Гость
Статьи
Почему люди реально …

Почему люди реально наглые в поездах!!! Кто нибудь встречался с таким.

Ехала я в поезде беременная,срок не большой.Взяли мы с мужем купе -нюжнюю и верхнюю полки. На соседней нижней старушка.На станции вышли подышать.
Возвращаемся, а на моём месте мамаша с дитём,уже вещи раскладывает, а мои перебросила наверх.Я вежливо прошу освободить моё место , на что она мне замски отвечает ,что нижние места для пассажиров с детьми. Я сказала ,чтл беременна илазать не хочу На что тётка мне пожелала выкидыш.Я ей конечно ответила ,и позвала проводника.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толсто (

Гость

Ха! Знаю я эту тетку! Это же стоящая Нина! Набралась опыта чё, поумнела! Автор, она права!

Лаура

Вы не обязаны никому объяснять, что беременны и т.д. У вас есть билет - это основание для проезда на нижних местах! А не то, что кто-то придумал.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

все это знают , что объясняешь. ты знаешь на счвете человека взрослого кто не ездил на общ транспорте.. неужели понять не можешь что это разводка

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь обращаться на ВЫ, прежде чем отвечать кому-либо!
У меня была похожая ситуация и не одна, так как я часто езжу - так что не смотрят особо наглые люди на билеты!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Лаура, ты права!
Просто люди на некоторых направлениях не ездили! Например, Нов.Уренгой-Москва. Вот где треш! Кто успел, тот и съел! Всю ночь пьяные песни, дебоши, драки и поножовщина! Дембеля, зеки и вахтовики!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Не так давно сама снимала поздно вечером со своего места в поезде спящего мужика, который мне доказывал, что это его место.

василина

уже было такое

к155ла3

Онажемать , а ты еще пока нет

Гость

Сказочница...
Ни один, даже самый наглый из наглых, не будет занимать и выбрасывать вещи с чужой полки! Иначе ему придется двойную работу делать, потом все на место перекладывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вещи на верхней полке?! Или вы чумоданы на неё ложите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пьяного мужа Автора, который проссс.ал эту ситуацию

Гость

разводка или нет, а придурков много. Приехали как-то погулять по территории одного монастыря, у входа сидел дед, какие-то овощи с огорода предлагал, мы отказались. Так он нам с ребенком пожелал, чтоб у нас в пути машина сломалась.

Гость

Автор, жги дальше! Как вы потом вместе ехали, куда она ребёнка привязывала на ночь, а куда сама ложилась, как вонючую курицу раскладывала на вашем столе, а зaccaтый памперс роняла вам на голову… интересно же !

Гость

это не про то,как дети ночью копошились в чужой сумке и жра ли бананы?))
дай моим детям йогурт- жадина!)
не?..

ольга

неделю назад захожу в плацкарт у меня нижнее место.в рундуке лежит чемодан и сидит девушка с верхней боковушки.я ей говорю это мое место уберите чемодан а она мне.а куда я его дену и сидит дальше.молча взяла убрала ее чемодан и свой положила.у нее боковое верхнее место а она мне чемодан засунула.ну да я спецом покупаю нижнее место чтоб чужие чемоданы охранять.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

вообще то- багажные считают д я 6 и мест для боковых тоже

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Нижние места расчитаны на вещи для верхних пассажиров

мари

а вы не знали, что все наглые россияне специально берут билеты в этот вагон , чтобы досадить беременной авторше???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. По новым правилам РЖД места для багажа под нижними местами предназначены для пассажиров, купивших билеты на нижние места, а пассажиры, купившие билеты на верхние места для провоза своего багажа должны пользоваться верхними багажными (третьими) полками.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: