Почему большинство людей в интернете такие отвратительные? Т. е. в реальности это могут быть вполне приятные люди, а на анонимных форумах и т. д. мы видим троллей, озабоченных извращенцев, просто больных людей. На том же вумане 100500 тем а-ля "ненавижу мужа и детей". Каждый 2й из кожи вон лезет лишь бы обидеть кого-нибудь.
Вот что с такими не так? (простите за тавтологию)
А что не так то? действительно полно теток, которые ненавидят мужа и которых раздражают дети, но они не признаются. Так же как и мужиков раздражают жены и пофиг на детей, и они предпочитают умалчивать. А тут народ расслабляется. И вообще, не надо всерьез этот форум воспринемать, сюда прикалываться ходят.
все снимают свои лицемерные маски
Потому что большинство ссыклО! В лицо сказать не могут, а троллить в интернете левых людей ума не надо и это единственное на что они способны.
Просто эти люди хамло никчемное. Добрее надо быть. В мире итак полно отморозков.
Да это просто наш вуман весьма специфический ресурс. Ну и придуриваются еще. А кто-то и за денежку подгаживает. Нормальных людей куда больше половины
Просто у людей есть возможность быть самими собой))
Лучше скажите кто реально за лошадь голосовать будет?
сними розовые очки, интернет это машина правды с помощью которой мы все увидели что у людей реально в головах. и те кто здесь орет про ссыкло в жизни просто забитые изгои которым просто не с кем общаться, вот социальным нормам они не научились
и да, интернет хорошо развевает мифы и пропаганду, например о том что все до джжопы счастливы что родили детей
Жаль, что здесь нельзя ещё и отмудохать мраззь. Чтоб аж сцаал кровью.
Сообщение было удалено
"Мы запретили вам пармезан, жрите в качестве протеста наш сырный продукт Пальмовый хрен!"
Сообщение было удалено
Я! мне Ксюха нравится, прикольная.
Сообщение было удалено
А уверен, что у *** нет прикрытия в виде народа, общины, знакомых где-надо?
Да тут все безобидные.. Кто шутит, кто в желетку вуманскую плачется, кто рассказвает о наболевшем. Тролололо в основном, творческие люди)))
Миф не о детях. Миф о том, что мудлло с яйцами, нужны бабам. *** не нужны. Вас мраззей ненавидят как скотов. Исключение составляет 10% мужчин.
Сообщение было удалено
о, ещё понтов даже здесь много, даром анон сайт)))))
Сообщение было удалено
Так она ж понарошку.Потроллить что бы серьезных кандидатов.Очередной театр одного актера.Она по сути ,лузер.Ни один олигарх или серьезный хотя бы человек не взял ее замуж.Хотя она имела доступ к таким.Вышла за дважды разведенного актера.Я вообще удивилась,что кто-то на ней женился.Этот актер тоже кроме знамнитой фамилии,доставшейся от папы , в никаких достижениях пока не замечен.
Все с людьми в интернете также как и с людьми в реальности, в конце концов не с Марса же они в интернет приходят! Это те же самые люди, которые в обычной жизни могут казаться Вам, автор, милыми. Но в реальной жизни они в силу разных причин не имеют возможности выплеснуть свою агрессию, а тут никто в морду на даст, с работы не уволит, по судам таскать и имущество делить не будет. В интернете можно быть собой (или тем кем хочется быть, но не получается). Вот и думайте какие люди нас всех окружают в реальности...
В интернете под анонимной личиной говорят то, что реально думают и делают. Тусовалась я как то на одном форуме, где было полно мерзких троллей. Мужики -
д е г е н е р а т ы типа как на вумане. И вот они стали организовывать встречи в реале. Я туда естественно не пошла. Но они сделали группу и фотки туда выложили с тусовок. Так вот - самые д е г е н е р а т ы оказались мужиками профессорской внешности: с бородками, в очечках, в костюмчиках. Другие тоже вполне приличного вида. А под этой личиной - д е р ь м о и д е г е н е р а т. К сожалению, метками их не отмечают :(((
Сообщение было удалено
Я уже когда-то за ее папу голосовала.Хватит с меня.Сделала такую глупость.Минус один мой голос,на это она точно может расчитывать.Ее папа продал Ленинград в свое время по метрам.
Сообщение было удалено
Просто это счастье во-первых сопряжено с работой над собой. А это выматывает. А во-вторых, кроме матери и отца никому не видно. Поэтому и кажется «напускным счастьем». Понятно становится только когда это лично твоё. По другим не поймёшь.
Сообщение было удалено
Меня весьма забавляет, как сказав "нас", вы противопоставили согласных с вами и "их", условных врагов, превращающихся в интернете в монстров. Лично вы со своим лицемерием вполне можете оказаться в моем окружении, будучи такой милой. А в интернете же так безопасно рассуждать о человеческих пороках.
Сообщение было удалено
А я хотела пойти. Ну так, по приколу. А потом вновь восторжествовала моя ленища. Бес попутал(
Сообщение было удалено
Подставляйте лоб. Вы же тоже терлись на том форуме. Еще кто знает, что у вас на уме, может вы будущая Айлин Уорнос, зарядились ненавистью к мужчинам и через месяц начнете бегать с топором по улице.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, так спешили ответить, что не успели внимательно прочитать! Говоря "нас", я говорила обо всех людях, то есть о каждом без исключения человеке живущем в обществе других людей. И, кстати, если уж речь обо мне лично, то я и в реальности совсем не милая и пороков своих не скрываю (благо они не слишком серьезные).
Сообщение было удалено
О единственная за сегодня хорошая тема, в которую я зашел. Добро. Я думаю, что я тут такой же как и в жизни. Я даже вру в жизни примерно столько же сколько вру тут. Я был раньше под всякими масками и где только не лазил, но потом понял, что это все тупо. Я тот, кто я есть и никто иной. Я изменил поведение, когда в знакомой тётке внезапно увидел толстого тролля. Настолько это было натурально... Она и правда жирная, буквально. И стервозная, и так же мелко и садистически злобная к каждому, кто подставляется. Я вдруг увидел в ней себя. Она жирный тролль и лицо зеленоватое, кстати и я толстый и бледно зеленый с лица. И потом я понял, сколько я ошибок наделал и сколько хороших людей потерял из-за своего сволочного отношения, просто потому что я говорил все, что взбредет в голову не "фильтруя базар" совершенно. И в реале и тут. Просто тут я наглее, и такая тема - тут потроллишь и сразу же получаешь в реале от кого-то ответку. Будто бы жизнь тебя обижает за то, что ты обижаешь тут.
Нет профита так себя вести, надо стараться и тут и там писать что думаешь и не обижать людей ВСЕГДА, даже если никто не видит. И тогда сама жизнь будет к тебе добрей. Мы тут ведем себя распоясано и вольно, но потом все это переходит в реал и портит нам жизнь. Это правда.
Почему в интернете все злые? В соцсетях вижу только счастливых, отдыхающих, влюблённых.
А вот тут - да, тут много несчастных, ненавидящих супруга. Где-то ложь 🤥 возможно
Сообщение было удалено
Так она ж понарошку.Потроллить что бы серьезных кандидатов.Очередной театр одного актера.Она по сути ,лузер.Ни один олигарх или серьезный хотя бы человек не взял ее замуж.Хотя она имела доступ к таким.Вышла за дважды разведенного актера.Я вообще удивилась,что кто-то на ней женился.Этот актер тоже кроме знамнитой фамилии,доставшейся от папы , в никаких достижениях пока не замечен.
Вот вам и "успешная самодостаточная"
Сообщение было удалено
Вот вам и "успешная самодостаточная"
А её подруга Ульяна ни фига не успешная, безработная, но при этом цепляет всегда исключительно олигархов
Сообщение было удалено
Да это просто наш вуман весьма специфический ресурс. Ну и придуриваются еще. А кто-то и за денежку подгаживает. Нормальных людей куда больше половины
Да я ведь не только про вуман, хотя тут количество подобных персонажей ну прям зашкаливает. В том же ВК как минимум 30% народу - просто какие-то озлобленные на жизнь люди, скрывающиеся за фейками (хотя я тоже сижу с фейковой стр, но есть разница между тем, что бы просто не палить личную инфу и тем, что бы грубо говоря анонимно обcирать всё, что движется, а что не движется - двигать и обcирать)
А про такое явление как имиджборды просто промолчу, лучше бы я даже не знала, что это..
Хотя раньше, признаюсь, всё это казалось забавным и не более чем шуткой, но сейчас понимаю, что это больше грустно, чем забавно
Сообщение было удалено
Честно говоря, побольше бы таких людей как вы . Сегодня очень редко можно встретить тех, кто в интернете такой же, как и в реале
И да, таки вы правы и это действительно со временем переходит в реал. К сожалению, узнала это на собственном примере
Потому что Автор, что в интернет пространстве многие могут быть естественными без масок или выпускать тут своих демонов или воплощать свои потребности психологические,что в реальной жизни проблематично ,там и по шапке могут дать или ответку схватить за какой то негатив)) ,да и не каждый может быть в реале самим собой,некоторые стыдятся или боятся ,что какие то их недостатки или плохие стороны выползут наружу)))
Я боюсь знакомиться с людьми в реале, а сближаться тем более. Всегда думаю, где они будут писать обо мне, когда им скучно? Типа : Одна моя знакомая....." и и мои личные дела в миг очутятся в интернете, а я ни сном, ни духом. Сейчас куда ни зайди, особенно форумы, столько сплетников сидит и одни и те же лица, уже узнаваемые! Я нигде не регистрируюсь, читаю редко тоже, а иногда так хочется ответить : Слышь, ты...)) Но лучше не надо, начнут ай-пи выяснять )))
Мир злее с каждым часом, в такое время живём, к сожалению. Только хамы забывают, что им всё вернётся, в другом виде, но воздастся обязательно.
Так что "фильтруйте базар", дамы и господа )
Стресс,неудовлетворенность жизнью и прочие неприятности можно вылить и выплеснуть в интернете,на анонимных форумах. А в реальной жизнь быть нормальным спокойным человеком.
Вылил ведро накопившихся помоев вовне и красота, дома чистенько))))
Так же и тут. Выплескивают люди все отрицательное,накопивщееся в башке,в душе, все помощи,все гамно. А в реальной жизни чистенькие, позитивные,добрые ,разумные....
Сообщение было удалено
Я думаю, дело в том, что интернет стал общедоступным и превратился в удобную отдушину, где можно позволить себе то, чего в жизни делать бы не стал.
Еще люди замыкаются в себе из-за накопленной агрессии. Даже если вы далеки от политики, вы не можете замечать, в каком болоте мы живем. Каждый день читаем новости о все новых запретах и ограничениях ополоумевшей власти, об Украине и Сирии, о прочей гадости, которая творится вокруг нас. Конечно же, у любого разумного человека случается внутренний протест, а вот как он находит ему выход - зависит от воспитания и обстоятельств. Кто-то подрезает на дороге, кто-то пишет гадости онлайн, кто-то идет спортом занимается.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я не знакомлюсь в реале потому, что не хочу рисковать чувством собственного достоинства. Но у меня есть для вас хорошая новость: мир злее с каждым часом только в нашей стране, вокруг нас. В другом, цивилизованном мире, дело обстоит лучше.
Сообщение было удалено
Пожуй говвна пидарасьего
. его и за бугром полно и в раше уже тоже.
Сообщение было удалено
Давно известно что ты ничто. Ноль по жизни. Как крыса всю жизнь за чужими жопамми. Шакал из мультика про маугли. Бууууээээ блевотина мерзкая.
Сообщение было удалено
Бу га га ! " счастливые " малолетке, погоди, они ещё все видят в розовых соплях, скоро распознают всю суть мерзких мудятин
.
В жизни люди много притворяются и лицемерят, а здесь все можно. Вы ведь не знаете, что за Вашей спиной говорят или думают коллеги или знакомые? Люди душевно деградируют, к счастью не все
Эх, автор, да лучше уж так... В интернете и правда большинство выплескивают негатив, т.к. их не видно, никто не знает, кто они и т.д.
Гораздо печальнее, когда люди в интернете притворяются, например, при знакомстве, а в реале оказываются совсем другими (приносят скорее разочарование, нежели приятное удивление). Конечно, я в 1-ю очередь говорю о знакомствах с мужчинами, которые такие хорошие при общении в соцсетях и на сайтах знакомств, а при реальной встрече могут и грубиянами и извращенцами оказаться вполне. Вот как быть в таком случае? Если уж люди в реале притворятся как дышат, то представьте, насколько легко им строить из себя кого-то в сети? Я наоборот теперь только за реальные знакомства.
Сообщение было удалено
А наххххуй тебе знакомства? Че, без хххуя не проживешь? Сегодняшний ***, это отстой, кроме своего отростка ничего женщине предложить не может. Только эта соссиска мало женщин интересует, что их и корежит.