Неужели этим еще гордится можно ,а ведь еще и хвастаются на этом форуме , как то противно стало , а что если с вашими близкими случится , на что дальше жить собираетесь , на форуме всех учить ?
модно жить как нравится) ни на кого не оглыдываясь. кто хочет работать - работает, не хочет пожалуйста.
Мне кажется, более модно работать, но ради самореализации, а не для денег, на любимой работе. Просто сидеть дома менее модно.
Хотя, конечно, работать на любимой работе и хорошие деньги зарабатывать и при этом все остальное, что хочется, успевать - вот это, наверно, самое модное.
если есть возможность не работать,то значит есть возможность и близким помогать,а если такой возможности не будет,то люди на работу пойдут.
Сообщение было удалено
Вы думаете если женщина не работает, значит у нее муж олигарх? полно семей со средним достатком, где жена не работает. просто ужимаются лишь бы не работать
Авторша) Совок прошел, горб от работы уже не в моде.
В России всегда было модно не работать. Почитайте русские сказки -лежал на печи, разбогател, лежал на печи, пришла щука и исполнила все желания. Поэтому в России все-такое убогое, некрасивое, сломаное, все плохо работает, от врачей до полиции, за что не схватись - русское значит сделаное кое-как. И страны где культ труда - США, Германия, Япония, кажутся красивым раем с открытки.
Я сейчас не работаю. Просто потому что работать получается на оплату няни, проезда на работу (бензин+парковка), обеды в офисе и одежда в офис...в общем, работаешь, чтобы работать.
Работать хочу, но не на таких условиях. Кстати, зарплата была очень достойная, но и затраты соотстветствующие. В дешевой одежде в офис не прийдешь, в одном и том же тоже. На рабочем месте не пообедать, нужно идти в столовую или кафе-это 450 руб в среднем. Какой-то замкнутый круг был. Пашешь, как вол, чтобы раз в год две недели с ноутбуком и не выпуская мобильный на пляже нервно посидеть((((( тепкрь вот думаю, как жить дальше
Я не работаю и не горжусь этим. Живу и все))) Но такие как автор всегда слюнной брызжут на это счёт и лезут ко мне с советами))) хах)))))
Не все, кто сидит дома, мечтает так жить. Действительно, работать, чтобы оплатить услуги чужой тети, которая сидит с твоим ребенком - глупо. Я очень хочу работать, но бабушек рядом нет, а зарплаты моей как раз оплатить няню. И зачем я буду работать на дядю, а с моим ребенком рядом будет незнакомый человек? Вот и приходится пока повременить с работой, заниматься семьей и ребенком. А там видно будет.
Ну блин, легко всех осуждать. У нас в семье нет проблем с деньгами, я могу спокойно сидеть дома и не работать. Муж обеспеченный. Нет я не хвастаюсь, это моя жизнь. Но сидеть дома я не могу, поэтому выхожу работать на пол ставки.
Работать на дядю и пахать сутками - это не для меня. А по поводу остаться с голой попой - умные женщины переписывают все на себя.
Работа - это самореализация и очень крутой адреналин для умных и амбициозных. Без работы некоторые типы личности могут просто разложиться. Работа - это самое простое и адекватное, что дает нам общественно одобрение.
Конечно завидно, то кто-то не работает и живет лучше вас, работающей. А на такую вшивую и малооплачиваемую работу устроиться, какая у многих, всегда можно успеть устроиться.
Лучше уж учиться, вместо голимой работы, а потом с иностранными языками работать на непыльной работе, если уж захочется, или жизнь заставит.
Вы лучше о себе работающей подумайте на что в старости будете жить. У неработающих часто и недвижимость есть и денежная подушка, а случай потери кормильца в семье.
Много ли женщина заработает? И есть ли смысл гробить здоровье и красоту сидя на работе, не высыпаясь, не бывая дома практически? В выходные разгребать завалы накопившиеся за прошедшую неделю и пытаться накупить настирать нагладить наготовить на следующую неделю.. Я когда работала выглядела лет на 5 старше. Пока торчишь на работе как-то вся жизнь мимо проходит. Не работая я могу свободно и спокойно делать все когда хочу, а не когда надо
Я например сова, мне в 6-7 вставать каждый день это застрелиться легче.
Сообщение было удалено
Пахать как лошадь лишь бы кто-то там посторонний вас одобрил умно, ничего не скажешь)
Сообщение было удалено
+++
На платных курсах английского учитель похожую тему подняла. Прицепилась к молодой и красивой девушке, видит ли она свою жизнь без работы, хотела бы не работать. Та сказала честно да и тут началось! Преподша не унималась в своих нападках. Как же та будет жить и на что?!
Тут я сказала, что как вариант, может замуж выйти... Училка сразу на меня переключилась. Ну я и сказала, что могу себе позволить не работать, тк муж хорошо зарабатывает. В ответ она мне сказала: «твой муж тебя бросит!»
Нормально?! А вы говорите, работа развивает. Да я бы в жизни никому бы не ляпнула такое. А тут препод платных курсов клиентке.
Ну я ей сказала, что за 10 лет как-то не бросил и вообще счастлив, что я не работаю))
Не надо надеяться только на одного мужа, вы что безрукие и безногие, чтобы не работать. А если с мужем не повезёт, кто за ЖКХ будет платить?! Саму себя то нужно уметь содержать, а не сидеть на шее мужа и родителей, да и родители не вечные. И пенсию себе надо зарабатывать, чтобы был стаж работы и зарплата. Иначе то как, всю жизнь содержанкой на шее не каждой хочется быть. А как же амбиции, реализация, уверенность в себе!
От работы кони дохнут.Я в свое время не получила высшее - ну не сложилось у меня с родителями и я ушла из дома еще когда даже выпускной не прошел.К экзаменам готовилась но я уже работала т.к. деньги нужны были и было не них.И что? Я работала то там,то тут.По сути - профессии нет.Сейчас я замужем ,могу пойти работать легко - мне не влом,но зачем и куда? Продавщицей в супермаркет ? Буду там пахать ради 20 т.р. в месяц?По сравнению с тем ,что зарабатывает муж - это ерунда и нашему семейному бюджету от этого ни жарко ,ни холодно,а проблем от этого будет море - я буду уставшая и злая .Так ,что я типа творческий человек - работаю дома,пытаюсь вылезти на любимом деле - шью ,вышиваю.Иногда сваливаются заказы.Но это редко.По сути я учусь.Вот так и получается - вроде дома,но весь день занята делом.Но тут еще важный аспект - еще до мужа я работала в творческой компании,мы что-то мутили даже,у меня было много знакомых и если бы я поддерживала бы связь легко бы нашла работу по душе.Но в какой-то момент все с ног на голову перевернулось и я стала замкнутой ,мало с кем общаюсь,с теми знакомыми уже лет 5 точно.Наверное будь я более общительной - и заказов было бы больше.Но я не умею поддерживать длительные контакты - меня они утомляют и мало кто может спокойно общаться раз в год и при этом не думать ,что я про них забыла и что это как-то странно.
Сообщение было удалено
Выше написано, что будут делать.
Многие безработные достаточно обеспечены. Квартиру одну из продадут, или сдавать будут. На голимую работу, если что, всегда выйти можно.
Сообщение было удалено
Работающие тетки хотят слышать только одно: вы ищите работу, очень хотите работать, но работы не найти. Ваши разговоры про обеспеченного мужа их бесят!
Говорите таким, что хотите работать по специальности и могут ли они помочь с работой. Сразу отцепятся)
Сообщение было удалено
Я бы сразу пошла к начальству этой школы! Эта училка проф непригодна!
Она вас должна обучать за ваши же деньги! А не время ваше тратить, выслушивая ее вшивые мнения по поводу вашей личной жизни.
Ужас какой! Идите к руководству. Пусть вам меняют преподавателя, или возвращают деньги.
Сообщение было удалено
Ну бесят и бесят - это их право.Мне пофиг как-то ,что их там бесит.Может из-за этого я с людьми и не общаюсь.Зачем мне им лгать? Что бы они не думали про меня плохо или как-то криво? Мне все равно.Может поэтому у меня и нет подруг или друзей - я прямолинейна и если так подумать - большинство из тех с кем я общалась слушали только то ,что хотели услышать ,а как только я говорила правду наши отношения как-то быстро сходили на нет.
Сообщение было удалено
Чтобы избежать неприятных комментариев в свой адрес.
А так людям пофиг друг на друга. Думаете они за вас искренне переживают, о вашем благополучии? Как бы не так! Многие просто трепятся. Ну а если им сказать все прямо, неприятную правду, то и они за словом в карман не полезут. А вам оно надо, выслушивать чужое ссанное мнение?
А как же амбиции, реализация, уверенность в себе!
Ответ:да кому важны ваши амбиции, реализация и тому подобные бредовые иллюзии.Если есть возможность то лучше не работать,но у большенства нет такой возможности поэтому и приходиться крутиться в этом жутком круговороте под названием работа.Людей больше интересует здоровью, кров,еда,семья,дети.
Автор ,а тебе не похэр на других ? Живи своей жизнью, мы ведь у тебя денег не просим
Сообщение было удалено
Просто у кого нет возможности не работать раздражают те, у кого есть такая возможность. Особенно баб.