Привлекательные девушки 28-35,которые отчаялись ждать любовь.Давайте поддержим друг друга!!!Сил больше нет!!!Мне 30,не везёт в любви.Клянусь,я красивая!!!!С этим проблем нет,но от этого не легче.У меня все многообещающие отношения заканчиваются плохо.Если интересно,потом напишу.Мне нужно общение с такими как я:привлекательными,адекватными и из крупных городов(в провинции сложнее найти нормального).Девушки,как вы живете?Я начала пить одна.Хочется выть от тоски.Пить не хочу(не склонна),но мне легче так вечерами.давайте общаться в этой ветке,может подружимся на этой почве)Очень тяжело.
Снижайте планку и оглянитесь вокруг! Мужчин нормальных много, но богатых на всех красивых не хватает.
А если планка не завышена ? Что тогда ? Автор у меня такая же ситуация ! Поклонников много НО ...!!! Не к чему не приводят эти отношения !
Странно что вы такая красивая и такая отчаянная и воете как животное.... я красивая, но это и уверенности и спокойствия придает, никакого отчаяния не чувствую, мужчинам нравлюсь, много позитива в жизни))
Я такая автор, красивая, 30 лет.Были отношения давно, но не мой человек оказался.Нет отношений давно, все как то несерьезные попадаются, секс им только нужен.Вот на сз зарегистрировалась, пишет много от 26-35 в основном, как я и указывала, но не думаю что найду кого-то там.
я тоже красавица и все отношения длились максимум три месяца.мне далеко за 30.и я до сих пор замужем не была.одиночество в алкашке не топлю.есть подруга близкая она и спасает.а так очень тоскливо.можете написать мне на почту mari.marika777@inbox.ru
Я такая же. Мне 32. Моё мнение - замуж сейчас выйти очень сложно. :( Кто-то годами живёт в ГБ и дожимает мужика и не факт, что дожмёт, кто-то животом припирает... А кто не хочет так - те одни.
А вы думаете мужики на красоту нашу молиться будут))) Им другое нужно. Понимания побольше, заботы, любви, а мозговыноса и критики поменьше. Девушки с гордыней на такое не способны. А у вас явная гордыня, раз так отзываетесь о людях с провинции. Представляете, среди нас тоже есть адекватные)
Авторша врёт. За красотками очередь из мужиков и конкуренция. Не верю, что красивая
Сообщение было удалено
где так на красивых накидываются ?Скажи место.
И я такая же( 29 лет, но я замужем, хоть и жутко одинока в браке. Но все ещё мечтаю встретить мужчину моей мечты
а ха.. в наше время в 30 спится от того, что нет мужика.. какая то дурочка.. нет, ну я понимаю так взгрустнуть иногда, захандрить, но чтоб прям спиваться.. вы точно не из села?
Сообщение было удалено
а муж знает про ваши мечты??))))ну и ветка, одна спивается в 30-ть лет, другая при живом муже о принце мечтает..
Сообщение было удалено
а муж знает про ваши мечты??))))ну и ветка, одна спивается в 30-ть лет, другая при живом муже о принце мечтает.. не знает, ему в принципе все равно. Мы живём как друзья
Меня пугают бабы которым "хочется выть ", нормальная привлекательная о себе такую гадость не напишет
Про людей из провинции разве я сказала плохо?Я сказала, что девушкам там тяжелее найти, чем в Питере или Москве.Я сама из Спб. Я не могу понизить планку,у меня всегда были приличные и обеспеченные.Сижу на сз..Как и всем симпатичным мне очень много пишут.Мне абсолютно никто не нравится.Девушки,вам часто нравится кто то?Ведь сидим на одних сз.Ну согласитесь, не на кого глаз положить
Сейчас более 80% разводов. 90% разводов инициируют женщины. 99% детей оставляют мамам, назначая папе алименты. Вы думаете, что мужчины к 30 не поумнели. Замуж надо выходить за парня моложе 25 лет, пока он не верхней головой думает. Так что в 27-35 поезд ушел.
Сообщение было удалено
согласна, мне тоже никто почти не нтавится, даже неинтересно отвечать.А меня надо как то зацепить общением.Да они сразу предлонают в ресторан схрдить или еще куда-то.А мне даже идти лень, к человеку с которым я даже не общалась.Нет точек соприкосновения.Причем я не из Москвы, город 600000.Автор, а вы на мамбе?
Сообщение было удалено
извиняюсь, пишу с телефона
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Знаю двух дам, мама и дочь. Приезали в том году в спб с ближнего зарубежья в начале лета, в начале осени уже переехали к своим мужчинам, с которыми летом познакомились. Оба коренные питерцы, сразу решили их проблемы с работой, деньгами и гражданством. И никакие они не особенные. Что то с вами значит не то?
Сообщение было удалено
везде. У меня друган общается с красивой. Пристают на улице, в клубе, в кафе- везде. Даже пофигу, что она с ним вместе)
Сообщение было удалено
везде. У меня друган общается с красивой. Пристают на улице, в клубе, в кафе- везде. Даже пофигу, что она с ним вместе)
пристают обычно придурки безбашенные.Такие и даром не нужны.
Сообщение было удалено
хм, я живу под Петербургом, в области, просто симпатичная (правильные черты лица, размер 44) - у меня всегда кто-то есть
https://www.youtube.com/watch?v=Pk0AeVAY35c, после 6 минуты
На прочие мелкие неграмотные мнения можно не тратить время.
Авторша ищет по интернетам женихов))) ХаХа. Там у каждого жениха по несколько запасных невест) Если хочешь что ты одна и он один, то знакомься без интернетов)
Сообщение было удалено
мужчин в 30+ симпатичных очень мало вот никто и не пишет. Все лысые обрюзгшие буэ. Если норм мужик лет 35 и еще с работой на которую не вчера устроился так на него куча красивых баб вешается
Сообщение было удалено
*в смысле никто симпатичный не пишет
Сообщение было удалено
еще таким мужикм свежатинки подавай- девиц 22-25лет не более
Сообщение было удалено
И на мамбе, и на баду, и на тиндере дурацком. ТОЖЕ САМОЕ!!! Нет желания даже из дома выходить! В Питере такое количество мужчин и женщин, а вот проблема. А у вас с населением 600 000 совсем беда с мужчинами?
Я не то, чтобы спиваюсь...Мне так легче! У меня полное одиночество. Вот скажите, разве я виновата в том, что подруги все повыходили за иностранцев и уехали? Дай Бог им счастья, но теперь и сходить не с кем! У меня много подруг, но все лучшие уехали. ВСЕ! Я и на иностранных сз сижу. А разницы то никакой. Я добросовестно пытаюсь себя заставить, чтобы хоть кто то приглянулся, но не получается!!! Я просмотрела тысячи мужчин. У меня всю жизнь было все шикарно..а последний год совсем жесть. Сижу и пью вино целыми днями. Не работаю. На душе пустота.
я сейчас чаще на 24open.ru Там много новых людей
Сообщение было удалено
И на мамбе, и на баду, и на тиндере дурацком. ТОЖЕ САМОЕ!!! Нет желания даже из дома выходить! В Питере такое количество мужчин и женщин, а вот проблема. А у вас с населением 600 000 совсем беда с мужчинами?
проблема то что там большинство ищет лишь аханья, другая половина это те, кто там годами сидит .А в живую знакомлюсь нечасто, так как работа из дома, хожу на фитнес, иногда в кино.Но там люди редко знакомятся, обстановка не распологает.
Сообщение было удалено
Автор честно тебе скажу, питерские женщины ёбнутые. Поэтому питерцы женятся на ком угодно, только не на петербурженках. С детства знаю, как найдешь в спб вменяемую, так 100% приезжая. А местные начинают гундосить типа: да мущшина не по рождению мущшина, он мне должен даказать что он мущшина и прочую блевоту.
Мне вот 23 года. Всю жизнь с парнями не складывается. Меня многие считают красивой+моложавость (мне дают 17-18, но грудь и попа есть). Я просто забила. Положилась на судьбу. Выйду замуж-отлично,нет, страдать не буду. Ну вот действительно, чего парится а уж тем более спиваться? Просто живите.А вы молодец, что не снижаете планку. Поверьте, лучше одной быть, чем с мужиком диванным королем или алкашом. С парнями действительно сейчас проблема. Инфантильные и ничего серьезного не хотят. По_тра_хать_ся и к мамке под крыло.
Сообщение было удалено
Люся или как тебя там Маша! Ноги в руки, бери любую знакомую и появляйся в приличных танцзаведениях СПб в пятницу и сб. При твоём одиночестве, это твой почти единственный вариант зацепиться и живьем с парнем. Я хожу по дискачам и знакомство живьем гораздо эффективнее инетных
Сообщение было удалено
а где конкретно много свободных нормальных мужчин? У меня на работе только 1 неженатый, а где ещё искать?на сайтах знакомств не хочу
Сообщение было удалено
Люся или как тебя там Маша! Ноги в руки, бери любую знакомую и появляйся в приличных танцзаведениях СПб в пятницу и сб. При твоём одиночестве, это твой почти единственный вариант зацепиться и живьем с парнем. Я хожу по дискачам и знакомство живьем гораздо эффективнее инетных
неужели выпившие мужчины в таких заведениях настроены на серьезные отношения? А чтобы снять на ночь куда теперь ходят?
Сообщение было удалено
что б за иностранца выйти надо оччччень сильно планку снизить. Ликвид там девушек заграницей не ищет
Сообщение было удалено
А если не любишь танцевать, не любишь клубы, а ты домашняя девушка, то все? обречена на одиночество?
Те кто спокойно мотаюся по клубам они давным давно замужем.
Сообщение было удалено
Почему не ходите одна? В обеденное время куча мужиков обещают в ресторанах. На работу не нужно, к обеду собралась подмарафетилась и на обед. Заказала себе еду и тааааак томно погоядывай в окошко. В чем проблема? Что значит не хожу одна? боитесь бабаек? или в туалет ходить одна? что там страшного-то? и главный вопрос На какие денежки вы пьете? Это не так уж и дешево.
Сообщение было удалено
рассказываю былину. Мой друг пригласил меня на дискач. Был уже практически в разводе. 1 ребенок. Сходили. потанцевали. Познакомились с 2 девушками. Его девушка уже в разводе и с 2 детьми. Чем закончилось- он переехал весьма быстро к ней. Своего ребенка забрал и поженился. Живет у неё. У меня продолжение было годовым общением со своей девушкой. Потом расстался.
Если ты домашняя, то ищи варианты чьих то братьев и знакомых подруг. Только такие варианты. Реальное знакомство это только реал. Сколько я знакомился с девушками в инетах- все со странностями. Думаю , там парни такие же
Красота понятие весьма субъективное, но я симпатичная, фигура хорошая, длинные волосы, внимания много от парней, но догадываюсь, что моя проблема я слишком мягкая и притягиваю парней маменькиных сыночков либо этаких плохишей.
Мне уже 32, живу в Москве, в окружении много таких же девушек одиноких симпатичных, страшновато иногда за наше будущее
неужели выпившие мужчины в таких заведениях настроены на серьезные отношения? А чтобы снять на ночь куда теперь ходят?[/quote] открою Вам секрет) очень много таких, кто не пьет в таких заведениях) сидят, любуются, наболюдают, знакомятся активно) очень интересные персонажи( в хорошем смысле) попадаются. Я знакомилась много раз. Мужчины не "мой" как говориться, но весьма интересные. с некоторыми общаемся по многу лет) мне за 30)
Сообщение было удалено
типичное клише- пошел в клуб снять ***))) Вы знаете сколько стоит ***, чтобы снять в клубе?))) Мне предлагала одна стремная за более 5000 рэ)))) Посмеялся. Парни туда ходят отдыхать и веселиться, а не за серьезными знакомствами. За серьезными знакомствами парни вообще никуда не ходят) Этот термин придуман девушками)
я хожу в клуб и не пью совсем, так как на выходных на тачке ездить. Друган тоже. Так и цепляем дев по трезвости)
Клянусь я красивая- это все, что в вас есть?? Неудивительно, что вы одна раз это единственное, что вас волнует.
Сообщение было удалено
корону поправьте симпатичные) вас мужики боятся как огня пока Вы все из себя такие стройные и симпатишные. на красивую картинку можно в журнале посмотреть, а человека с живыми эмоциями найти их как очень сложно.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) И вам удачи, конечно же вы найдете любовь. Я вам искренне желаю этого!
Сообщение было удалено
Хороший вопрос) Пью на деньги бывшего)Плюс сама скопила-5 лет работала, вот уволилась в этом году.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за участие в моей проблеме, правда! Только "дискач"-это немного не мое) Я ходила какое то время по заведениям Питера типа Бегемота, караоке, рестораны хорошие...там все ищут партнера на ночь. Я не домашняя, просто ходить не с кем. ВСЕ подруги уехали за границу. Вот не шучу, ВСЕ! Мы по скайпу общаемся и все отлично, но в Питере не с кем. Были, но родили
Сообщение было удалено
Это далеко не единственное. Но это же вуман)_Напишу, что умна-прицепятся, что вру. Про красоту тоже написала так, просто) Это чтобы не было вопросов на этот счет.