Всем доброго дня. Хотелось бы услышать мнение поисутствующих по поводу ситуации. Мужчине 43. Работает периодически, пьёт регулярно. Вроде зарабатывает, но всю зарплату в один день спускается на женщин, автоматы. Затем всегда с пустыми карманами едет к маме - мама накормит, поможет решить ситуацию. Но родителям надоело. Нет веры, уже и любви. Плюс не платит алименты больше годы, долги в нескольких банках, прописан у родителей. Они решили отказаться от него - приехал, пусть сам ищет выход и пропитание для себя. Человек ни раз не поплатился, долги его не раз платили родители. Берет на жалость, никогда не извиняется и НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ни по поводу никакой ситуации. А ведь даже с его долгами приедут к родителям. Паспорт потерял в очередной раз. На восстановление нужны деньги. Опять родители? Уедет на работу - допустим родители снова помогут, получит зарплату, алименты не заплатит, долги не оплатит и снова с голой задницей к родителям. Ни грамма не стыдно. Спит спокойно, человеку ничего не нужно, никаких целей. Заработать - за пару дней все спустить. Если что - родители накормят. Думаю, они правы, если откажутся от помощи ему. Имеет право жить - пусть живёт. А остальные свои проблемы пусть решает сам. Кто что думает по этому поводу?
а вы кто ? мать ? сестра ? Горбатого могила исправит
у меня папаня такой. ничего тут не поможет, так и будет на шее у родителей, пока те живы
нуу никемный человек, родители помрут - он будет бомжевать. вот и весь исход
Это не человек, а болото. Которое вам вряд ли расчистить, более того, вступив в него, увязнете сами. О чем тут думать?
Сообщение было удалено
Сестра. Был похожий экземпляр у наших соседей. Некогда любимый сын. Выгнали его из дома, тот ещё и не работал. Поскитался - теперь закодировался. Не пьёт и живёт с женщиной. Понял, что это не жрать и спать абы где. Может, хотя бы голод его проймёт, хотя и тяжело самим есть, а ему не давать. А в будущем будет знать - погулял деньги, будет голодать. Мужику пятый десяток, абсолютно безответственный. Жалко родителей, ещё подставит их со своими долгами.
жените его. пусть жена занимается им. сразу мозги на место встанут, когда семья будет.
Сообщение было удалено
Была у него семья. Потерял по той же причине. Есть женщина, с которой он мог бы нормально жить. Но она уже поняла, что он за человек и он ей для серьёзного не нужен. А так уже ни у меня, ни у родителей практически не осталось к нему жалости. Пусть живёт, как хочет, лишь бы их не беспокоил и не создал проблемы своими долгами. Ощущение, что он абсолютно отупел и деградировал. Даже по поводу долгов он сказал - никто по поводу них никогда не приедет и их никто не отдаёт. Как можно общаться вообще с таким человеком? Плюс наглость и отсутствие стыда, самокритики полнейшее.
Как - то от одного психолога я слышала - у безнадёжных людей один смысл жизни - отравить жизнь близким. Очень жаль родителей, хочется им спокойной старости.