Хотелось бы узнать мнение форумчан,как мне стоит поступить, потому что сама в смятении.
Летом была на приёме у врача-травматолога (ему 51), очень харизматичный человек, и сразу мне понравился, помимо этого ожидая свою очередь услышала как женщины обсуждали его (он попал в аварию,был в состоянии клинической смерти). Я этой темой интересуюсь, читаю литературу и ищу истории людей побывавших в состоянии КС, поэтому мне безумно захотелось узнать у него подробности, но в тот момент я постеснялась спрашивать. Сейчас появилась необходимость попасть к нему на прием, и хочу попытаться его разговорить на эту тему. Я понимаю,что это очень личное,и он не обязан мне рассказывать. Но постоянно думаю о том, как у него это спросить, и вообще о нашем общении.
Хочу спросить у Вас как более уместно начать разговор и попытаться с ним пообщаться. Иначе изведу себя мыслями о том, что не сделала это. Морально готова к самому жесткому отказу.
Посоветуйте пожалуйста, как поступить в данной ситуации ?
сходить к психиатру
он кстати тоже импозантный, молодой и тоже пережил клинич смерть
не пожалеете!
Сообщение было удалено
Так тонко,что толсто
Нет, автор. Не лезьте не в свое дело. Я понимаю, тема для вас интересная, но это не тот случай, когда нужно расспрашивать об этом совершенно незнакомого вам человека.
Сообщение было удалено
ну если для тебя это тонко...то мгу только настоятьн а психиатре
Сообщение было удалено
Опоздали, уже были и психиатр и психотерапевт )
Сообщение было удалено
А я настою на том,чтобы вы не писали ***
Сообщение было удалено
А в каком случае можно о таком расспрашивать?
Сообщение было удалено
вы не в адеквате
Сообщение было удалено
Какое ценное наблюдение, благодарю