У меня тяжелый период в жизни.
И меня посетила страшная догадка. Этому поспособствовала также научно-популярная литература.
А вдруг наше осознание себя нематериальной высшей субстанцией - это проделки нейронов мощга, их сложнейших связей и взаимодействия?
И магия действует сугубо как внушение на мозги... убедил мозг в чем-то, сощнательно или несознательно, и вуаля.
да, но есть масса ограничителей, любой другой человек/мозг который настраивается на противополжность того что хотите вы
))))))))))))))))))))))))))))) Не курите это больше, автор!
Сообщение было удалено
А я попробовала бы эту забористую дурь. У автора уже не мозг, а мощг. Хорошо что она под кайфом сюда пишет, а не бывшим. Здесь хоть анонимность.
Автор, телефон вашего дилера в студию, что это за вещество и как его потреблять, я тоже хочу так изменять сознание!
Вы просто огрганизмы.
Так значит поэтому когда наш костюм (тело) спит, наша нематериальная частица не бодрствует и не наблюдает за костюмом с потолка????
Перефразируйте
Мы биороботы,источник сознания далеко,мы соединенны серебряным шнуром с нашим настоящим я,а оно спит в капсуле.
А как тогда объяснить феномен спиритизма?
Если бы душа была нематериальна, она существовала бы до рождения тела и не нуждалась в нём, как и не претерпевала трансформаций, вызывающих забывание о прошлой жизни. Просто не было бы нужды в усложнениях. Так что однажды вы сгниете полностью и ничего не останется, примите это вместо препаратов.
Сообщение было удалено
Зачем тогда это все?
Затем, чтобы было. Зачем забивать мозг лишней ерундой?
Сообщение было удалено
Это не ответ
Сообщение было удалено
а причина обязательно должна быть?
Сообщение было удалено
Конечно.
Без причины ничего не бывает