Ребят расскажите пожалуйста про девушек с именем Маша
Расскажите про внешность их,чем занимаются..
И как вы вообще относитесь к этому имени?
Некоторые считают его деревенским..
Мария Максакова, Мария Кожевникова, Маша Малиновская - хватит?
Маша, по моему мнению, это как Иван дурачок, только дурачка
Дурочка*
Cамое добpое и самое милое имя -Маpия
Их столько! В каждой стране мира, их миллионы. Вы думаете можно какие-то общие черты найти? Скажем у Маши Малиновской и Марии Каллас? Или Марии Склодовской-Кюри?
Маша, Настя и Даша - никогда так не назову дочку, вот мой организм отторгает эти имена, причем нет каких-то знакомых с таким именем, к которым испытывала негативные чувства. И к тому же когда еще Машу называют Марусей, это вообще мраак
Малиновская не Маша, а Марина.
Мария очень красивое и очень распространённое имя во всём мире А вот от сокращения Маша, особенно Машка воротит. Маруся нравится как звучит.
Сообщение было удалено
и мне нpавится Маpуся.Pуся , Мусь,Мисюсь )) классно же !))
Сообщение было удалено
Марусек, Маруська, Марусенька)
распространенное слишком, рифм много обидных, а внешность не от имени зависит.
да, я одна из них))
Наоборот. Мария - это царское имя. Во всех царских семьях обязательно была Мария. А вот Дарья - это дворовая девка (никому ни в обиду)
На моем жизненном пути встретилась женщина с именем Маша. Ей сейчас 60, выглядит на 47. Пять лет назад, за свой счёт, построила дом с нуля, конечно нанимала рабочих, успевала с работы прибегать кормить их, ездить покупать стройматериалы. Потом я стала ее соседкой, так она, после работы, помогала мне консервировать; вплоть до того что, сама залезла на дерево, нарвала груш, сама всё законсервировала, а на утро сказала что уже готово мое грушевое варенье.
Она не раз отдыхала в Европе и в Египте. Всю жизнь помогает людям, везде связи, готовит очень вкусно. Она не раз дарила мне золото. А сейчас контролирует строительство дома по соседству-ей просто пересылают деньги, а она сама всё покупает-нанимает. Она состоит в двух малых организациях, помимо основной работы, неофициальной, успевает и там принимать участие. В неё во дворе есть куры, гуси, кролики, овчарка, кошка. Она спокойно может справиться и с Волгой и с трактором. У неё три дочки, у каждой высшее образование. А сама она - детдомовская
Красивое интернациональное имя! Всегда было популярным, и сейчас еще не вышло из моды. Знаю очень много Маш и все они разные по характеру. Может, имя и влияет на характер, но не определяет его на 100%
Сообщение было удалено
Эти три имени в сто раз лучше Ольги кстати)
Обычное имя.
Просто Мария
Сообщение было удалено
Мария второе популярное после Анны имя в мире. Дарья, простите, имя персидское, и каким образом оно могло попасть в православную царскую семью, или в дворовую к русским, с вашей точки зрения, мне непонятно.
Сообщение было удалено
А как же у Толстого "Хождение по мукам"? Сестры - аристократки Даша и Катя? Тоже дворовые девки?
Сообщение было удалено
Пресвятая Дева Мария. Богородица Мария. Я свою дочь назвала именно в честь неё. Каждый мыслит в силу своей нравственности и своего развития. Для меня это имя святое.
Хорошее имя, но очень уж распространенное. Заметила, что Маши обычно симпатичны и даже красивы) Сама думала когда-то так дочь назвать, но остановилась на более редком имени.
Я свою собачку ласково называю Машенька, хотя у неё совсем другая кличка. Сумку в Эйвон заказала Мария. А имя интернациональное, пусть называют им детей кому нравится.
Я Мария. 170 см, 55 кг, русая, в/о, помощник топ-менеджера
мария благородное имя, в отличие от алис, стефоний и милен, которые сейчас на каждом шагу и эти имена говорят о многом о родителях, вырисовывается маникюрша мама и водитель папа...
Сообщение было удалено
так вы моя тезка значит?))) и кто бы мог подумать))))
25 - это вымышленный ник)
Сообщение было удалено
Знаешь что Флора я тоже могу назвать тебя тупицей тебе приятно будет?
Знаете, с именем Маша очень интересненько жить
Что-то потерял, можно оправдать, что ты Маша - растеряша
***-человек — тоже можно оправдать, что ты Маша - какаша
Кавалеру баллады легко сочинять — много рифм к имени
А вообще
Маша — это
М - медведь
А - алень
Р - рустам
И - Игнат
Я - просто я (все маши - чсв)
Я считаю, Маша - идеальное имя, для вашей сына. Я считаю, что всех людей на планете должны звать Маша!!!!!
Очень ужасно Анна лучше
Мария нравится, Маша - нет
Маша, Настя и Даша - никогда так не назову дочку, вот мой организм отторгает эти имена, причем нет каких-то знакомых с таким именем, к которым испытывала негативные чувства. И к тому же когда еще Машу называют Марусей, это вообще мраак
Ну не знаю, мне кажется что имя Ольга отвратительно, особенно "оленька" фу! 🤮
Знаете, с именем Маша очень интересненько жить
Что-то потерял, можно оправдать, что ты Маша - растеряша
***-человек — тоже можно оправдать, что ты Маша - какаша
Кавалеру баллады легко сочинять — много рифм к имени
А вообще
Маша — это
М - медведь
А - алень
Р - рустам
И - Игнат
Я - просто я (все маши - чсв)
Я считаю, Маша - идеальное имя, для вашей сына. Я считаю, что всех людей на планете должны звать Маша!!!!!
А теперь по-русски 😌
Имя красивое мне нравится полная форма имени а сокращённое Маша для меня не очень ну у каждого свои вкусы
Я сама Маша, но я ненавижу это имя, для меня оно звучит как то не так, порой даже стыдно за то что меня так мать назвала (Маши которын это читают нн в обиду)