Вот тут на форуме почитать, пишут я страшная , мужика нет и не будет, я пишу идите в зал(займитесь спортом) , слепите себе фигурку конфетку , обязательно найдёте себе кого-то, фигурой привлечёте,это …
Сообщение было удалено
уезжайте. не любите раз город и так о нем отзываетесь. А я люблю свой Нижний. В мск пожили 1,5 года (был кризис, а мужа позвали на хорошую работу) - я рыдала каждый день от скученности, толпы, злобы ((
приехала в нижний - баааалдею. Чуть не плакала, когда на вокзале включают по приезду поезда песню "Нижний Новгород - это значит домой" ))
Но не думаю, что прямо в мск вас встретит "богатый папочка" и всем обеспечит. Сделать карьеру можно в любом городе, было бы желание.
Сообщение было удалено
здесь зарплаты очень низкие. Бесполезно, на 30 тыс нормально себя все равно не чувствуешь. Успех Водяновой мне нравится, но увы я не модель, внешность средненькая
Сообщение было удалено
еще раз глянула на водянову - страаашная. Ну правда, губы пельмени. Вот за них и взяли, видимо. Но жму ей руку - добилась многого. Дак что на подиуме красота не главное. И высокость и худоба - тоже.
зарплаты везде "низкие". Высокие лишь в мск. Все регионы на нее пашут.
Сообщение было удалено
По-моему, нечему завидовать в том, что мать пила при вынашивании. Это же не только на лице ребенка отражается, но и в целом на развитии. Вы неправильно называете, не "вечный", а фетальный алкогольный синдром. Погуглите - ну реально же узнаваемый набор признаков
Сообщение было удалено
Автор, а вы что от них хотите? Признания с рыданиями и суицидом в финале?)) Большинство - серая масса, обреченная на плохую жизнь: выживание от з.п. до з.п., выискивание чего-то наименее отвратительного в секондах и на распродажах дешевой одежды и так далее. Вот и срабатывает психологическая защита - не я обычный, а другой жизни нет.
Сообщение было удалено
у водяновой мать пила? Я ее историю не изучала. Знаю, что у нее сестра-даун ( видимо тоже по этйо же причине (
Сообщение было удалено
На Скрынник, Матвиеко посмотрите! А на Донателу Версаче лучше после обеда вообще не смотреть - ночью не заснете. Трудолюбие и желание вылезти из нищеты - вот что главное, мозги развивайте.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю ее истории. Просто видела фото: лицо типичного ФАСника. Гость пишет, что в фетальном алкогольном синдроме (только она почему-то назвала его вечным) ее обвиняют из зависти. Чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
ну и что, эти признаки не помешали ей ходить на подиумах и торговать этим лицом на рекламных разворотах журналов моды. А сельские Джолиноподобные муклы с правильными лицами сидят в офисах на окладике или украшают витрины по продаже косметоса дешевого. Вот уж лучше уродиться с лицом Водяновой , чем быть одной из стайки никому не нужных мукл. Все равно завидуете вы. Как и все нижегородцы водяновой. Они то с таким синдромом ходят по улицам забесплатно, а водянова баб**ло рубит за 5 минут присутствия на подиуме
Сообщение было удалено
я не спорю, жму ей руку. Еще раз ее история подтверждает - главное не высокий рост и худоба. Главное - губы пельмени и, видимо, блат.
Сообщение было удалено
завидуют что как бы вопреки всему, в тч синдрома алко, нищеты., обычного лица (как считают в НН колхозного даже) она выбилась в люди и ей не пришлось искать себе папика или пыхтеть в офисе на окладике за гроши, сделала себя короче сама, при ужасных родителях и ужасном городе, где росла
Сообщение было удалено
как у вас - когда один комп на двоих?)
Инфантилизм, за три поколения привыкли что государство им должно платить деньги. Это пройдет.
Сообщение было удалено
соглашусь частично))) не факт, что прям нравится, но определенные плюсы они в такой жизни видят, элементарно - привычка, к такому, пусть и не самому завидному положению, они уже привыкли, и хотя бы какая-то стабильность есть.
либо им нравится, но не все, что-то вызывает недовольство, но опять же не настолько сильное, чтобы люди начали шевелиться и что-то менять. так, найдет что-то на них, взгрустнется периодами и отпустит, и дальше живут, как жили.
Сообщение было удалено
да иногда смотрю в ЖК на некоторых беременных и удивляюсь... кто-то же таких ахал! ну разве что в темноте сзади и по пьяни...
Сообщение было удалено
такие же красавцы
Сообщение было удалено
с куриной грудкой, да?