Гость
Статьи
Мать паразит, порвать …

Мать паразит, порвать отношения?

Есть тут люди кто порвал свои отношения с матерью? Кратко опишу свою ситуацию. Замужем, трое детей, квартира большая в кредите, ещё бытовой кредит, муж работает развивает своё дело, деньги есть но …

Роза
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пожалею. Мне не жалко ей денег на дело, но я же знаю они их пропьют. Она думает что они нам с неба падают, но это далеко не так.

Ммм

Автор, не обращайте внимания на тупых куриц, они вам просто завидуют, что у вас трое детей. Иначе обсуждали бы вашу проблему, а не вашу личность. И вы молодцы, что вы их гасите злобно, заслужили! Я тоже терпеть не могу, когда меня оскорбляют незнакомые люди, даю им отпор. А по вашей теме - отдайте ей эти 4 тыс и больше не звоните ей. Ваша еще вас толком не развела на деньги, моя мамаша меня всю жизнь на деньги разводила, притворялась бледной овечкой, а сама всю жизнь с любовниками равлекалась и тянула деньги со своих родителей и меня. И знаете, так незаметно. Я только через много лет сопоставила факты и меня затрясло так же как и вас. Я из за нее несколько лет на валерьянке провела. Меня ни один человек так не доводил, не унижал и не подкалывал, как моя мать. Поэтому я вас понимаю. Напишите тут еще, буду следить за темой. мне можно диссертацию на эту тему уже писать

Гость

Автор не получится у вас с ней порвать при всём желании. Она с вами не порвёт. Будет лезть в вашу семью снова и снова. Максимум, что можно сделать это ограничить общение. У моего мужа подобная мамаша, они не общаются иногда годами и все равно она рано или поздно объявляется. Родителей мы не можем выбирать и если оказались ими непорядочные люди без чести и совести, тут ничего не поделаешь. Самое мерзкое в нашей например ситуации, что эта неблагодарная, глупая старушка вот вот потребует заботы и внимания и ведь придётся за ней смотреть, чётко понимая, что она за всю жизнь никому ни капли добра не сделала, тока гадила всеми возможными способами. Просто развлекалась так чо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, уведут раскрасавицу))). Троих родила, красавишна с отвислым пузом и висячими сиськами))). Просто очередь выстроилась из желающих увести).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если твоя мамка некрасивая и с отвислым пузом, это не значит, что все такие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько денег она изначально попросила? На проезд, это как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня мама тоже держала на крючке выпрашивая деньги. Попросту манипулировала на этой теме. Ей вечно что-то надо было, попробуй спроси как-то не так, зачем и на что или откажи - интриги, театр, постоянно искала скандала на тему денег. Тоже выпивала. Я решила вопрос кардинально. Сказала ей, что отныне она будет получать стабильную сумму от меня в месяц. Определила размер этой помощи и перечисляю ей на банк. Прикормила ее так. И с тех пор манипулирую и ставлю условие я. Оно единственное - если она будет пить, то я не собираюсь это субсидировать. Она согласилась, потому что привыкла к этим переводам и терять их не хочет. Пару раз напивалась и засветилась передо мной, я не переводила ей в такие месяцы. Ссылаясь на то, что мы с ней так договорились. Поняла, что деньги получать лучше, чем пить. Теперь мама у меня золотая, не бухает и всем довольна. Попробуйте, автор, рекомендую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на что она Вам подарки покупает, если оба они не работают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вот одного родила и никогда не работала.а мне 40 лет.мама моя мне помогала, оставила хорошее наслелдство.а мамть мужа тоже паразитка, вымогательница, он с ней не общался несколько лет и ему очень хорошо без ее вампиризма!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на что она Вам подарки покупает, если оба они не работают? Читайте внимательней

smokie1504@gmail.com

Знаете, мама не мама, родила не родила.. все это ... МАМОЙ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ только та женщина ,которая действительно любит и не причиняет боль своему ребёнку А вот это вечное " .... она же твоя мать... она же жизнь тебе дала..... и тому подобное просто бред, да *** на такую мать, какая она мать?

Гость

С едой и одеждой надо помогать.

Гость
smokie1504@gmail.com

Сообщение было удалено

Благодарность - только за хорошее. Общаться тоже по желанию, но с необходимым, если что, и родителям, воспитывавшим, и детям надо помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно никому?) вы подумайте, может и о вас такое мнение, и о ваших развлечениях.....

Боня
Автор

Сообщение было удалено

Так ты сама паразитка

Гость

Автор а покажите своё фото плиз, если не жалко

Кактус
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Она обслуживает еще маленьких детей и учится,чтоб потом больше зарабатывать Разве не понятно?

Гость
Zombie Cat

[quote="Автор"][quote="Zombie Cat"] Вам то какая разница? Уж лучше с детьми жить, чем с чучелом дохлого кота.[/quote

к чему вообще этот вброс? мне нет никакой разницы: вы забираете ресурсы молодых на получение вышки, но по факту обществу от вас нет пользы в качестве специалиста. при чем тут "лучше жить с детьми, чем с чучелом дохлого кота" вообще?

Да автор просто по первому высшему не реализовалась, этакий вечный студент . К вашему сведению милочка у меня двое детей и я работаю, имею ОДНО высшее и по нему работаю. И вот купила матери квартиру и обставляю ее, несмотря на то что детство провела в бедности и на все сама заработала.

Гость
Гость

на кой столько рожать детей если денег минимально даже нет маме помочь, есть такая знакомая, нарожала, а муж ей должен и вот он тянет их всех пятерых и еще считает что он раб или крепостной, а матери сами должны помогать уже, а не детей плодить

Мне жалко таких, с таким мышлением, жить ради того, чтобы содержать маму? Не рожать детей, не создавать семью, а кормить паразитов? Никто никому не обязан, детей рожают не для того чтобы они потом содержали родителей, а для того чтобы дать новую жизнь и отпустить, а уже помогать или нет, это выбор каждого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: