Гость
Статьи
почему люди только …

почему люди только ноют , но менять ничего не хотят?

Вот тут на форуме почитать, пишут я страшная , мужика нет и не будет, я пишу идите в зал(займитесь спортом) , слепите себе фигурку конфетку , обязательно найдёте себе кого-то, фигурой привлечёте,это важно. На это ничего не отвечают. Или в теме про зарплаты никто так и не ответил , пишут какие-то дикие вещи что живут в нищете , но при этом не отвечают на вопрос какой вуз и образование , опыт работы и специальные умения(языки,к примеру) , какие достижения на прошлой работе (например , крупных клиентов привлекли). При этом говорят , что раз у них нет чего-то, значит у всех нет.

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно себя страшными тут зовут подростки. женщины старше все уверены что они необычайно красивы, даже если кроме мамы и подруги подтверждения этому не находилось.

такая

Все любят ныть и чтобы их жалели. И ждут , что им тут напишут, что и всех остальных точно также. Тогда они успокоятся "а, ну если у других также, чего мне дергаться", и дальше будут на попе ровно сидеть

Ню

А я об этом читала в книге Берна "игры, в которые играют люди" Это разновидность игры такая, чтобы получить "поглаживания" - внимания они хотят, вовлекают в свою игру, а потом картинно разводят руками, и говорят "оох надо же но я не могу последовать Вашему совету потому то..." и чем больше людей вовлекут, тем кайфовее игрокам. А менять они ничего не собирались изначально. И, скорее всего, не будут. Те, кто хочет что-то менять идет и меняет.

Мужик

А людей, которые способны управлять сами своей жизнью не много. Думаю, что гораздо меньше десяти процентов. Остальные плывут по течению. Жрут сладкое и плачут что толстеют. Парадокс. Никто не хочет ничего делать. Все должно само случиться.

Terra

Значит людям нравится жить так, как они живут и иметь то, что имеют.

Майсин
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну как раз понятно - почему. Потому что НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Куда-то идти, напрягаться, выходить из зоны комфорта. Не все на это способны.

Гость

Я вчера была в жк сдавала анализы - вторая беременность, девочки пузатики есть очень интересные, есть взрослые женщины в прошлом видно что тоже симпатичные. Но есть такие шреки безобразные просто глазам больно смотреть!!! И они с мужьями поприперались и вспомнила как в прошлую беременность я этот же феномен наблюдала, удивлялась. Так что все таки не во внешности дело. Не родись красивой имхо

Гость

Автор, а где же еще поныть-то? Вот, выговоришься тут, почитаешь как другие живут, вроде и полегчало, вроде дальше жить можно, и кажется уже, что все не так уж в жизни и плохо.
Про "страшная" - так кривую рожу никакой зал не исправит))), мужика тоже не факт, что в зале найдешь, а на работе мужиков мало или все заняты, насчет зарплаты - не все умеют локтями и зубами себе кусок вырывать, тут талант определенный нужен. Вот и ноют тут бабоньки, душу отводят.
Одно радует, что у автора все хорошо. Ну и слава богу, как говориться.

Гость

ну люди просто хотят анонимно свои переживания выложить на форуме.. просто выговориться.. не сильно то им нужны ваши советы про спортзал..

Гостья

Чтобы пожалели или помогли в чём-то.У меня есть родственники такие,вечно ноющие,но ничего не делают для улучшения качества жизни.Так же проще жить,там помогут,тут помогут.С миру по нитке и можно дальше баклуши бить.

гость
автор

Сообщение было удалено

Вот у меня хорошая фигура, в зал хожу, а грудь висит, только делать, денег нет и очень боюсь если чесно осложнений. Вот кому я нужна. Ну да если толтко найду прынца, кот полюбит меня такую. А самой мне нормально, я себя не грызу этим. Но понимаю что для мч это стремно.

гость

И вот эта ваша постанова: обязательно себе найдете, ага вышла и нашла прям.

Красномочалова

Да-да.. А потом с этой фигурой-конфеткой попасть на ***-насильника в прошлом.

Гость

Знаете,не всегда получается. Я очень хочу сменить работу,лет 5 уже. Получила 2 высшее,окончила кучу профильных курсов,работала удаленно ,а постоянную работу найти не могу!!!! Сколько я стучалась в разные двери,чего только не предпринимала. Не получается!!!! Я в отчаянии! Решила,что ещё года 1,5 попытаюсь.если нет,значит нет. Сама работаю педагогом в школе. ЗП копейки.работу не люблю. Хоть в продавцы уходи

мышь+

Невысокий интеллект + инфантилизм. Не видят причинно-следственных связей, ждут, что придут мама-папа (волшебник Гудвин / Председатель Правления ПАО Газпром / аннунаки) и сделают все ажурно и с бантиком

Великий Мастурбатор
гость

Сообщение было удалено

тем, кому главное-ноги! ну или попа..это то имеется?

Гость
Красномочалова

Сообщение было удалено

или садиста-шизофреника-алкаша-психопата
Женщины ноют не от того, что у них никого нет, а потому что понимают, что олигархов на всех не хватит, а с алкашом-психопатом они на одном поле ка.ка.ть не сядут. Вот и грустно им от этого

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Мужиков мало, баб много.Минус алкаши-нарики-зэков - итог пригодных мужиков еще меньше.
Тут еще есть "ценные" советы найти мужа-олигарха, сесть на шею ему и не работать. Откуда столько олигархов на всех найти? ну народ ведется и девахи даже идут на какие-то курсы по заарканиваю алигархов.
На деле все просто. Мужика ты поймаешь если:
а) маленького роста - с такой каждый мужЫГ
б) глупая - с такой каждый мужик чувствует свое превосходство
в) с баальшой грудью - мужики любят пожамкать сиськи.
Я, выоская, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой спросом не пользовалась. ну были парни конечно, и замуж вышла - повезло - за любимого и любящего. Но по мерках вумана - я ни..бродка - зарабатываем с мужем одинаково - 30-35 тыщ каждый, сами снимали,сами купили жилье и (о ужас!) у нас дома лишь один туалет на две попы.

Старый бздун

Еще и воспитание виновато. Привыкли с детства, что если чего - похнычеш немножко и мама с папой помогут. Так и привыкли.

Гость

Это смотря какие люди. Многие молчат и идут к цели тиxим сапом.

Гость

потому что иногда нет возможности. У меня достойное образование, хороший опыт, но нет блата. так и работаю. место жительства поменять не могу так как нет поддержки ( пристроить ребенка на 1_2 месяца ) что бы подготовить все к переезду.так и живем. есть то что мы в силах изменить (похудеть, выучить языки, купить авто и так далее) а есть то что изменить мы не можем в силу разных обстоятельств, зависящих не от нас. пытаться можно и нужно, но не обязательно будет результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Можно подумать, что про спортзал они сами не догадываются.

Гость

У нас в спортзал ходит девушки (сильно под сорок) видно что не качок, но с тренером занимается именно силовыми с тяжелым весом!
Вот это круто, я считаю!
Эх, будь я... Ну ладно.....

Хедхахахантер
автор

Сообщение было удалено

Вы забыли написать про диплом, как можно было забыть среди вузов и прочей ереси куда вкладываешь силы и деньги кусок картона котоым даже неподтереться.
Ведь это важно. Это же всё решает. Вуз и диплом. А ещё единорожек и фей к это **** припишите.

Хедхахахантер
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы не достаточно пытались, не достаточно учились, и всё недостаточно.
Вам разве не написали ещё об этом. Значит не достаточно времени прошло. Сейчас напишут.

Хедхахахантер
Гость

Сообщение было удалено

За мужиков ответила. Ай молодец.
Вот только например мне не нравятся глупые и с большими сиськами. Как такой вариант вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокая и худенькая это модельная внешность. Самые востребованные

Хедхахахантер
Гость

Сообщение было удалено

Как так. В один унитаз какаете?
Фу. Как можете?
Засранцы и нищенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо подобного! в модельный бизнес попадают либо по блату либо реальлно красотки либо с губами-пельменям. Я ходила в школу моделей - лет 20-21 мне было - научились краситься, постригли меня (спасибо им,реально лучше, чем длинные обсеченные патлы), ходить научили еще. Но не брали дальше. Брали реально красивых девочек (независимо от роста и размера груди) и брали девочек высоких, но с губами-пельменями.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
автор

Сообщение было удалено

.
При чем тут люди, когда разговор идет о тетках.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про мужиков. И губы пельмени сделайте если хочется. Недорого это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю моделей набирают в 13-15 лет , больше шансов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет назад губы такие не делали. да и я была студенткой - откуда такие деньги?
недавно вот (мне 40) сделала уколы гиалуронки разгладить морщинки. неприятно. В губы вообще была бы боль адская.
Ни фига не востребована я была у мужиков (( Парни млели от низеньких (даже позволялась полнота им), глупеньких, большегрудых. Выоские им не нравятся - у нас мало мужиков высоких. Посему смотреться рядом с высокой они не будут. Мой первый парень был ниже меня ростом - нет-нет да говорил "и чо ты такая высокая".
Мой муж тоже ниже меня ростом - но его не парит )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в мои 13-15 лет ничо этого не было - 80ые годы.
В 90ые появились - я пошла. набрали там в модели некоторых девочек после этой школы. Брали и старше меня которые. Так что не обязательно 13-15. Да и что в 13 лет? подросткавая неуклюжесть, несформировавшиеся черты лица.
У моей однокурсницы дочке 18 лет - та красавица нереальная, в конкурсах красоты участвует. Мать-дуууура не пускает ее в модели. Боица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я высокая и худенькая и с небольшой грудью. Всю жизнь мужики бегают. Модельная внешность нра всем. И низким и высоким. Такая девушка как трофей. Низенькие и большегрудые - удел колхозников нищих. Все богатые и успешные любят высоченных и суперхудых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет чтоб дочь эскортницей стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, где вы живете )) я вот реальность вам свою написала - я в Нижнем новгороде - всю жизнь так. И в школе и в вузе нравятся низенькие, глупенькие, большегрудые. Табуны парней.
ну да, нраятся и высокие и худенькие - но у них поклонников меньше.
А, извините, мож вы глупенькая? )) Мужикам тоже это импонирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водянова эскортница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная наоборот. Это не нра им конечно) наоборот у худых высоких куча поклонников. Я много где жила. Везде так. В областном центре раньше. Недалеко от Нижнего кстати. Сейчас в Москве. Нищим нравятся такие что вы описали. У меня сестра двоюродная большегрудая и невысокая. Да, увиваются некоторые. Но простые они. С зп 20-30 тыс. Такие поклонники как у меня на нее даже не глянули бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все эскортницы. Надеяться на шанс из миллиарда глупо. Мать такой жизни дочери не хочет. Хотя все разные. Может дочке бы понравилось.

Se

Скорее всего, не ноют, а это одна из обычных тем для общения такого типа людей, -- когда обсуждение ради обсуждения, не далее. "Погода", "Зарплата", "Цены", "Такая-растакая сотрудница/соседка"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как разница в симпатиях по городам, оказывается ))
про нищих не сказала бы. Моя подруга-одноклассница - за ней и в вузе и в школе табуны были. Невысокая, даже полненькая достаточно, глупенькая, большегрудая. Вышла замуж за парня, который зарабатывал достаточно нормально. Потом развелись, правда, но дочке платит приличные алименты - около 30 тысяч в месяц, плюс подарки хорошие на нг,др, новый учебный год - принтер, смартфон там (по согласованию с матерью и дочкой).
Моя однокурсница которая такая же по комплекции по уму и тоже с табуном. За ней бегали многие студенты. У студентов денег в 90ые немного было. Но она вышла замуж за парня с которым встречались давно - у него в 90ые уже машина была. Щас никого не удивишь - но тогда это было круто.
Плюс те, кто за ней бегали из наших однокурсников - оидн стал главой крутого района, другой отличник - после выхода крутой спец на крупном заводе. Дак что к нищ..одам их отнесли нельзя.
ну справедливости ради надо сказать увивался за ней и нел...иииквид. Да он за всеми увивался - толстый, глупый, пошлый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, алименты 30 тыс в мес это мало, очень! Я про что вам и толкую. Знакомые девушки такой же внешности как у меня алименты под 200-300 тыс в мес имеют. Вы не представляете уровень мужчин которые увиваются за худенькими и высокими. Хотя конечно и простые мужики непрочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что поразительно, Водянову мужчины нижегородцы как раз считают либо страшной либо простушкой. Женщины из зависти пишут про вечный алкогольный синдром на ее лице. Я сама из НН и считаю ее вполне симпатичной, наверняка и фигура отличная. Мужики на западе из элиты ее оценили, а для рядового мужичка с заводика или офисника с зп 20-50000 нижегородца она страшко или колхозница, самим подавай Анджелину Джоли или Шишкову, а сами страшные и малозарабатывающие. Так что Водянова правильно свинтила на Запад и рожает от иностранцев. Сама из нижнего и знаю каки тут мужики-глазу зацепиться не за что. Если и подкатывают то на х... их. А подкатывают они именно к моделям самооценка до небес у самых нищебродов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мАсквы мало, ага. Там меньше чем за мульон людики не работают, наслышана ) В НН все разведенки завидуют моей подруге: им от силы тыщ 10 перепадает от мужей на дитенка. В самом лучшем случае.
Никто за мной не увивался высокого уровня. Бредятина все это.
Мой знакомый из мск - работал в нижегородском филиале - крут, да. Нашел себе деваху из НН - высокая и худенькая. Вроде увился - потом нафиг не сдалась. А она приперлась к нему в мск "навеки поселиться". Он офигел. Ну пожили - он попросил ее на выход. Где она щас - не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. жирные девушки зачастую лучше устроены. Сама знаю. подруга модель вечно по гражданским бракам с неудачниками (тот же нижний новгород-здесь мало вообще даже средненьких мужчин, все с ЧСВ, в основном голытьба с претензиями), другие толстые девки все замиуж разлетелись уже с 18 лет, причем мужики у них реально худые и симпатичные. Вот парадокс. Сами плюшки, а мужики более менее.А уроды и бом**жи за моделями в очередь. И часто красивые с какими то зад/ротами живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже нижегородка - красивой водянову не считаю. НЕ из зависти. Могу объективно судить.
Вот дочка моей однокурсницы реально красотка. Почему мать не дает дочке сделать карьеру модели - дак просто дууура. маленькая и большегрудая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в модели нужны качества помимо красоты, стержень и тд, а еесли девка зашуганная и боится мамочки-то пусть идет училкой работает и не высовывается. В нижнем красивых девушек много, факт, а вот мужиков много уродл***ливых или таких прям бомж****цких, непричесанных, немытых, одетых в лохмотья. ДАже если такой и подкатит-кажется что ты какая то замарашка достойная только грязно нищеброда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы водянова была откровенно страшной, то Том Форд, и прочие богачи из элиты не делали бы на нее ставку, плюс выносливость в грязном мире фешна. Плюс стремление вылезти из нижегородского д*ерь**ма. Я живу в нижнем и порой также мечтаю собрать чемодан и уехать отсюда в москву или еще куда-просто потому что если у тебя нет богатого папочки или папика-ты здесь никто. и сам город депрессивный.
Для меня страшная это например жена Фассбендера-Алисия Викандер-вот уж модельное чучелко с крысиным лицом и телосложением широкоплечего гренадера полка. Но вот и за такими моделями табун красавцев бегает на западе. А у нас в городе объективно красивых и симпатичных чм***рят и унижают средненькие страшные мужчины нищ****бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я б не сказала, что мамочки боится. Взяла и ушла из дома -= живет в гб в 18 лет. Мать чуть ли не рыдает. По мне - все правильно сделала )
В нижнем много красивых девушек? Вот не сказала бы... Как и постулат "полно уродливых мужиков".
Бооомжи встречаются всюду - увы, время СССР, когда их вылавливали, прошло.
И потом - мужику красота не всегда идет. Ухоженные же, в основном, ***. знаю двух. Тщательно скрывают, что ***, аж обЫжаются, когда так кто-то про них говорит. Маникюр (это видно), выщипанные бровки (тоже видно) и к 40 годам ни разу не были женаты и девушек нет. Вывод напрашивается )