Привлекательные девушки 28-35,которые отчаялись ждать любовь.Давайте поддержим друг друга!!!Сил больше нет!!!Мне 30,не везёт в любви.Клянусь,я красивая!!!!С этим проблем нет,но от этого не легче.У …
Сообщение было удалено
Не принимайте на свой счет, все люди разные. Но вот мне не нужны мужчины, в лексиконе которых "дискач", "тачка", "девы"))) Это для меня простовато) Но в любом случае спасибо за участие!
Что все подруги с иностранцами живут - не лучшая характеристика авторши.
Проще будет последовать за подругами.
Только "дискач"-это немного не мое) Я ходила какое то время по заведениям Питера типа Бегемота, караоке, рестораны хорошие...там все ищут партнера на ночь. Я не домашняя, просто ходить не с кем. ВСЕ подруги уехали за границу. Вот не шучу, ВСЕ! Мы по скайпу общаемся и все отлично, но в Питере не с кем. Были, но родили[/quote]
Рассказываю почему именно дискач и именно с медленными танцами, а не караоке. Когда ставят медленный, то девушек разбирают на танец и знакомятся. Я хожу в такой клуб, где ставят медленные и там запросто знакомимся) Там ставят подряд 2 медленных- это 6-7 минут. Хватает, чтобы познакомится и пообщаться в танце. Оставляй координаты- свожу тебя тужа. Познакомишься.
Караоке, суши бар, ресторан- всё не то.
Сообщение было удалено
Я уверена, вы замечательный парень! Но скажите название заведения, пожалуйста. Чувствую, что это не мое)
я думаю девушкам со вкусом и хорошей внешностью + мозгами гораааздо труднее найти себе спутника!!я долго была одна, у меня не то что планка завышена-но я просто не могла находиться рядом с неотёсаным, или грубым, или каким-то бабником...я слишком хорошо чувствую людей и мне не соврёшь сильно-вот ещё и в этом дело было) если у меня хорошая работа, то ну какой смысл встречаться с продавцом или игроком, или мужчиной совсем не состоявшимся в работе?это абсолютно нормальный отбор. Были конечно требования определённые-но К СЕБЕ у меня требований тоже очень и очень много, у меня есть сила воли и о себе заботиться-о внешности, интеллекте, поведении, потому и не стала бы связываться абы с кем...за это сложно судить, кто знает поймёт. ещё сейчас очень мало душевных людей,порядочных-мне это важно. вобщем сошлась со старым другом, у него конечно свои тараканы-как у многих, но всё же нас много что связывает, не знаю что сказать авторше- сложно, но нужно искать, так же лучше куда-то ходить на какие-нибудь занятия и найти хотя бы друзей для начала и подруг-скучно ведь одной.
Я сидела год на СЗ. Даже было 2 мужчин, которые зацепили. Один оказался виртуальщиком, второй - хз кем, месяц общались, удалил анкету. То есть ни с кем из них так и не встретилась. Все остальные встречи - скукота)). Когда стало совсем скучно, удалила анкету.
Пошла другим путем)))). По крайней мере от реализации затеи получаю драйв)). Не скучно. Наиграюсь или надоест или скучно станет или разочаруюсь - что-нибудь еще придумаю.)))
Сообщение было удалено
Да, хорошо понимаю Вас. Именно приятным, красивым и образованным трудно. Нам сложно навешать лапшу на уши и т.д. Тоже подумываю на счет одного старого друга-классный парень! Мы очень похожи. Но вот внешне, увы, не мое. Точнее рост. Я-172, он-176(((((((
Сообщение было удалено
сама люблю мужчин по-выше, но 4см эт не так много...я бы рассмотрела если парень правда хороший. мой моего роста приблизительно175-176, каблуки не ношу высокие, 174см))
Сообщение было удалено
ой думала ниже он,- вообще не понимаю в чём проблема тогда. ут уж похоже на слишком идельный отбор,простите автор(
Сообщение было удалено
К сожалению, мне очень трудно перестроиться после других на такой рост. У меня завышенные требования(((
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
но это правда завышенные:( если так выбирать по цвету глаз/росту/оттенку волос можено выбирать до старости... у меня табу только чтоб не быть французской парой, чтобы гармонично смотреться. ну смотрите...может просто нету тяги к нему,т.к. если бы была,то не думали бы о том, что он выше всего на 4 см..
Сообщение было удалено
Я просто на каблуках высокая, поэтому мужчина должен быть ну минимум 180) Хотя бывший был 178. Но другие были от 185
Сообщение было удалено
тема разводка? Вы забраковали мужика только изза роста причем 176 ростом будучи самой 17 2? Если вы не прикалываетесь то да, будете сидеть до пенсии одна с такими закидонами
Надо было брать мальчика из универа лет до 25, теперь остаются алиментщики но такие не дураки второй раз не женятся. У нормальных каждый день по новой бабе. Будь сама я мужчиной никогда бы не женилась, зачееем. Если по молодости глупости только. У меня подруга все вкладывается в свою внешность, говорит щас мужики такие ухоженные пошли, надо соответствовать, я думаю ну тебе уже к 30, копи на квартиру, какой мужик. Ему на твой гельлак и нарощ ресницы пофиг, он пойдёт малолетку за чашку кофе снимет.
Сообщение было удалено
ну так можно с ним не носить каблуки высокие-я именно так и делаю, много всякой обуви красивой и без высоких шпилек. А на свадьбу ездили-я ему заказала специальные вкладышы в туфли,чтобы был ещё выше, чтобы хорошо смотреться. но это реально не главное я не понимаю как в 30 лет можно всерьёз так думать...
Сообщение было удалено
да что вы говорите-кто же в наше время мальчиками женится?? те кто учатся и зарабатывают по-приличнее жениться думать начинают только с 30. И разведённый не факт,что не захочет жениться-у сестры муж говорит так намучался с вечно контролируещей его женой первой,что был счастлив жениться на моей сестре-спокойной и не выносящей мозги. какие-то стереотипы из былых времён.
И я давно одна. Мне 29. Нет Яне ждала сказочных и богатых принцев. Было два серьёзных романа. Один по молодости парень, военный. Долгие отношения были. Потом во взрослом возрасте встречалась с простым парнем, мастер-инженер. Ничего не сложилось и с ним. Вот теперь сижу одна. Не думаю, что найду того, с кем захочу даже постель делить. Боюсь, что меня опять обидят и бросят.
Сообщение было удалено
Автор я Вас прекрасно понимаю ваше состояния и что вы чуствуете:я сам симпатичный парен,регулярно хожу в зал-в меру накаченый,хожу в солярий,нравлюсь многим девушкам.Выбор большой,но за 6 лет одиночество зацепила только 1 девушка и к сожалению нечего не вышло.
Порой чуствую что сломаюсь и тоже начну выпивать.
Автор желаю Вам удачи и надеюсь вы найдете своего родного человека.
Мне 34. На с/з сижу периодически, удаляю анкету, потом восстанавливаю. Этой осенью ходила на три свидания: один мужчина с ребёнком, разведен, простой работяга, такой мужиГ, при этом интересный собеседник. Оттолкнуло то, что все люди у него г.а.в.н.о. Второй тоже обычный работяга, приезжий, общалась, встречалась, вроде, человек хороший, но не моё, не цепляет никак. Третий очень интересный собеседник, много путешествовал, но: ярко выраженный националист. Понимаю, что дело во мне, а не в мужчинах ((( все три хо ели продолжать общение. Но не могу я замуж ради того, чтобы замужем быть. Вот так и одна ((( Сейчас вообще на себя забила, теперь ещё и проблемы со внешностью, нужно в спортом снова начать заниматься, а то талия заплыла
Сообщение было удалено
ну как в первом комменте верно заметили,красивых и обеспеченных не хватило на раздаче автору)
Я такая же, но я забила, если честно. Надоело думать об отношениях, мужиках, детях и пр. Смирилась с тем, что возможно буду одна. Годам к 34 может заморожу яйцеклетки, если совсем не попрет. А так занимаюсь карьерой, путешествую, пишу книгу, занимаюсь всякими хобби, образованием, языки учу. Короче, занимаю себя, это очень весело и делает жизнь яркой и насыщенной.
Большинство моих знакомых встретили своих мужчин случайно. Никто специально не ходил не искал. Я искать устала, столько сил на это тратится. Сначала на поиски, потом на поддержание отношений, на всякие "налаживания", "выстраивания". Ну н.х..ер))
Автор, в Питере ОЧЕНЬ много красивых девушек. Я была в шоке, когда в первые посетила СПБ после Москвы. Ощущение что одни "эльфийки" ходят по городу. Сделала вывод для себя, что в СПБ мало быть просто красивой, этим там никого не удивишь.
Сообщение было удалено
+1000000000
и не обязательно на дискачи, хоть куда в людные места.
знакомство в живую - самое правильное и настоящее, и более вероятно, что выльется во что-то большее.
ну уж хотя бы внешность будет видна сразу, и, как в одной теме тут девушка писала, как парни уходят сразу со свидания, когда ее видят, - тут такого не будет, либо нра, либо не нра. никаких предвкушений и т.д., сразу все более-менее ясно.
Сообщение было удалено
это только ваш вывод для себя.
у меня много знакомых девчонок ездили в Питер на экскурсии, девчонки разные абсолютно на внешность, так вот - всегда куча знакомств. мужчины только так внимание проявляют. много знакомых девушек счастливо замужем за питерцами (сами приезжие).
Сообщение было удалено
1 ждите дальше
2 перемывайте кости мужчинам
3. копите злобу
4. к 40 становитесь мегерами
вы слабое звено и мусор
вы все этого достойны
Сообщение было удалено
С Украины что ли ?! Так они всегда себе мужиков находят )))я не знаю оттуда ни одной, которая бы не пристроилась в Москве, Петербурге или ещё где-то...
Врут или дамы или рассказчик. Проблемы с гражданством сразу не решаются).
Сообщение было удалено
в столице может и женятся после 30,в моем миллионнике в 30 уже все более-менее нормальные женаты и ребёнка имеют.У девушек 30 и 30+ немного шансов ,увы
Сообщение было удалено
а откуда возьмется тяга к низкорослым?
Вот как раз в провинции и поселках девушки и выходят замуж) А вы вся такая красавица писанная - не писанная сидите в крупном городе и вам 30. Корону снимите!!!
89260389398.. Не Magic boy конечно, но можем пообщаться..)
Пиши в viber, whatsapp
Сообщение было удалено
Я написал Вам.
Сообщение было удалено
Вот это да! Всю жизнь все шикарно?! Да вы откровенно счастливица! Тут всю жизнь выживание, полная жо** и вечный поиск позитива! Внешне все думают, что самодостаточна и счастлива.. а я выживаю морально и физически. Но пить или печалиться от незамужества смысла и повода не вижу! Автор, благодарите за все хорошее что было и есть и гневите Всевышнего!
Сообщение было удалено
100% у мужиков после 25-30 лет и правда меняются взгляды на отношения, с крайне хочу и крайне надо в 18-23 до крайне не хочу и даром не надо после 25-30 лет
Автор, куда пропали?Как у вас дела? Наверное она на свидании
Сообщение было удалено
А
А я 178,и не худышка(стройная но не худая).Мне что делать?Я не циклюсь на росте,мужчины многие не хотят более крупную и высокую девушку.
Сообщение было удалено
Я тоже замужем,но чувствую себя одиноко,мне 33.
У меня тоже все хорошие подруги разъехались. тоже ходить не с кем. А замужем не зовут с собой. может думают отобью их мужей. вот и познакомил бы кто с нормальным. но нет
Сообщение было удалено
потому что ведут себя соответственно. легкие девушки
девочки давайте знакомиться
В первый раз после 30 лет замуж выходят очень и очень редко. Если до 25 лет девушке никто и не предлагал, значит, никто и не видел в ней потенциальной жены, если же предлагали, да она отказывалась, то видимо планка высокая или сама не готова к семье изначально. Так что девушки 30-летние и незамужние, смиритесь и живите для себя, в жизни много чего интнресного. Повезет - встретите единомышленника и договоритесь до создания семьи. Но это маловероятно, к сожалению.
Сообщение было удалено
Фото в студию. На слово не верим.
Сообщение было удалено
не злись, страшился.На твоего Ваську слесаря никто не притендует.
Сообщение было удалено
Давайте поддержим....А что вот только толку....Ц сеня ваша ситуация и еще и 33....только исполнилось. А тут вы вместо поддержки ещк и сейчас насоушаетесь срани. В жизни бы помогло общаться...поддерживать. Но мы все из разных городов. Вместе на пляжик не поездишь.
Сообщение было удалено
А где их искать. Все семейные замужем за убогими и втихоря злорадствуют, что ты лучше них и одна....А те кто хорошо замужем- вообще рядом никого не подпустят. А мои ровесницы одинокие-где нам друг- друга выискивать...на форуме что ли правда....
Ну что за желание прицепиться к штанам? Большинство мужчин конченые уроды! Остальное меньшество женаты. У девушек есть выбор: либо жить с тупорылым мужем, либо делать карьеру самой и родить для себя от породистого мужика. Я выбрала второй вариант и ни о чем не жалею!
Сообщение было удалено
Ну что за желание прицепиться к штанам? Большинство мужчин конченые ***! Остальное меньшество женаты. У девушек есть выбор: либо жить с тупорылым мужем, либо делать карьеру самой и родить для себя от породистого мужика. Я выбрала второй вариант и ни о чем не жалею!
Ну это вам повезло тоже. Я вот делала карьеру. Потом все рухнуло. Сейчас работаю на обычной работе с документами. Даже для себя родить не смогу на такие деньги. А начинать снова с нуля карьеру, это почти как мужа найти)))