекает меня что я должна быть отличницей и помогать и всегда и во всём. Она может довести меня до слёз и ей наплевать типо 'мала ещё". И даже если она не права она никогда не извиниться. А теперь папа он в связи очень напряженной ситуации в стране не хотя увольняться с работы переехал в другую страну бросив нас. Он всегда раскрывал мои секреты маме и она меня ругала очень сильно. Я ему не доверяю. Они считают что убивать детей морально и физически нормально. Мне очень плохо. Я просто хочу чтобы меня любили, обнимали и принимали. Я с ним поругалась и вот теперь сижу только что придушив себя штанами и немного порезов ножом. Они даже не спросили как я. А ещё требует с меня уважения. Они сравнивают меня с животными и им смешно. Я чуть не покончила жизнью. Только одумалась. Они установили на телефон родительский контроль.В 20:00 до 8:00 мой телефон заблокирован. Они манипулируют этим. Меня никто никогда не принимал наверное это потому что я имею лишний вес и у меня небольшой дефект речи я тараторю (слишком быстро говорю). Я знаю что мой тексты бесвязен и бессмыслен. Это просто какие это слова какой-то маленькой девочки которая страдает из-за фигни как вы могли подумать. Но нет. Мне очень плохо надеюсь что это скоро пройдёт всё будет хорошо.19: 25.31/05/24.

Гость
Гость

Привет у меня плохие отношения с родителями. Начнём с мамы упрекает меня что я должна быть отличницей и помогать и всегда и во всём. Она может довести меня до слёз и ей наплевать типо 'мала ещё". И даже если она не права она никогда не извиниться. А теперь папа он в связи очень напряженной ситуации в стране не хотя увольняться с работы переехал в другую страну бросив нас. Он всегда раскрывал мои секреты маме и она меня ругала очень сильно. Я ему не доверяю. Они считают что убивать детей морально и физически нормально. Мне очень плохо. Я просто хочу чтобы меня любили, обнимали и принимали. Я с ним поругалась и вот теперь сижу только что придушив себя штанами и немного порезов ножом. Они даже не спросили как я. А ещё требует с меня уважения. Они сравнивают меня с животными и им смешно. Я чуть не покончила жизнью. Только одумалась. Они установили на телефон родительский контроль.В 20:00 до 8:00 мой телефон заблокирован. Они манипулируют этим. Меня никто никогда не принимал наверное это потому что я имею лишний вес и у меня небольшой дефект речи я тараторю (слишком быстро говорю). Я знаю что мой тексты бесвязен и бессмыслен. Это просто какие это слова какой-то маленькой девочки которая страдает из-за фигни как вы могли подумать. Но нет. Мне очень плохо надеюсь что это скоро пройдёт всё будет хорошо.19: 25.31/05/24.

Сорян за ошибки. Писала быстро и на чувствах.😅

Гость
Гость

Ненавидеть-это ненормально,даже в Библии сказано в заповеди "почитай отца своего и мать,и продлятся дни твои"
В этой фразе-сакральный смысл,ваше тело состоит из энергий ваших родителей,их днк и всего остального,ненавидя их,вы включаете программу самоуничтожения.

Вот так родители своими мерзкими поступками уничтожают своих детей

Гость

Да 90% советских людей не способны быть нормальными родителями. Им всегда было плевать на семью - их интересует работа, друзья, новости по телевизору, дача и бутылка водки...что угодно, но не собственные дети. Нас всех родили по той простой причине, что раньше так было принято - чисто для общественного статуса. В этой жизни нужно уметь уходить с плохого фильма и отстраняться от родственников с друзьями.

Гость

Меня родители вообще за то что я не поела до пяти часов начинают б*ть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: