Бросить ребенка - больший грех, чем аборт? Что думаете по этому поводу?
больший конечно, мы в ответе за тех кого приручили,
лучше не давать жизнь изначально!
грех- прожить пустую жизнь, полную неудачных попыток зацепиться за очередные штаны и быть посланной
А зачем бросать? Отдайте на усыновление. Здоровый младенец моментально найдет хороших родителей.
Если нет возможности поднять ребенка, лучше оставить его в роддоме. Аборт это убийство. Бросить человека это просто бросить человека. Люди расстаются, это случается в жизни, это нормально. Какая у него будет жизнь это по его карме. А свою вы хотя бы не испортите убийством.
Вы хотите сделать аборт?
Аборт - это убийство человека, это грех, и он уже как бы окончательный, там назад вернуть ничего нельзя.
Бросить ребенка - это где бросить? в лесу? или оставить в роддоме? разные ведь ситуации бывают... Иногда оставляют ребенка в роддоме, а потом приходят и забирают обратно в семью
Я не верующая и о грехах не парюсь. Но сама выбирала аборт если ребенок был не нужен. Родить и оставить - это как минимум издевательство над самой собой. А ребенку уж как повезет.
ну и вопросы
Сообщение было удалено
да ..а то как у тебя будет
Лучше не делать аборт и не бросать , если посчастливилось забеременеть то и найдутся средства этого ребёнка воспитать , например мать джастина Бибера родила его в 16 чтоли , и вот что из этого вышло ! Слава деньги счастье
Грех и бросить, грех и аборт. Пойдите в храм, помолитесь, пусть Господь вразумит Вас! Вы от чего хотите аборт?
Больные на голову, слабые на передок ш.л.ю.х.и!! Гореть вам всем в аду, за ваши бросания детей и аборты. Ненавижу таких баб, тупые, никчемные, ваша жизнь ничто! вы просто проживаете ее как животные, руководствуясь низменными инстинктами: пожрать, поспать, т.р.а.хнуться!
Сообщение было удалено
И мозгов у тебя нет
Сообщение было удалено
ага и пусть денег даст, ну или вы денег дайте.
А вообще тема тупая, как и автор. Вброс для тупых овуляшек. Каждый сам решает, что делать со своей жизнью и жизнью своего ребенка
Сообщение было удалено
А зачем алименты платить? проще абортировать ненужный плод.
Сообщение было удалено
Не предохраняйтесь. Рожайте сколько Бох пошлет. Предохранение грех. Жахайтесь только для продолжения рода, секс во имя удовольствия тоже грех. И ваще, почему вы не в церкви?
Сообщение было удалено
Не в церкви потому что мусульманка. Предохранение для меня не грех. А убийство и оставление ребёнка для меня самый тяжёлый грех. По мне, если выбирать, лучше взрослого убить, по крайней мере у него есть возможность защищаться, а вы убийцы своих же детей, у них нет возможности выбирать и защитить себя. Вы их матери, вы для них все в этом мире, и такое предательство от самого родного человека!!! Вот не понимая этого, называя нас тупыми овуляшками, вы подтверждаете мою теорию тупых коров, которые рожают телят на убой и похеру им до них, им лишь бы жрать, с.р.а.т.ь и т.р.а.х.а.т.ь.с.я во имя удовольствия!!
однозначно аборт на любом сроке. если бы бросила, не смогла бы с этим жить спокойно
что лучше: расчленить или выкинуть на помойку? какой смысл тут вообще о душе и карме думать, если нечем к тому же. если здраво смотреть, то в данной ситуации я за аборт: от осины не родятся апельсины, зачем плодить дегенератов. я за перевязку труб автору.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард! Лучше не скажешь!
Как, ну как в современном мире, с интернетом, гинекологами и презервативами на кассе в каждом супермаркете, как у женщины может вообще возникнуть такой вопрос? Правильный ответ - предохраняться!
И что такое "больший / меньший грех" ? Это как "чуть-чуть беременная"
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я выбираю для себя из двух вариантов? Это просто вопрос. Но я полностью разделяю вашу позицию.
аборт. зачем ломать жизнь человеку. нормаььным он уже не будет из за глубоких психологических проблем
Конечно аборт. Сейчас это простая медицинская процедура, которая проходит без проблем. Зачем уродовать фигуру, чтобы потом отдать и остаться с растяжками, гемороем, разрывами. И к тому же сейчас придется даже отказному ребенку алименты до 18 лет платить.
Сообщение было удалено
БЛИН КАКОЙ Х Е Р ПИШЕТЕ ????? В СТРАНЕ МИЛЛИОНЫ В ДЕТДОМАХ ЖИВУТ ?? КТО-ТО БЕРЕТ??? если МОМЕНТАЛЬНО берут . почем ута кмного???
БЕРУТ ЕДИНИЦЫ И ТО МНОГИЕ ВОЗВРАЩАЮТ ПОТОМ. чужие никому не нужны. НЕ рожайте. почему человеку обрекать такой ужасной жизни.. саам можешь жить СПОКОЙ СПАТЬ ЕСТЬ когда твой ребенко в детдоме.. таких "родителей " миллионы
Сообщение было удалено
это ты себя описала, больная оввввуляшка
Сообщение было удалено
лучше Так, чем двинуться головой на детях. Плод живет в теле женщины и ее право делать со своим телом что угодно
Лучше сделать аборт, чем отказаться от него.
Ребенок - это целый мир. Подумайте, вдруг у Вас потом не будет детей? Моя подруга ч молодости сделала 2 аборта. Потом 12 лет жила с мужем и детей не было. А потом они усыновили ребенка и через 2 года родила сама. Я верю, что это не случайно. Бог дал ребенка - даст и на ребенка. Рожайте, может это Ваша радость и опора в будущем!
Сообщение было удалено
Нет.аборт -убийство. а дать жизнь и отдать в сити бокс тому, кто воспитает не грех, а обстоятельства житейские
Недавно фильм смотрела про Криса Герднера, который был бездомным и воспитывал сына. Потом стал миллионером и меценатом, создал фирму. Этот человек живёт сейчас и помогает людям преодолевать трудности. А Вы - женщина, женщинам намного больше дано, чем мужчинам. Выносливость и любовь присуще именно им. Вы воспитание этого ребенка, сами будете удивляться, что Вам приходили в голову такие мысли.