Гость
Статьи
Я пью.!Выхода не …

Я пью.!Выхода не вижу...

Женщина в расцвете сил,работа,ум,образование,разведена,поклонники,взрослый ребенок,одиночество,водка.Ловлю себя на мысли,Господи дай родную душу,приму любой!хоть бабка 80лет,хоть подросток!очень …

Дама без камелий
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крем

Сообщение было удалено

У вас муж есть? И вам вдвоём так плохо и одиноко? Вы не любите друг друга?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Все можно обсудить,абсолютно все,если рядом близкий понимающий человек.

Буратино

Да ну нафиг... Уж лучше какие -нибудь АД попить...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Значит такой мужик нам не нужен. А нужна подруга, отличный вариант,кстати. Все понимающая,легкая,тактичная подружка лучше в сто раз мужика.))

Дредастая

Автор, лучше накуривайтесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой приют? Давно хочу собакам помогать,но боюсь, пугают все, что насмотришься ужасов- не выдержишь.

Гость

Простите, автор, мне всего 28, и я, конечно, не так умудрена опытом жизненным, как вы, но я, честно, не понимаю!!!! как при наличии всего того, что вы перечислили, у вас хватает времени на хандру??? Я вот недавно только начала из депрессии выходить, во время этой депрессии держалась более-менее, пока была работа, как работы не стало, все пошло наперекосяк, тоже был и алкоголь и всякая хррень. Но теперь вот опомнилась, меня как обухом по голове кто-то шмякнул, и я очнулась, начала как раз-таки собой заниматься, физ.упражнения (даже спортом это назвать пока не могу), массаж, поиск работы, еще какие-то дела элементарно по дому, которые я столько времени откладывала. И знаете, что? Я ничего не успеваю!!!! Мне мало часов в сутки, чтобы все успеть! Только начну - и уже вечер, а надо еще погулять обязательно для пользы организму. Иду уже поздним вечером дышать свежим воздухом.
Откуда время вообще на дурные мысли?
Извините, но не верится, вот не верится, что у вас есть именно все, что вы упомянули. Вы лукавите. Скорее спиваетесь, и все практически отодвинули на задний план. Так и не надо писать, что все это есть. Было, может, раньше, но теперь-то их место заняла водяра. Это уже серьезно, автор, это болезнь.
Значит, надо к доктору. И себя не обманывайте, какая родная душа? Мне подумалось вообще, что вам собутыльница хорошая необходима.
Простите еще раз.

Гость
Я

Сообщение было удалено

+++ И чокаться чтобы было с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Отмазались", считайте. Самодостаточность, как и депрессия (о которой тоже поговаривают, как о выдуманном состоянии) существует. Конечно, большинству людей так или иначе нужно общество, хоть иногда, но человек самодостаточный в моменты, когда никого нет рядом, не потянется к бутылке, а будет вести свою, наполненную своими событиями, жизнь, как ни в чем ни бывало, а вот человек НЕсамодостаточный сразу загрустит и начнет бухать. Вот в чем разница. Или по-вашему все одиночки априори пьющие? Да ладно? Если же нет - как вы это объясните?
Кстати, вам, сразу видно, самодостаточность не свойственна, увы. Не делайте, как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, может, вы? Вот у меня немало знакомых, приятелей. Но не знаю никого, кто бы интересовался искусством. А, нет, знаю девушку, но она живет очень далеко от меня, в другом городе. И, допустим, я хочу пойти в музей. Мне к этой девушке ехать? Или ее вызывать? Больше-то никто не пойдет, у всех совершенно другие интересы. Что же делать? Ах, наверное, надо начать депрессовать из-за отсутствия человека с теми же интересами? Может, забухать? А я-то и не думала об этом, я как раз взяла бы и одна пошла. Так я значит неправильно живу? Неправильно все воспринимаю? Вот дела. Одна в музей...как так... так оказывается нельзя. А я хожу.

Гость

Автор, я вас так понимаю. Мне 43. Одинока, детей нет, мужа нет. Пить не могу, хотя и хочу, здоровье не позволяет. Как жить и во имя чего жить не знаю. Есть работа, которую ненавижу, но бросить не могу, потому что с голоду сдохну. И как тут жить? Во имя чего? Детей усыновлять, как тут кто-то советовал? Но мне ребенок не нужен. Был бы нужен своего бы родила и замужем была и здоровье позволяло. Не рожала сознательно и не жалею, только бы тяжелее сейчас было. Не все хотят быть матерью. Изо всех сил занимаюсь собой, здоровье, красота, одежда и т.п. Очень слежу за собой. Только толку то? Пойти некуда, поговорить не с кем. Есть одна подруга с юности еще, 27 лет дружим, но мы с ней только в инете каждый день общаемся и все.... А хочется жить, хоть какую-то надежду, глоток свежего воздуха, цель в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный разумный человек среди сборища идиотов.
Прежде чем судить и советы тупые давать побывали бы в ее шкуре. Уж поверте, запели бы по-другому. И чушь про самодостаточность быстро бы из головы выкинули. Но всему свое время. Жизнь она вот таких умников еще научит.

Mia
Я

Сообщение было удалено

Какой здравый пост.. особенно последнее предложение.. Задумалась.

Не пью

Эмиль Золя "Западня"почитайте,отрезвляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как круто вы всех идиoтaми назвали, сразу понятно, кто вы тогда.)))
Многие одиночки, я тоже чаще всего одна. Уже писала, был алкоголь, но недолго, сейчас никакого общества не прибавилось, занимаюсь своими делами, одна, своей жизнью, пить не тянет больше. Но и в люди не рвусь. Мне нормально. И, да - у меня многого нет из того, что есть у автора, мужчины нет, секса сейчас нет, поэтому меня удивляет, как она все успевает, да еще и похандрить есть время. Наверное, все по 5 минут делает, а дальше бухать.

Дама без камелий
Гость

Сообщение было удалено

Далеко от Москвы

Дама без камелий
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком отличные отношения,но он отдалился,делится меньше,возраст сложный..ему мать сейчас не нужна,друзья важнее

Дама без камелий
Лимпопо

Сообщение было удалено

В депрессии и принятии на грудь пребываю недолго,последний год.Гены наверное,но это все не вечно,знаю,скоро буду дряблой опухшей (((

Дама без камелий
Гость

Сообщение было удалено

Телевизор не смотрю вот уже лет 10.На спектакли хожу регулярно,прогулки на природе каждые выходные.Книги,фильмы- с удовольствием....но обсудить не с кем и поделиться не с кем.Волонтером была,уличных животных кормлю каждый день,завтракают.Родственники к сожалению не гарантия родственных душ...Скорее противостояние ,а бороться я не вижу смысла.Мужчина есть,но ревностью и претензиями отталкивает от себя все дальше.Подруг осталась одна,но это дружба детства,а сейчас просто для приличия поддерживаем связь

Верящая

....

Верящая

Мне 40. Работаю. Муж, сын. Последние 4 месяца забила даже на фитнес. Нет родственной души. Зажираю душевный вакуум. С каждым днем все труднее себя заставить что-то делать. Дама без камелий, пишите apatrid2010@yandex.ru

Гость

Вам нужен стоящий мужчина! Ну а кому он не нужен?! :)

Дама без камелий
Гость

Сообщение было удалено

Когда я все успеваю? Ну на выпить много времени не надо,это пара секунд.Я же не вечерами с бутылкой просиживаю.Дома меня за этим делом никто не видит,прячу в ванной.У меня там много уходовых средств,ящички,шкафчики.Маленькая бутылочка в кулечке- не подкопаешься.А если случайно найдут- так это ж в маски для роста волос,типа по столовой ложке добавлять)

Дама без камелий
Гость

Сообщение было удалено

Будет с кем общаться,надобность в выпивке отпадет.

Гость

Автор , начните много гулять, это очень помогает отогнать хандру. Пить для женщины - самое последнее дело. Лучше успокойтесь, приготовьте себе что-то вкусное , почитайте хорошую книгу, посмотрите любимый фильм. Вам нужно с любовью к себе относится, заботится о себе, своей душе и тогда вы не будете пить. Я точно знаю, сама пила и не любила себя. В душе была чёрная дыра и боль, отчаяние.
Ещё вам советую, если не будете справляйся с алко, то лучше закодироваться. Ещё алкоголь вызывает очень сильную депрессию и вам от этого мир вообще кажется чёрным, но это совсем не так!
Удачи вам! Не пейте!

Зуй

Говорят, что человек который не может быть один - гнилой человек. Но я думаю, что если одиночества слишком много и поддержки друзей или женской ласки нет, то человек может и умом тронуться. Т.е. одиночество это круто. Не круто когда его слишком много.

Дама без камелий
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!!вы очень добрый человек,пусть вам везёт в жизни!!

Дама без камелий
Зуй

Сообщение было удалено

Черноты много вокруг,инстинктивно отталкиваю грязь,а чистое затерялось где то(((( да,это пытка,когда утром некому кроме ребенка сказать доброе утро и тебе так же будут рады

Гость

Что то вы темните дама с камелиями. И ребенок с вами живет и мужчина приходит...и театры и прогулки и книги и дом содержать же надо, откуда у вас время на одиночество.....Просто любите поныть?

Дама без камелий
Гость

Сообщение было удалено

Это не нытье,крик души так сказать.Глотну этого дерьма- и вперед уборка готовка стирка.Еще глоток- и уже не так обидно слушать брюзжание стариков,поеду в театр,глоток шампанского в антракте,и все спектакли сразу интересные.Со стороны то не видно что я глотаю,да и особо никто не смотрит.

Гость

Дама без камелий, тоже одинока и ищу родную душу. Я из Москвы. Пишите. tiger.tigrova@yandex.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

http://msk.vozmi-sobaky.ru/ хороший сайт о собачьих приютах. Много информации для размышлений и много адресов, можно выбрать наиболее удобный

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увы, а ура! Абсолютно у меня ее нет))) У меня полон дом детей, родственники приезжают, друзья, дорогой мой муж, с которым мы почти 30 лет вместе, большая дружная семья, домашние животные. Мне нужны мои любимые и я им так же нужна. Круговерть жизни, поездки. Работа, увлечения, ученики. Мне не нужна ваша так называемая самодостаточность, под которой несчастные люди маскируют свое одиночество. Охотно верю, что есть индивиды, живущие бирюками, раз им так хорошо. Но большая половина самодостаточных это типичные одинокие женщины, которым не суждено делить радость с семьей и теми, кто нуждается в них. В них никто не нуждается. Никто. Ненужность. Невостребованность.Пусть уговаривают себя в обратном, ходят по выставкам в одиночестве, любуются и краем глаза смотрят на влюбленные парочки, на пожилых степенных старичков, которые о ужас! идут вместе и улыбаются, на бегающих детишек и группки собачников, с интересом обсуждающих нового груминг-мастера. И называют себя самодостаточными. Это как кассира назвать хозяйкой кассы, по модному)).

Дама без камелий

Вот в точку сказали,и добавить нечего!!А ещё,хочется просто понимания и уверенности в человеке, и способности обмениваться эмоциями.У меня дома фиалки ,вот они стараются любить меня как я их люблю,огромные как слоны,цветут постоянно,и радуются когда я с ними разговариваю,и глажу )))Животные тоже ,собаки,кошки...всех люблю.Наверное людям сложно со мной...слишком правильная

Гость

[quote="Гость" message_id="62178432"
Многие одиночки, я тоже чаще всего одна. Уже писала, был алкоголь, но недолго, сейчас никакого общества не прибавилось, занимаюсь своими делами, одна, своей жизнью, пить не тянет больше. Но и в люди не рвусь. Мне нормально. И, да - у меня многого нет из того, что есть у автора, мужчины нет, секса сейчас нет, [/quote]

Вот она, "самодостаточность". Даже секса нет. Остается только на выставки ходить одной. А по настоящему самодостаточный человек, интересный себе, интересен и другим, к нему тянутся, его общества хотят. А все остальное само-само просто не реализованные в личной жизни.

Гость
Дама без камелий

Сообщение было удалено

Найдется вам человек, с которым будет вам тепло и ясно, не переживайте и будьте открытой к отношениям.

Гость

Моей бывшей начальнице было 50 лет, красивая, умная женщина, но к сожалению по жизни как то не везло. Ребенок умер младенцем, за плечами три брака, последний муж которого она безумно любила трагически погиб. Нашла она себя в религии в итоге, и знаете ее это реально изменило в лучшую сторону. Нет, он не стала фанатичной бабкой, а именно прозрела что ли. Стала по другому смотреть на многие вещи, бросила пить и курить (курила по страшному, приходили на работу и первым делом открывали окна после ее вечерних посиделок, любила она остаться после работы до поздна и покурить, то ли доделывая дела, то ли от одиночества...). В храме и общение обрела, завяла подруг, стала ездить во всякие путешествия с паломниками. В общем у нее открылось второе дыхание как будто, а ведь была на грани. Сама рассказывала как даже попытки самоубийства у нее были, сейчас не знаю что с ней, но думаю все хорошо, очень желаю ей счастья зная ее непростую судьбу, жизнь ее круто побила конечно.

гостья

фу как вы пьете эту гадость. я вот пиво каждый день 0.5 и 2 табл гидазепама,советут перейти и вам на такой режим,всяко лучше водки

Го)
Я

Сообщение было удалено

Согласна на миллион процентов с этим и всеми последующими постами! Как приятно, что такие люди есть! Я такая же. Недавно пришлось расстаться с "подругой" именно потому что нужны уши и все слить. Поначалу казалась интересным человеком, а потом понеслось - приди ко мне, мне скучно. в музее рот не закроет. Очень хорошо, что есть соцсети - обсудил, что интересно, узнал новую информацию и вышел из разговора, когда захотел.

Дама без камелий
гостья

Сообщение было удалено

Гидазепам психотропное,вам его врач выписал? Оно только по рецепту

Дама без камелий

Я кстати не болтливая вовсе,и лить в уши- никогда не лила,интересно,расскажу- нет,переключаюсь на другую тему.Почему злости то столько? И гулять я одна могу и вышиваю,но иногда и общение нужно!!

Го)
Дама без камелий

Сообщение было удалено

Только без обид - остальные неправильные что ли? Вот кого знаю у всех уже это как расхожая фраза - слишком правильная, при этом одна истерит и с мужем разборки устраивает, другая изменяет, третья напивается вдрызг и устраивает концерты, еще одна на работе подворовывает. И каждая говорит потом как ей тяжело и какая она слишком правильная. Со всеми прекратила отношения. Правильные они не такие. А вы слишком неправильная.

Дама без камелий
Го)

Сообщение было удалено

Мы не знакомы)) и вы не можете судить только по моим постам обо мне)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: